|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:00
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:03
zРадио написав: godl написав:Я посмотрел пару роликов с его участием: у него испуганный взгляд, может быть даже затравленный - человек вошел в зону, которая для него терра инкогнито. Мне даже кажется иногда, что в глубине он осознает, что встряет куда-то не туда, но идет на это как кролик к гипнотизирующему его и скрытому от нас удаву.
Думается мне, что если Зе проиграет - вздохнет с облегчением и будет думать, кого ставить в партийный список, за кем удобно будет прятаться. Интервью на родном 1+1 наглядно показало, насколько не по "Сеньке президентская шапка". Мне искренне жаль Вована - его толкают в такую зону дискомфорта, где человек физически и эмоционально убивается... за одну предвыборную кампанию... а дальше работать надо, а не в чувства приходить...
Ну если хочет войти в историю и попробовать изменить окружение в котором будут жить его дети придётся попотеть Не заметил я что то у него испуганного взгляда
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:05
Автор77 написав: komp написав: Автор77 написав:7.Честен
Это который рассказал что у него нет бизнеса на расии, а через неделю показывал как он выходит из своих оффшоров, которые ведут бизнес на расии?
komp- 63 летний бизнесмен из Харькова впервые на ветке и сразу нагадил неоднократно,склоки,оскорбления,провокации,хамство, неуважение и наплевательское отношение к труду Модераторов форума, неграмотный к тому же , неумеющий связно и без ошибок писать.
Боже какая глупость в отношении komp, который на этой ветке может и недавно (не отслеживал), но на форуме в целом намного раньше и активнее обвиняющего. А в чем нагадил - это если по части цитируемого? Правильно усомнился в честности Вовчика, который думал, что проскочит, не заметят, ан нет - коль на такой приз замахнулся, так будет и микроскоп, и телескоп, так что начал отрабатывать назад. И уж сказать, что komp неграмотный, ну это никуда не годится, это как бы и ко вниманию модераторов.
-
godl
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 423 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:06
Starikan написав: baran написав: это заблуждение. народ везде одинаковый, условия разные ИМХО
Только почему-то из одинаковых народов выходят разные политики Но если вы имели в виду объективные условия - тогда согласен.
ну это уже про яйцо и курицу
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:06
Ukrainian написав: Навуходоносор написав:Президентом должен быть подчеркнуто честный человек, не умеющий воровать. И не забывший цену трудовой копейке. Прочие идут лесом.
Зеленский? ## А я всё чаще ловлю себя на мысли что такое отмороженное население максимум что заслуживало - это яныка. вы же сами понимаете что в этой стране будет ж*** при любом президенте ### Буду рад если ошибаюсь.
В корне неверная мысль. Кстати, не делает честь, как интеллектуалу, любая фобия. Население не отмороженное - они одновременно забитое и обезбашенное. Потому что социальная парадигма неестественна, нездорова и противоречива. В течение одного поколения такие вещи корректируются. Просто нужно привести ее (парадигму) в соответствии с менталитетом, а не пороками. Собственно это - то, чего я жду от лидера нации. А что я слышу от По? в долларовом эквиваленте зп выросла на 25 % за прошедший год. Не может быть. В целом народ совершенно обычный, если не считать, что поют на сцене безголосые, а руководят безголовые, интеллектом называется не интеллект, а нечто другое, успех - это не успех, а якась фигня)
Востаннє редагувалось Навуходоносор в Сер 27 бер, 2019 01:14, всього редагувалось 4 разів.
-
Навуходоносор
-
-
- Подякував: 820 раз.
- Подякували: 1022 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:07
-
Alex2006
-
-
- Заблокований
- Подякував: 197 раз.
- Подякували: 851 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:10
Ukrainian написав:Не заметил я что то у него испуганного взгляда
А тут?)
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:11
godl вам оно то каким боком?
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:16
Ну и Вообще-то это насмешка над российской пропагандой. Не стоит передергивать.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 27 бер, 2019 01:17
superbmw2011 Специфическая нарезка ничего впечатлительного У каждого человека есть свой уровень терпения граница срыва Поработают с ним специалисты в этой области и все можно исправить
Никто не идеален
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-