Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
19yuriy91 написав:зря, автор, практически ваш единомышленник, вынужденный.
Там Циля обижала Гиганта Мысли, а этого тонкая душевная организация Макса не выдерживает в принципе
нервы не к чёрту от этих выборов ?
Предлагал же ему сесть на стакан, как я, так он ответил: - Я должен быть предельно трезв, чтобы в графу поставить крест! ... м-да... выборы, выборы, ... накачу ка вискаря
baran написав:все вполне могут быть честными, порядочными, откровенными, совестливыми людьми: певцы, воины АТО, но и они, так же как и я, как каждый человек, могут ошибаться, а вернее--их взгляды могут не совпадать с моими, в их логических цепочках могут быть другие звенья. Нельзя однозначно утверждать, что ты делаешь правильный выбор, больше того--это даже невозможно никогда узнать. Таки да--не голосуем по приколу, голосуем по совести. ИМХО
Узнать можно, но, к сожалению, через год-два.
нет. может кандидат, которого не выбрали был бы лучше--этого узнать нельзя
ruvex написав:Все как раз иначе, именно за Пороха второй раз будут голосовать приколисты-нищеброрды.
Как раз за По будут голосовать не нищеброды. За него будут бросать бюлетени, кто так или иначе встроился в нынешнюю систему коррупционного бардака и не хочет менять нынешнюю хрупкую устойчивость на непонятно что.
Конечно Вы правы. Мой ответ по логике контекста, а не приспособленчества.
katso написав: С другой стороны, ОК, а какие перспективы вопроса если останется ПАП - как вот сейчас этот вопрос двигается, напомните плиззз...
Идут суды в части дела с Приватом большинство проигрывается . По Укрнафте дела ведет НАБУ , там максимально сильные юристы Бени заваливают все новыми и новыми исками НАБУ , уже дошло до верховного суда , там юристы Бени хотят провернуть хитрую схему что-бы обрубить все возможности НАБУ.
Господа,реально надоели чавкающие морды. Их целая каста, это система кланов, которые время от времени меняются местами. Вчера вон к Свинарчуку добавился Кононенко. Сколько это треш еще может продолжаться.
Голосуйте за кого хотите, но надо что-то менять в консерватории.
Мы ж все нормальные ребята, страна такая хорошая, почему свиньи должны тут рохкать ?
Реально даже постоянно ворующие донецкие урки не так раздражали: -ведь ,во-первых ,они тянули не из пустой кормушки -во-вторых, не было войны, воровать во время войны,да еще и во всех сферах где только можно - это мародерство
И еще обратите внимание,господа, как культурно и толерантно общаются между собой тут стронники Гриценко и Зеленского, и как это диссонирует с уличным стилем общения сторонников "свинарчуков".
Респект всем сторонника Гриценко_Зеленского за воспитанность,
толлерантность,
корректность.
Разные убеждения у людей, но имеют чувство собственного достоинства.
Цой (давно очень) :
Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"
Они же, или кто-то там кто за них думает, наверное, тоже это читают. Может ребята поняли, что их время на сцене подошло к концу и пора начинать новый бизнес-проект?
Макс, не знаю, кто там пишет отзывы, но несколько дней назад они выступали в Харькове - зал был полон.
katso написав:Даже если Зе "кукла" - то у него будет хороший повод и шанс порвать с кукловодом и стать самостоятельной фигурой - что ему терять - он же похоже нигде не замазан от слова вообще (и выливаемые на него сейчас потоки грязи о вилле в Испании и квартире в Москве только косвенно это подтверждают - тоже мне преступление раскопали ). Не станет - на свалку истории - через 5 лет выберем другого И кстати бывшему Президенту обратно в Квартал уже не вернутся - я думаю он понимает что или пан или пропал- опыт Ющенко перед глазами - но тот ведь пенсионного возраста и уже может мемуары писать - а этому 40 лет, через 5 лет будет 45...
С другой стороны, ОК, а какие перспективы вопроса если останется ПАП - как вот сейчас этот вопрос двигается, напомните плиззз...
По вилле в Испании, как я понял, он не внес в декларацию?
Почему не вернуться в квартал? Рынок интертеймента в РФ большой.