Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13441345134613471348 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:26

Surfer написав:Классический ватный бред чтобы снять с себя ответственность. Даже не хочется по пунктам обьяснять чушь в виде тройки "виновных" - "лидеров майдана" - которых посылали со сцены на тьри буквы все кому не лень на майдане, это типичный штамп ватной пропаганды который здесь опять тиражируется. Или за флот обвинить кравчука подписавшего беловежские соглашения , а не януковича подписавшие в 2010 харьковские, когда флот должен был уйти из Крыма в 2017. А все почему ? Потому что рыло в пуху - потому что он голосовал за януковича и пытается трусливо спрятать своюю вину как и другое ватное на всю голову чудо - продиджи. Риторика у них абсолютно та же что в 2010-14 - такие же необучаемые бараны.

Основная проблемма что какие то (хотя конечно же известно какие) идиоты привели во власть московского агента Януковича, который с первого своего дня начал слив страны Москве. В 2004 революцией этот московский проэкт удалось остановить , но идиоты выбравшие в 2010 его президентом с упорством дурака довершили этот московский план. Самая большая проблема в том что они идиотами и остались - не сделав никаких выводов с тех пор, враги у них те же, и виновных они ищут подобными тупыми доводами везде но не в зеркале.

Мне в зеркало не стыдно на себя смотреть. За Януковича я не голосовал.

А вот открытому стороннику Юли, подписавшей самое невыгодное в истории Украины экономическое соглашение, да еще и с кем - с Путиным - должно быть стыдно.

PS: что ж вы, активисты майдана, не погнали со сцены "тритушек", а только фукали?? Потому что без них вы неогранизованное стойло! Вот вас и организовали те, кто похитрее будет!
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 27 бер, 2019 23:29, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:28

ЛАД написав:
  Sommer написав:Отбить атаку двух превосходящих по количеству армий - огромные потери? Я боюсь даже спросить, как назвать потери СССР в 1941-м.

Если учесть, что население Израиля в 1973 было чуть больше 3 млн., то цифры, приведенные shapo - "3000 убитых, 10000 раненых", действительно, огромные.

СССР умудрился только пленными за полгода 1941-го потерять около 4-х миллионов. Это какие цифры получаются?
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:29

zРадио написав:
  pesikot написав:zРадио
Что за истерика ? проецируете свои промахи на ниве троллизма. Вам надо отдохнуть. И уйти с форума надолго. У вас все признаки "профессионального" выгорания

Не дождешься!

Ну а поводу твоего троллинга - если сегодня ты берешься утверждать, что Яценюк не призывал со сцены майдана забирать деньги из банков только потому, что я не могу найти видео в подтверждение, не удивляйся, если завтра какой-нибудь реальный, а не придуманный твоим воображением ольгинец заявит, что россиян нет на Донбассе, потому что ты не можешь показать видео в подтверждение.

Я боюсь нарушить твою радужную картину, но есть не только видео, а собственно и захваченные "отпускники".
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:30

Sommer написав:
  zРадио написав:
  pesikot написав:zРадио
Что за истерика ? проецируете свои промахи на ниве троллизма. Вам надо отдохнуть. И уйти с форума надолго. У вас все признаки "профессионального" выгорания

Не дождешься!

Ну а поводу твоего троллинга - если сегодня ты берешься утверждать, что Яценюк не призывал со сцены майдана забирать деньги из банков только потому, что я не могу найти видео в подтверждение, не удивляйся, если завтра какой-нибудь реальный, а не придуманный твоим воображением ольгинец заявит, что россиян нет на Донбассе, потому что ты не можешь показать видео в подтверждение.

Я боюсь нарушить твою радужную картину, но есть не только видео, а собственно и захваченные "отпускники".

Давай
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:32

Sommer написав:
  ЛАД написав:
  Sommer написав:Отбить атаку двух превосходящих по количеству армий - огромные потери? Я боюсь даже спросить, как назвать потери СССР в 1941-м.

