Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13381339134013411342 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:01

Alex2006 написав:Гриценко на дебатах на 1-м национальном!) Хорошо держится :)

Особливо на питанні про сина та про те, як такий бравий офіцер жодного дня не був на війні в країні, яка воює :roll: :mrgreen:
Востаннє редагувалось V2 в Сер 27 бер, 2019 22:05, всього редагувалось 1 раз.
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:03

pesikot написав:
  prodigy написав:Проблемы президента Зеленского

Хоть бы ссылку предоставили

Кремлеботы даже не стесняются. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:03

Sommer написав:
  zРадио написав:Я выше уже говорил, почему - курс поплыл лишь в феврале 2014-го после призывов с майдана разрушать экономику

И кто же призывал? Яценюк? Или самолично Порошенко?

Яценюк - я об этом писал на несколько несколько страниц ранее. Возьми за правило читать историю переписки - говорил уже тебе в другой ветке :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:05

zРадио написав:.............
Мда... И я не удивлюсь, если этот Нацкорпус, закидав ПАПу свинками, не развернется с чем нибудь другим в руках против своего спонсора Авакова. С Гитлером тоже игрались, пока поздно не стало. По счастью, у наших праворадикалов пока не нашлось своего фюрера, но это всего лишь вопрос времени

Пока у них нет серьёзной социальной базы.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:06

zРадио написав:Яценюк - я об этом писал на несколько несколько страниц ранее. Возьми за правило читать историю переписки - говорил уже тебе в другой ветке :mrgreen:

И вы лично это слышали ? или в методичке это было указано ? :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:07

zРадио написав:
  budivelnik написав:Для мене все логічно
1 Винуватий путін як особа яка приймала рішення про анексію криму
2 Винуваті педераційники які своїми 84% ЗА проголосували за війну проти України
3 Порошенко молодець , який дипломатичними і військовими методами не дав розширити ОРДЛО
4 Порошенко молодець в квалраті - за те що для 95% українців створив безвоєнну територію.

Очень удобно обвинить путина - он президент страны-агрессора. Его вина очевидна. Но давай поговорим все же о вине украинских должностных лиц!

Если ты стесняешься, я назову:

1. Кравчук - за то, что позволил ЧФ РФ остаться в Севастополе при подписании Беловежских соглашений. За то, что сдал ЯО (пусть и неполный цикл). И за то, что вместе с ЯО, сдал/продал еще много не-ядерных средств защиты, в первую очередь бомбардировщики.

2. Янукович и Ющенко за эксплуатацию тем внешнего вектора и языка, как главнейших вопросов страны, вследствие чего общество четко поделилось по географии и никогда больше не сшивалось.

3. Политические авантюристы - лидеры майдана (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) - за то, что ради личных амбиций пожертвовали безопасностью государства, поспособствовав созданию хаоса, неопределенности и безвластия, когда враг и нанес удар.

4. Все без исключения министры обороны и лица, ответственные за их назначения, при которых на ЗСУ экономили, воровали и даже внедряли вражескую агентуру. Де-факто, это все до 2014-го года включительно

Короче все виноваты, кроме Кучмы? :mrgreen:
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:08

ЛАД написав:
  prodigy написав:
  zРадио написав:3. Политические авантюристы - лидеры майдана (Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок) - за то, что ради личных амбиций пожертвовали безопасностью государства, поспособствовав созданию хаоса, неопределенности и безвластия, когда враг и нанес удар.

они не просто авантюристы, они оказались плохими недальновидными стратегами

Макиавелли: "Государь" - как захватить и удержать власть.

Проблема в том, что они не являлись даже лидерами Майдана. Во всяком случае, они не определяли его действия и поведение и даже требования.
Они лишь сумели взять власть в свои руки по результатам Майдана.
Кто руководил Майданом в действительности мы, если и узнаем, то очень не скоро.

Да, "говорящие головы майдана" - более справедливое для них определение (для Кличко - "плохоговорящая голова майдана" :mrgreen: )
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:09

ЛАД написав:Пока у них нет серьёзной социальной базы.

"Як невдобно выйшло". Нам тут постоянно пишут, что у нас национализм, Бандера, ультра-правые, хунта. А оказалось, что "нет серьёзной социальной базы", ШТА ???
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:09

pesikot написав:
  zРадио написав:Яценюк - я об этом писал на несколько несколько страниц ранее. Возьми за правило читать историю переписки - говорил уже тебе в другой ветке :mrgreen:

И вы лично это слышали ? или в методичке это было указано ? :)

Еще один не читающий переписку :mrgreen: Да, я лично это слышал. Но видео не могу нагуглить - придется поверить на слово. Или откликнитесь те, кто тоже это слышал!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 22:10

zРадио написав:
  Sommer написав:
  zРадио написав:Я выше уже говорил, почему - курс поплыл лишь в феврале 2014-го после призывов с майдана разрушать экономику

И кто же призывал? Яценюк? Или самолично Порошенко?

Яценюк - я об этом писал на несколько несколько страниц ранее. Возьми за правило читать историю переписки - говорил уже тебе в другой ветке :mrgreen:

Ссылку пожалуйста. Потому что даже "винтовку Пашинского", при наличии подробного видео умудрились переврать в лучших киселевско-геббельсовских традициях.
Sommer

Профіль

#<1 ... 13381339134013411342 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор