Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 13931394139513961397 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 03:12

ЛАД написав:
  komp написав:
  ЛАД написав:Мало было идиотских криков против Крыма и Донбасса во время Майдана, мало было идиотских призывов "огородить Донбасс колючей проволокой"?

Вату сразу видно по повторению этого фейка.
Приведите хоть одно доказательное авторство этого высказывания!
Вся вата с радостью подхватила эту гебельсовскую брехню и повторяет, сразу палясь на этом!

Насколько помню, говорила это Юля под общий восторг.
Искать не буду. Через 5 лет сложновато и лень. Но я об этом писал ещё весной 14-го на ветке ДС. И о "москаляку на гилляку", и "хто не скаче, той москаль". Этого тоже не было? фейк?

А как вы полагаете украинцам нужно относиться к народу 82% которых одобряют агрессию против Украины и считают украинцев людьми низшего сорта?
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 03:16

Ukrainian написав:
  Тракторист написав:
  Ukrainian написав:Может действительно за Смешко проголосовать? :roll:

это конечно лучше чем за нынешнего, но нельзя же понижать планку ниже плинтуса... :mrgreen:

За кого тогда? Только чтобы гарантированно Петю посадил с конфискацией

Для Вас это главное?
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 03:18

zzzzzz написав:Посмотрел все 3 серии слуги народа 3
Да все красиво, оптимистично, но блин,не верю я зекоманде.
Вот такой я не веряший .

Гриценко тоже не верю. Но ему все же чуть больше веры чем зе.

Порошенко вообще на свалку истории пора.

Тимошенко тоже не верю.

https://www.liga.net/politics/articles/tak-chto-zelenskiy---prezident-razbor-reytingov-ot-liganet
Последний день агитации и Лига такое выдает )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 03:29

Думаю нас ждет увлекательный треш в течении трех дней. Кулик продолжает отжигать. С точки зрения драматургии он может каждый день подбрасывать дровишек что бы эта тема не сходила из ТОПа , а ГПУ в роли догоняюшего будет каждый день все опровергать. Хотя именно этот хайп и нужен перед выборами что бы закатать в бетон рейтинг Порошенко.

Вот очередные откровения Кулика, и зачитали их в эфире 1+1, а ну да, Коломойский тут конечно не при чем.

Свежие откровения Кулика

https://www.unian.net/m/politics/104970 ... henko.html
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 03:32

stm написав:
  zzzzzz написав:Посмотрел все 3 серии слуги народа 3
Да все красиво, оптимистично, но блин,не верю я зекоманде.
Вот такой я не веряший .

Гриценко тоже не верю. Но ему все же чуть больше веры чем зе.

Порошенко вообще на свалку истории пора.

Тимошенко тоже не верю.

https://www.liga.net/politics/articles/tak-chto-zelenskiy---prezident-razbor-reytingov-ot-liganet
Последний день агитации и Лига такое выдает )))

Лига уже давно превратилась в помойку. Ну а ссылка на данные Социса и политолога Евгения Магду, это такое паливо.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 03:43

Starikan написав:....
Среди моих знакомых и родственников разного возраста есть "оранжевые", есть и "синие". И ни одного за клоуна.
Мне кажется, что за него только приколисты и нищеброды.

Вы ошибаетесь.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 04:07

Ukrainian написав:А как вы полагаете украинцам нужно относиться к народу 82% которых одобряют агрессию против Украины и считают украинцев людьми низшего сорта?

Согласно социсследованиям, украинцев относящихся положительно к россиянам и России больше, чем тех, кто относится негативно (48 против 33%). Нравится вам это или нет.
Не следует мнение меньшинства распространять на всех, это - лживая манипуляция.
Tegularius

Заблокований
Подякував: 238 раз.
Подякували: 255 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 04:14

ЛАД написав:
  Ukrainian написав:
  ЛАД написав:.....
Насколько помню, говорила это Юля под общий восторг.
Искать не буду. Через 5 лет сложновато и лень. Но я об этом писал ещё весной 14-го на ветке ДС. И о "москаляку на гилляку", и "хто не скаче, той москаль". Этого тоже не было? фейк?

А как вы полагаете украинцам нужно относиться к народу 82% которых одобряют агрессию против Украины и считают украинцев людьми низшего сорта?

Майдан был до агрессии.
Не работайте под дурачка.

Агрессия ещё с Тузлы началась в 2003 году

Непонятно почему вы агрессора защищаете, что вам дала Россия?
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 04:25

Tegularius написав:
  Ukrainian написав:А как вы полагаете украинцам нужно относиться к народу 82% которых одобряют агрессию против Украины и считают украинцев людьми низшего сорта?

Согласно социсследованиям, украинцев относящихся положительно к россиянам и России больше, чем тех, кто относится негативно (48 против 33%). Нравится вам это или нет.
Не следует мнение меньшинства распространять на всех, это - лживая манипуляция.

Отношение к гражданам России более сдержанное. Однако по сравнению с апрелем 2014 года, число украинцев, положительно относящихся к россиянам, заметно сократилось – с 45% до 29%, тогда как уровень негативного отношения возрос, хотя и несущественно – с 17% до 21%, а так же увеличилась доля тех, кто относится нейтрально, – с 33% до 39%.
И
По данным опроса, "очень плохо" и "в основном плохо" к Украине относятся 58% граждан Российской федерации.
https://zn.ua/UKRAINE/ukraincy-nenavidy ... 1314_.html

По другим опросам, пророссийские настроения демонстрируют не более 15% украинцев, у 25% – нейтральные установки, около 50% настроены критично, говорит эксперт.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... -k-ukraine
Ukrainian

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2019 04:28

freeze написав:
  4x4 написав:
  freeze написав:...... :mrgreen:
Основная мотивация - боязнь, что может быть хуже, кроме вас, повторена здесь уже много сотен раз.

Можно для самоутверждения назвать свою боязнь перемен словом уверенность, что ничего не получится у других. Но психологическая подоплека одинаковая.

По Вакарчуку - титул разочарование года от десятков тысяч людей, он уже получил.
Когда человек не полез в драку за благое дело, одни говорят струсил, другие говорят, что человеку хватило ума не лезть в драку, это дело вкуса.

Как называть - боязнь или уверенность, что будет хуже, возможно, не принципиально.

А вот насчёт Вакарчука ... Всё же, скорее, хватило ума. Я так и не понимаю, почему Зе решился идти в президенты с нулевым опытом. Вакарчук себя оценил трезвее.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 13931394139513961397 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему