|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:42
airmax78 написав: ЛАД написав:Простите, объявление врагом Украины - это не оскорбление? 
Это констатация факта, а не оскорбление.
Констатация факта по отношению к Type1? Или ко всем, кому это здесь предъявляли? Если второе, то не слишком ли много врагов? И не способствовали ли такие высказывания (в т.ч. призывы огородить Донбасс колючей проволокой - в частности, от Юли во времена Майдана и борьбы с титушками) последующим событиям? Type1, мне лень заниматься подсчётами ругательств, но мне кажется, что и без градации "порохоботы" перещеголяли оппонентов. И всё же обвинение в предательстве и "враг Украины" это хуже, чем какой-нибудь "дурак". Хотя бы потому, что эти пункты уголовно наказуемы, а "дурак" нет.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:42
Type1 написав:Я предполагаю проход Зе и По во второй тур с лидирующим Зе. Правда, не считаю это залогом его успеха во втором туре.
Думаю порошенко гарантовано виходить а за друге місце поборються Тимошенко та Гриценко Якщо молодь чомусь вирішить піти /поїхати на ці вибори то можливо зеленский
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:43
prodigy написав: airmax78 написав:Я же написал, в этом еще большая опасность. Зе находится в состоянии неосознанного незнания. Если он начнет свою игру - он наломает столько дров, что мало не покажется.
Орлиный взор, напор, изящный поворот, И прямо в руки - запретный плод.
Этот плод его раздавит.
Востаннє редагувалось airmax78 в Чет 28 бер, 2019 18:45, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:43
Ukrainian написав: Аlександр написав:Не рассказывайте о тех странах, где никогда не были.
У мене родичі живуть в московській області. Не потрібно бути таким категоричним. Політичні дискусії Ukrainian написав:2. ніколи не був в Росії
Ukrainian написав:3. Душіть в собі все російське тоді мислити почнете по іншому
Ага, суржиком Ukrainian написав:4. Дякую ; черкаський суржик мабуть 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:45
freeze написав:Раз агитация будет запрещена 31 марта, попробую дать свой прогноз на первый тур, если кому интересно присоединяйтесь к конкурсу прогнозов ))) Зеленский - 20-25 % Порошенко - 20-24 % Тимошенко - 17-21 % Бойко - 10-14 % Гриценко - 9-12 %
Другий тур - порошенко і тимошенко. Тайп1 чітко відзначив про явку. Фактична на рівні 52-53%, а не така як соцопитуваннях - овер 80%.
Востаннє редагувалось Первый в Чет 28 бер, 2019 18:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:47
ЛАД написав:Type1, мне лень заниматься подсчётами ругательств, но мне кажется, что и без градации "порохоботы" перещеголяли оппонентов. И всё же обвинение в предательстве и "враг Украины" это хуже, чем какой-нибудь "дурак". Хотя бы потому, что эти пункты уголовно наказуемы, а "дурак" нет.
Поэтому я и написал, что не считаю Вас объективным. У каждого из нас сложилось собственное мнение.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:47
Аlександр написав: Ukrainian написав: Аlександр написав:Не рассказывайте о тех странах, где никогда не были.
У мене родичі живуть в московській області. Не потрібно бути таким категоричним. Політичні дискусії Ukrainian написав:2. ніколи не був в Росії
Ukrainian написав:3. Душіть в собі все російське тоді мислити почнете по іншому
Ага, суржиком Ukrainian написав:4. Дякую ; черкаський суржик мабуть 
1. Чому не схоже? Скільки бруду вилито що визначитись дуже складно Був за гриценка після читання форуму почав схилятись до зеленского після того як почали писати за його зв’язки з бенею мабуть виберу менше зло діючого 2. Не живу в Росії ; ніколи не був в Росії ; маю там родичів які мешкають в Підмосков’ї та мігрували в часи СРСР вони постійно скаржаться на малі зарплати та великі витрати 3. Душіть в собі все російське тоді мислити почнете по іншому 4. Дякую ; черкаський суржик мабуть Виривати куски із контексту характерна риса російських ЗМІ 
Востаннє редагувалось Ukrainian в Чет 28 бер, 2019 18:49, всього редагувалось 1 раз.
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:48
Ukrainian написав: Type1 написав:Я предполагаю проход Зе и По во второй тур с лидирующим Зе. Правда, не считаю это залогом его успеха во втором туре.
Думаю порошенко гарантовано виходить а за друге місце поборються Тимошенко та Гриценко Якщо молодь чомусь вирішить піти /поїхати на ці вибори то можливо зеленский
Не склонен считать, что за Зе исключительно молодежь.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:49
freeze написав:Раз агитация будет запрещена 31 марта, попробую дать свой прогноз на первый тур, если кому интересно присоединяйтесь к конкурсу прогнозов ))) Зеленский - 20-25 % Порошенко - 20-24 % Тимошенко - 17-21 % Бойко - 10-14 % Гриценко - 9-12 %
ИМХО Тимошенко наберет менее 12-15%, и Гриценко около того, а Бойко менее 12%
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:50
Ukrainian написав:Був за гриценка після читання форуму почав схилятись до зеленского після того як почали писати за його зв’язки з бенею мабуть виберу менше зло діючого
Самое меньшее зло у Ляшка.
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-