|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 бер, 2019 15:47
uaprofi написав:а сколько обычно времени уходит на изготовление пакетных карт? 12 операций это по каждой карте нужно проделать в пакете "платинум блек"?
uaprofi, добрый день. Выпуск до 7 рабочих дней. Количество операций суммируется по всем счетам пакета.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1415 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 26 бер, 2019 15:57
uaprofi написав: Искатель написав:Находчивые смузисты придумали хорошую отмазку.
Искатель, а почему Вы сотрудников Аллы называете "смузисты"? У них что там где-то в недрах банки есть автомат для приготовление смузи? в каком это отделении такое чудо? или это просто там многие работницы у Аллы полюбляю смузи? И если всё таки есть автомат то каковы часы его работы и из чего там делают этот смузи? 
Не сотрудников, а двух конкретных людей, которые, по несчастию, работают на "Альфа-банк" (надеюсь, недолго). Старожилы знают, о чем речь.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Вів 26 бер, 2019 15:58
Menwyy написав: Alfa_Bank написав: Menwyy написав:А напомните ка: как у Аллы получить выписку в экселе, а не пдф/имг?
Menwyy, добрый день. Какую выписку вы имеете ввиду?
Выписка транзакций по счету. Например, выписки транзакций ко КК.
Выписку транзакций по счету можно получить в Word-формате (Excel не формируется). Если способ получения выписки на адрес электронной почты – она ежемесячно отправляется на эл.почту, так же можно заказать внеочередную выписку через КЦ. Если способ получения выписки в банке – необходимо обращаться в отделение.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 26 бер, 2019 16:01
Alfa_Bank
скажите, а когда в выписке по счету добавят колонку с номером карты по которой сделана конкретная транзакция? когда к одному счету несколько карт выписка является неинформативной ... это вопрос я подымаю уже несколько лет ... неужели это реально так сложно сделать? ни в одном банке такого нет, чтоб клиент не мог понять по какой карте была сделана конкретная транзакция. Если вашим специалистам это не под силу так и ответьте - уважаемый клиент, к сожалению уровень компетентностей наших специалистов не позволяет это сделать. Приносим свои извинения, т.к. каждый раз ответ на этот вопрос, что мои пожелания там кому то передадут ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 26 бер, 2019 16:03
Alfa_Bank написав:Выписку транзакций по счету можно получить в Word-формате (Excel не формируется). Если способ получения выписки на адрес электронной почты – она ежемесячно отправляется на эл.почту, так же можно заказать внеочередную выписку через КЦ. Если способ получения выписки в банке – необходимо обращаться в отделение.
Как можно получить в ворд-е? Насколько я помню, clientage как-то хвастался выпиской в эксельке?
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2019 16:07
IMPRINTER написав:Alfa_Bank скажите, а когда в выписке по счету добавят колонку с номером карты по которой сделана конкретная транзакция? когда к одному счету несколько карт выписка является неинформативной ... это вопрос я подымаю уже несколько лет ... неужели это реально так сложно сделать? ни в одном банке такого нет, чтоб клиент не мог понять по какой карте была сделана конкретная транзакция. Если вашим специалистам это не под силу так и ответьте - уважаемый клиент, к сожалению уровень компетентностей наших специалистов не позволяет это сделать. Приносим свои извинения, т.к. каждый раз ответ на этот вопрос, что мои пожелания там кому то передадут ...
IMPRINTER, добрый день. Все же и мне придется ответить, что информацию передам в соответствующее подразделение. После получения любой обратной связи проинформирую.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 26 бер, 2019 16:10
Menwyy написав: Alfa_Bank написав:Выписку транзакций по счету можно получить в Word-формате (Excel не формируется). Если способ получения выписки на адрес электронной почты – она ежемесячно отправляется на эл.почту, так же можно заказать внеочередную выписку через КЦ. Если способ получения выписки в банке – необходимо обращаться в отделение.
Как можно получить в ворд-е? Насколько я помню, clientage как-то хвастался выпиской в эксельке?
Напишите мне в ЛС по какой карте и за какой период хотите выписку, я проверю и отпишусь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 26 бер, 2019 16:12
Alfa_Bank
давайте договоримся ) за каждый мес. отсутствия обратной связи от вашего ответственного подразделения мне высылаете фирменную канцелярскую продукцию )) а то уже все блокнотики закончились, павер-банк сел, будильник не работает, портмоне порвалось - надо обновляться )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 26 бер, 2019 16:17
Menwyy написав: Alfa_Bank написав:Выписку транзакций по счету можно получить в Word-формате (Excel не формируется). Если способ получения выписки на адрес электронной почты – она ежемесячно отправляется на эл.почту, так же можно заказать внеочередную выписку через КЦ. Если способ получения выписки в банке – необходимо обращаться в отделение.
Это было ооочень давно, до войны наверное 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-