Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Повторю: за 18 дней обнулили боеспособность двух крупнейших в регионе армий, захватив территорию в несколько раз превосходившую территорию Израиля до начала войны. Ядерное оружие они подготовили, потому что ядерным ударом пригрозил СССР, если Израиль не остановит "избиение младенцев" вооруженных и обученных совком.
1) Я написал и повторюсь, что потери в войне Судного Дня были огромные для Израиля
Отбить атаку двух превосходящих по количеству армий - огромные потери? Я боюсь даже спросить, как назвать потери СССР в 1941-м.
Если учесть, что население Израиля в 1973 было чуть больше 3 млн., то цифры, приведенные shapo - "3000 убитых, 10000 раненых", действительно, огромные.
budivelnik написав:Для мене все логічно 1 Винуватий путін як особа яка приймала рішення про анексію криму 2 Винуваті педераційники які своїми 84% ЗА проголосували за війну проти України 3 Порошенко молодець , який дипломатичними і військовими методами не дав розширити ОРДЛО 4 Порошенко молодець в квалраті - за те що для 95% українців створив безвоєнну територію.
Очень удобно обвинить путина - он президент страны-агрессора. Его вина очевидна. Но давай поговорим все же о вине украинских должностных лиц!
Если ты стесняешься, я назову:
1. Кравчук - за то, что позволил ЧФ РФ остаться в Севастополе при подписании Беловежских соглашений. За то, что сдал ЯО (пусть и неполный цикл). И за то, что вместе с ЯО, сдал/продал еще много не-ядерных средств защиты, в первую очередь бомбардировщики.
2. Янукович и Ющенко за эксплуатацию тем внешнего вектора и языка, как главнейших вопросов страны, вследствие чего общество четко поделилось по географии и никогда больше не сшивалось.
3. Политические авантюристы - лидеры майдана (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) - за то, что ради личных амбиций пожертвовали безопасностью государства, поспособствовав созданию хаоса, неопределенности и безвластия, когда враг и нанес удар.
4. Все без исключения министры обороны и лица, ответственные за их назначения, при которых на ЗСУ экономили, воровали и даже внедряли вражескую агентуру. Де-факто, это все до 2014-го года включительно
Короче все виноваты, кроме Кучмы?
А Кучма виноват за то, что среди множества альтернатив дал жизнь в большой политике Януковичу и Ющенко Так ок?
budivelnik написав:Для мене все логічно 1 Винуватий путін як особа яка приймала рішення про анексію криму 2 Винуваті педераційники які своїми 84% ЗА проголосували за війну проти України 3 Порошенко молодець , який дипломатичними і військовими методами не дав розширити ОРДЛО 4 Порошенко молодець в квалраті - за те що для 95% українців створив безвоєнну територію.
Очень удобно обвинить путина - он президент страны-агрессора. Его вина очевидна. Но давай поговорим все же о вине украинских должностных лиц!
Если ты стесняешься, я назову:
1. Кравчук - за то, что позволил ЧФ РФ остаться в Севастополе при подписании Беловежских соглашений. За то, что сдал ЯО (пусть и неполный цикл). И за то, что вместе с ЯО, сдал/продал еще много не-ядерных средств защиты, в первую очередь бомбардировщики.
2. Янукович и Ющенко за эксплуатацию тем внешнего вектора и языка, как главнейших вопросов страны, вследствие чего общество четко поделилось по географии и никогда больше не сшивалось.
3. Политические авантюристы - лидеры майдана (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) - за то, что ради личных амбиций пожертвовали безопасностью государства, поспособствовав созданию хаоса, неопределенности и безвластия, когда враг и нанес удар.
4. Все без исключения министры обороны и лица, ответственные за их назначения, при которых на ЗСУ экономили, воровали и даже внедряли вражескую агентуру. Де-факто, это все до 2014-го года включительно
Комбат Кузьминых после плена и прохождения Донецке так!!! считает:
ВВС Украина: Какое у вас отношение к этим людям? О.К.: Отношение сложное. Потому что ты понимаешь, что они находятся под действием пропагандистской машины Российской Федерации. Если брать нашу страну до войны - мы же работали с этими людьми, жили вместе. И тут вдруг так изменилось их отношение, появились какие-то мифы. Тут вопрос больше к нам, почему мы не смогли донести до них наше видение развития страны. Нельзя их винить в том, что они считают, что мы живем неправильно.
zРадио написав:Еще один не читающий переписку Да, я лично это слышал. Но видео не могу нагуглить - придется поверить на слово. Или откликнитесь те, кто тоже это слышал!