Если учесть, что население Израиля в 1973 было чуть больше 3 млн., то цифры, приведенные shapo - "3000 убитых, 10000 раненых", действительно, огромные.

СССР умудрился только пленными за полгода 1941-го потерять около 4-х миллионов. Это какие цифры получаются?

СССР по мясорубкам для собственных граждан может поспорить только с Китаем.
Потери Израиля - не маленькие. Но ни Сирия ни Египет так до сих пор от последствий той войны не оклемались. На фоне этого и на фоне 3-х кратного превосходства арабов во всем, кроме самолетов, те потери, вроде как и не такие большие, особенно на фоне потерь арабов.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:34

freeze написав:
V2 написав:Серйозний кандидат, поважна команда :)

Зеленський відповів Вакарчуку тролінгом Тимошенко
https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/27/7210368/

Охренеть, оказывается есть люди, которые никогда в жизни не видели пластинку Beatles Abbey road.

Це ви явно переоцінили ляльку Зе!
Тролінг стосувався Тимошенко, а якщо говорити про бітлів - то вони виглядали офіційно в костюмах, а не в кросах та спортивних штанах ;)
V2
4

Подякував: 298 раз.
Подякували: 1370 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:36

zРадио написав:
  Sommer написав:Я боюсь нарушить твою радужную картину, но есть не только видео, а собственно и захваченные "отпускники".

Давай

ГРУ-шники Ерофеев и Александров: https://www.youtube.com/watch?v=J4anHVD396U

Остальные:
https://www.rbc.ru/photoreport/28/06/2017/595395a69a79471dbe83c0a6
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:39

[*]
  vitaliian написав:hume
Я вот думаю доживу ли до времён, когда кто то скажет, что коррупция главная проблема, или нет
а я согласен с будивельныком что коррупция не главная проблема. Главная беззаконие. Будет закон один для всех, пойдёт коррупционер думать о жизни в камеру к насильникам и бандитам. А когда законом крутят как хотят, коррупцию не истребить, коррупционер скажет на суде "помогал детям" и дело рассыпалось..

КГм...))

Беззаконие является следствием чего?
Коррупции.
Ведь не из идейных каких-то побуждений нарушают закон.

Лошадь - телега.
detroytred

Заблокований
Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:40

V2 написав:
  freeze написав:
V2 написав:Серйозний кандидат, поважна команда :)

Зеленський відповів Вакарчуку тролінгом Тимошенко
https://www.pravda.com.ua/news/2019/03/27/7210368/

Охренеть, оказывается есть люди, которые никогда в жизни не видели пластинку Beatles Abbey road.

Це ви явно переоцінили ляльку Зе!
Тролінг стосувався Тимошенко, а якщо говорити про бітлів - то вони виглядали офіційно в костюмах, а не в кросах та спортивних штанах ;)

Троллинг был Вакарчука, это был ответ на его сегодняшнее обращение.

Уж Вакарчук-то наверняка знает обложку Abbey road, это его любимый альбом Beatles.
Именно поэтому эта обложка и была скопирована.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 27 бер, 2019 23:44

airmax78 написав:Хьюм, они герои гонять бандосов на джихадмобилях с помощью бомбардировщиков, штурмовой авиации и вертолетов, ровнять с землей мирные города из РСЗО, расстреливать колонны в "зеленом коридоре". А чуть столкнулись с более-менее продвинутым противником типа турок, израильтян, не говоря уже об америкосах - и все, приехали, грузи 200х пачками.

Что-то напомнило слесаря из 1940-года, который насмотревшись сталинской кинохроники, искренне недоумевает, Красная Армия достигла невиданных успехов в перевооружении, и непонятно, чего мы тянем - надо брать Берлин, бо германцы полные лузеры и армия у них потешная, как в кинохронике.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 13441345134613471348 ... 7544>
Форум: