Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Surfer написав:Классический ватный бред чтобы снять с себя ответственность. Даже не хочется по пунктам обьяснять чушь в виде тройки "виновных" - "лидеров майдана" - которых посылали со сцены на тьри буквы все кому не лень на майдане, это типичный штамп ватной пропаганды который здесь опять тиражируется. Или за флот обвинить кравчука подписавшего беловежские соглашения , а не януковича подписавшие в 2010 харьковские, когда флот должен был уйти из Крыма в 2017. А все почему ? Потому что рыло в пуху - потому что он голосовал за януковича и пытается трусливо спрятать своюю вину как и другое ватное на всю голову чудо - продиджи. Риторика у них абсолютно та же что в 2010-14 - такие же необучаемые бараны.
Основная проблемма что какие то (хотя конечно же известно какие) идиоты привели во власть московского агента Януковича, который с первого своего дня начал слив страны Москве. В 2004 революцией этот московский проэкт удалось остановить , но идиоты выбравшие в 2010 его президентом с упорством дурака довершили этот московский план. Самая большая проблема в том что они идиотами и остались - не сделав никаких выводов с тех пор, враги у них те же, и виновных они ищут подобными тупыми доводами везде но не в зеркале.
Мне в зеркало не стыдно на себя смотреть. За Януковича я не голосовал.
А вот открытому стороннику Юли, подписавшей самое невыгодное в истории Украины экономическое соглашение, да еще и с кем - с Путиным - должно быть стыдно.
PS: что ж вы, активисты майдана, не погнали со сцены "тритушек", а только фукали?? Потому что без них вы неогранизованное стойло! Вот вас и организовали те, кто похитрее будет!
Востаннє редагувалось Радіо в Сер 27 бер, 2019 23:29, всього редагувалось 1 раз.
Sommer написав:Отбить атаку двух превосходящих по количеству армий - огромные потери? Я боюсь даже спросить, как назвать потери СССР в 1941-м.
Если учесть, что население Израиля в 1973 было чуть больше 3 млн., то цифры, приведенные shapo - "3000 убитых, 10000 раненых", действительно, огромные.
СССР умудрился только пленными за полгода 1941-го потерять около 4-х миллионов. Это какие цифры получаются?
pesikot написав:zРадио Что за истерика ? проецируете свои промахи на ниве троллизма. Вам надо отдохнуть. И уйти с форума надолго. У вас все признаки "профессионального" выгорания
Не дождешься!
Ну а поводу твоего троллинга - если сегодня ты берешься утверждать, что Яценюк не призывал со сцены майдана забирать деньги из банков только потому, что я не могу найти видео в подтверждение, не удивляйся, если завтра какой-нибудь реальный, а не придуманный твоим воображением ольгинец заявит, что россиян нет на Донбассе, потому что ты не можешь показать видео в подтверждение.
Я боюсь нарушить твою радужную картину, но есть не только видео, а собственно и захваченные "отпускники".
pesikot написав:zРадио Что за истерика ? проецируете свои промахи на ниве троллизма. Вам надо отдохнуть. И уйти с форума надолго. У вас все признаки "профессионального" выгорания
Не дождешься!
Ну а поводу твоего троллинга - если сегодня ты берешься утверждать, что Яценюк не призывал со сцены майдана забирать деньги из банков только потому, что я не могу найти видео в подтверждение, не удивляйся, если завтра какой-нибудь реальный, а не придуманный твоим воображением ольгинец заявит, что россиян нет на Донбассе, потому что ты не можешь показать видео в подтверждение.
Я боюсь нарушить твою радужную картину, но есть не только видео, а собственно и захваченные "отпускники".
Sommer написав:Отбить атаку двух превосходящих по количеству армий - огромные потери? Я боюсь даже спросить, как назвать потери СССР в 1941-м.
Если учесть, что население Израиля в 1973 было чуть больше 3 млн., то цифры, приведенные shapo - "3000 убитых, 10000 раненых", действительно, огромные.
СССР умудрился только пленными за полгода 1941-го потерять около 4-х миллионов. Это какие цифры получаются?
СССР по мясорубкам для собственных граждан может поспорить только с Китаем. Потери Израиля - не маленькие. Но ни Сирия ни Египет так до сих пор от последствий той войны не оклемались. На фоне этого и на фоне 3-х кратного превосходства арабов во всем, кроме самолетов, те потери, вроде как и не такие большие, особенно на фоне потерь арабов.
Охренеть, оказывается есть люди, которые никогда в жизни не видели пластинку Beatles Abbey road.
Це ви явно переоцінили ляльку Зе! Тролінг стосувався Тимошенко, а якщо говорити про бітлів - то вони виглядали офіційно в костюмах, а не в кросах та спортивних штанах
Я вот думаю доживу ли до времён, когда кто то скажет, что коррупция главная проблема, или нет
а я согласен с будивельныком что коррупция не главная проблема. Главная беззаконие. Будет закон один для всех, пойдёт коррупционер думать о жизни в камеру к насильникам и бандитам. А когда законом крутят как хотят, коррупцию не истребить, коррупционер скажет на суде "помогал детям" и дело рассыпалось..
КГм...))
Беззаконие является следствием чего? Коррупции. Ведь не из идейных каких-то побуждений нарушают закон.
Охренеть, оказывается есть люди, которые никогда в жизни не видели пластинку Beatles Abbey road.
Це ви явно переоцінили ляльку Зе! Тролінг стосувався Тимошенко, а якщо говорити про бітлів - то вони виглядали офіційно в костюмах, а не в кросах та спортивних штанах
Троллинг был Вакарчука, это был ответ на его сегодняшнее обращение.
Уж Вакарчук-то наверняка знает обложку Abbey road, это его любимый альбом Beatles. Именно поэтому эта обложка и была скопирована.
airmax78 написав:Хьюм, они герои гонять бандосов на джихадмобилях с помощью бомбардировщиков, штурмовой авиации и вертолетов, ровнять с землей мирные города из РСЗО, расстреливать колонны в "зеленом коридоре". А чуть столкнулись с более-менее продвинутым противником типа турок, израильтян, не говоря уже об америкосах - и все, приехали, грузи 200х пачками.
Что-то напомнило слесаря из 1940-года, который насмотревшись сталинской кинохроники, искренне недоумевает, Красная Армия достигла невиданных успехов в перевооружении, и непонятно, чего мы тянем - надо брать Берлин, бо германцы полные лузеры и армия у них потешная, как в кинохронике.