Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13391340134113421343 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:11

zzzzzz написав:В Виннице открыли мощный завод по производству солнечных панелей
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2019/02/5/645000/

Это было 5 февраля.

Но сегодня туда приехал Порошенко делать фотографии.

Ну и кто у нас клоун ?

Вспомнилось, как он 3 раза "открывал" дорогу Одесса - Рени, которую построил Саакашвилли :)
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:12

Re: Політичні дискусії

Операция прикрытия
Сильно прижато Московскому Патриархату Томосом
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:13

Sommer написав:
  shapo написав:
  airmax78 написав:Повторю: за 18 дней обнулили боеспособность двух крупнейших в регионе армий, захватив территорию в несколько раз превосходившую территорию Израиля до начала войны. Ядерное оружие они подготовили, потому что ядерным ударом пригрозил СССР, если Израиль не остановит "избиение младенцев" вооруженных и обученных совком.

1) Я написал и повторюсь, что потери в войне Судного Дня были огромные для Израиля

Отбить атаку двух превосходящих по количеству армий - огромные потери? Я боюсь даже спросить, как назвать потери СССР в 1941-м.

Если учесть, что население Израиля в 1973 было чуть больше 3 млн., то цифры, приведенные shapo - "3000 убитых, 10000 раненых", действительно, огромные.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6

Для меня друг Ахметова хуже, чем Беня.
Тем более как госслужащий Беня показал себя на мой взгляд превосходно.

Но на сегодня я не вижу особого влияния Бени на Зе.
Никто не предьявил факты, а домыслы я не рассматриваю.
Будут факты, будем смотреть и реагировать.
prodigy написав:freeze

из последнего

freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1

Sommer написав:
  zРадио написав:
  budivelnik написав:Для мене все логічно
1 Винуватий путін як особа яка приймала рішення про анексію криму
2 Винуваті педераційники які своїми 84% ЗА проголосували за війну проти України
3 Порошенко молодець , який дипломатичними і військовими методами не дав розширити ОРДЛО
4 Порошенко молодець в квалраті - за те що для 95% українців створив безвоєнну територію.

Очень удобно обвинить путина - он президент страны-агрессора. Его вина очевидна. Но давай поговорим все же о вине украинских должностных лиц!

Если ты стесняешься, я назову:

1. Кравчук - за то, что позволил ЧФ РФ остаться в Севастополе при подписании Беловежских соглашений. За то, что сдал ЯО (пусть и неполный цикл). И за то, что вместе с ЯО, сдал/продал еще много не-ядерных средств защиты, в первую очередь бомбардировщики.

2. Янукович и Ющенко за эксплуатацию тем внешнего вектора и языка, как главнейших вопросов страны, вследствие чего общество четко поделилось по географии и никогда больше не сшивалось.

3. Политические авантюристы - лидеры майдана (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) - за то, что ради личных амбиций пожертвовали безопасностью государства, поспособствовав созданию хаоса, неопределенности и безвластия, когда враг и нанес удар.

4. Все без исключения министры обороны и лица, ответственные за их назначения, при которых на ЗСУ экономили, воровали и даже внедряли вражескую агентуру. Де-факто, это все до 2014-го года включительно

Короче все виноваты, кроме Кучмы? :mrgreen:

А Кучма виноват за то, что среди множества альтернатив дал жизнь в большой политике Януковичу и Ющенко :mrgreen: Так ок?
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4

Alex2006 написав: дорогу Одесса - Рени, которую построил Саакашвилли :)

Сам будував чи, можливо, за свої кошти фінансував? :D
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:14

pesikot написав:
  freeze написав:Это ваше оценочное суждение, которое вы ошибочно выдаете за истину, нехорошо.

Я с интересом послушаю ваше оценочное суждение, как Зеленский будет управлять страной. Жду от вас только факты :)

Факты вы будете узнавать через СМИ по мере поступления.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:17

[quote="4624488:Sommer"]

А ты неисправим :mrgreen: И то, что видео нагуглить не смог, я тоже писал, причем уже дважды!

Sommer, pesikot и пр., плиз, уважайте других форумчан и прежде, чем сделать неудачную потугу троллинга, пролистайте форум хотя бы на 5 страниц назад!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:17

zРадио написав:
  budivelnik написав:Для мене все логічно
1 Винуватий путін як особа яка приймала рішення про анексію криму
2 Винуваті педераційники які своїми 84% ЗА проголосували за війну проти України
3 Порошенко молодець , який дипломатичними і військовими методами не дав розширити ОРДЛО
4 Порошенко молодець в квалраті - за те що для 95% українців створив безвоєнну територію.

Очень удобно обвинить путина - он президент страны-агрессора. Его вина очевидна. Но давай поговорим все же о вине украинских должностных лиц!

Если ты стесняешься, я назову:

1. Кравчук - за то, что позволил ЧФ РФ остаться в Севастополе при подписании Беловежских соглашений. За то, что сдал ЯО (пусть и неполный цикл). И за то, что вместе с ЯО, сдал/продал еще много не-ядерных средств защиты, в первую очередь бомбардировщики.

2. Янукович и Ющенко за эксплуатацию тем внешнего вектора и языка, как главнейших вопросов страны, вследствие чего общество четко поделилось по географии и никогда больше не сшивалось.

3. Политические авантюристы - лидеры майдана (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) - за то, что ради личных амбиций пожертвовали безопасностью государства, поспособствовав созданию хаоса, неопределенности и безвластия, когда враг и нанес удар.

4. Все без исключения министры обороны и лица, ответственные за их назначения, при которых на ЗСУ экономили, воровали и даже внедряли вражескую агентуру. Де-факто, это все до 2014-го года включительно

Комбат Кузьминых после плена и прохождения Донецке так!!! считает:
ВВС Украина: Какое у вас отношение к этим людям?
О.К.: Отношение сложное. Потому что ты понимаешь, что они находятся под действием пропагандистской машины Российской Федерации. Если брать нашу страну до войны - мы же работали с этими людьми, жили вместе. И тут вдруг так изменилось их отношение, появились какие-то мифы.
Тут вопрос больше к нам, почему мы не смогли донести до них наше видение развития страны. Нельзя их винить в том, что они считают, что мы живем неправильно.

https://www.bbc.com/ukrainian/ukraine_i ... erview_dap

Кто-то упустил.
И это явно не пересичные, а высшие должностные лица страны.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:18

zРадио написав:Еще один не читающий переписку :mrgreen: Да, я лично это слышал. Но видео не могу нагуглить - придется поверить на слово. Или откликнитесь те, кто тоже это слышал!

"Поверить на слово"
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 13391340134113421343 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти