|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:14
Долярчик написав: Автор77 написав:Отрыв Зеленского от Гриценко будет всего лишь до 5-8%, отрыв от Порошенка_Тимошенка_Бойко - ошеломительным - десятки процентов. А точнее от 25% до 40%.
... і мій прогноз десь запишіть/заскріньте Зеленський в першому турі набере 28-34%!
И столько же во втором.
-
Type1
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:16
Ukrainian написав: ЛАД написав: Ukrainian написав:freezeUkrainian Кто-то говорил, что вы вроде в России работаете ? Неправда Лад розпускає слухи
Я вообще-то задал Вам вопрос, но Вы не ответили. Просто помню на ветке ДС когда-то писали об этом. Я, кстати, не считаю это преступлением. Просто будет понятнее. Хотя Ваши метания на форуме удивляют. Очень напоминает хамелеона.
Важко визначитись тому і скачу Пропоную подальшу дискусію на форумі вести українською мовою Як вам така ідея? Автор77 уже підтримав Респект
1. Причина "Важко визначитись тому і скачу" - не похоже. 2. Т.е. Россию как место жительства не отрицаете и "Лад розпускає слухи" - не правда? 3. От родного языка отказываться необходимости не вижу. 4. Из другого поста - "Харьківчани" - це ближче до російської, а скоріше суржик. Українською - харків"яни.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:17
Type1 написав: Долярчик написав:Зеленський в першому турі набере 28-34%!
И столько же во втором.
И в третьем
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:20
Type1 написав: ЛАД написав:Type1 ..... А у Вас в принципе память весьма избирательная. Например, когда хамят антипорохоботы, Вы этого не замечаете. Зато хамство порохоботов - легко и навсегда. Искать примеры не буду. Поищите. Писал сегодня, что "у противников Пороха тоже бывают заскоки, преувеличения, ошибки." Но обвинений в предательстве, объявления врагами Украины не видел. Найдёте? На мой взгляд, это самое большое оскорбление.
Ваш взгляд - это всего лишь Ваш взгляд. Поэтому давайте не градировать уровень хамства по личным ощущениям. На мой взгляд, Вы не объективны.
Простите, объявление врагом Украины - это не оскорбление? Можно так обращаться в каждом посте - враг Украины Type1?! 
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:20
budivelnik
Зачем мне сложные расчеты. В юриспруденции всего цивилизованного мира наличие каких-либо заслуг при совершении преступления являются всего лишь смягчающим обстоятельством, не более того.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:21
Faceless написав:В субботу страну ждет день тишины — запрет на любую предвыборную агитацию.
Я про объявление на форуме[/quote] в Пятницу в 23:59:59 на finance.ua выключить сервера, потушить свет и плотно задернуть шторы
-
prodigy
-
-
- Подякував: 3323 раз.
- Подякували: 3339 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
2
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:24
Ukrainian написав:...... Пройде в перший тур якщо молодь прийде на дільниці; молодь дуже часто в Україні прописана за одною адресою а живе та працює зовсім іншій І ніхто з них не стане заморачуватись з перевіркою чи я є в списках Тому той рейтинг що йому малюють соціологи можна ділити на два
Кстати, насчёт молодёжи. Мне вчера ребята рассказали интересную ситуацию. Уже несколько человек возраста 30+ неделю назад проверялись в списках через интернет, всё было в порядке. Вчера-позавчера неожиданно из списков исчезли.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:25
ЛАД написав:1. Причина "Важко визначитись тому і скачу" - не похоже. 2. Т.е. Россию как место жительства не отрицаете и "Лад розпускає слухи" - не правда? 3. От родного языка отказываться необходимости не вижу. 4. Из другого поста - "Харьківчани" - це ближче до російської, а скоріше суржик. Українською - харків"яни.
1. Чому не схоже? Скільки бруду вилито що визначитись дуже складно Був за гриценка після читання форуму почав схилятись до зеленского після того як почали писати за його зв’язки з бенею мабуть виберу менше зло діючого 2. Не живу в Росії ; ніколи не був в Росії ; маю там родичів які мешкають в Підмосков’ї та мігрували в часи СРСР вони постійно скаржаться на малі зарплати та великі витрати 3. Душіть в собі все російське тоді мислити почнете по іншому 4. Дякую ; черкаський суржик мабуть 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:25
ЛАД написав:Простите, объявление врагом Украины - это не оскорбление? 
Это констатация факта, а не оскорбление.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 бер, 2019 18:26
Тракторист написав: Ukrainian написав: freeze написав:Ukrainian Кто-то говорил, что вы вроде в России работаете ?
Неправда Лад розпускає слухи
прежде чем призывать других дискутировать на украинском стоит поработать над собственным уровнем... слухи - чутки
Дякую Черкаський суржик 
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-