|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:15
vitaliian написав:А при военном конфликте повстанцев с миротворцами отправлять туда армию НАТО? Миротворцев должны желать обе стороны, насильно навязанные миротворцы ничего не решат.
Извините а повстанцы это кто?
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:16
zzzzzz написав:А что Янукович сказал ? Он его поддерживает ? Вы сюда весь мусор решили притащить ?
В смысле мусор?! "Лучшие люди" нации поддерживают Зеленского. Присоединяйтесь!
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:16
detroytred написав:] avax написав:detroytred Увидел Православие Самодержавие Народность
- дальше мнение какого-то шовиниста можно можно не читать Все высказывания на видео в русле посыла ху*ло: с нынешним руководством Украины "каши не сваришь".
??? Так я Вам специально и дал мнение рашкованов! Да ещё и таких ярых!
Даю инфо от главреда "Эхо Москвы" Венедиктова, вхожего в кулуары: "Кремль устраивает победа любого кандидата, кроме Порошенко. Нужен мистер Хаос".
-
avax
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:18
detroytred написав: kingkongovets написав:развели как котят как раз вас, зрадоботы, напугав ужасной коррупцией и засрав вам ею ваши неокрепшие мозги так, шо вы полностью забыли о главной угрозе продолжайте дальше паясничать Так паясничаете именно Вы. Кто нас развёл? Байден, называющий коррупцию угрозой не меньшей, чем агрессия?! Уж лучше с умным потерять... Чем прислушиваться к Вашему *мнению* о значении коррупции и характеристике тех, кто не согласен с Вашей отсебятиной.
Кто против коррупции в стране тот агентпутена. Лозунг для дегенератов.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:19
freeze написав: kingkongovets написав: freeze написав:zzzzzz Порохоботы ориентируются на мнение путина, азарова, мнение пореченкова очень важно для них. Главное проголосовать так, чтобы путин расстроился. Как сказал бы покойный чечетов, их можно развести как котят.
развели как котят как раз вас, зрадоботы, напугав ужасной коррупцией так, шо вы полностью забыли о главной угрозе продолжайте дальше паясничать
Для вас же важно мнение чечетовых, дрессировщиков котят. Я не очень отслеживаю фейсбуки азаровых, как-то привык думать своей головой.
И что, Зеленский-президент Украины - это все, что вы смогли придумать своей головой? Трагично звучит. Я бы сказал: комично, но, боюсь, что будет не до смеха.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:20
airmax78 написав: freeze написав: airmax78 написав:Объекты недвижимости подлежат обязательному днкларированию. Не включайте ду Зеленского, Фриз.
Изучайте законодательство, что должно быть задекларировано кандидатом, что нет, а то плодите фейки. Я понимаю, что кроме порохоботских статей вы ничего не читаете, но попытайтесь расширить кругозор.
Объекты недвижимости подлежат обязательному декларированию, не включайте дурака. Згідно з пунктом 2 частини першої статті 46 Закону України «Про запобігання корупції» (далі – Закон) у декларації зазначаються відомості про об'єкти нерухомості, що належать суб'єкту декларування та членам його сім'ї на праві приватної власності, включаючи спільну власність, або знаходяться у них в оренді чи на іншому праві користування, незалежно від форми укладення правочину, внаслідок якого набуте таке право.
Я извиняюсь, но дурачка включаете вы. Вы меня просто огорчаете некомпетентностью. Зеленский не является госслужащим. К чему эта статья ? Кандидаты указывают юридические лица, бенефициарами которых они являются. Не должны указывать недвижимость, которая принадлежит этим юрлицам. Это относится и этой вилле в Италии, которая принадлежит фирме бенефициаром которой является Зеленский, эта фирма задекларирована. Порошенко не указал в своей декларации всю недвижимость и магазины Рошен по стране. И правильно сделал.
Востаннє редагувалось freeze в П'ят 29 бер, 2019 15:22, всього редагувалось 1 раз.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:22
Ukrainian написав: vitaliian написав:А при военном конфликте повстанцев с миротворцами отправлять туда армию НАТО? Миротворцев должны желать обе стороны, насильно навязанные миротворцы ничего не решат.
Извините а повстанцы это кто?
Да кто угодно, кто может открыть огонь по миротворцам. Рф на миротворцев согласия не даёт, у днр согласия не спрашивают => никаких миротворцев там не будет, разве что солдат рф переоденут в них. Днр нужно чтобы отвлекать внимание от Крыма, поэтому этот конфликт надолго.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 29 бер, 2019 15:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:22
baran написав:airmax78 Он не замарался ни связями ни действиями. Имеет моральное право высказыват свою публичную позицию.
Даже больше: он имеет право замараться. Ничего вроде плохого он не сделал, а осадок, лично у меня, нехороший остался. И дума, что я не один такой.
Ну конечно. Ведь в теории все честные и прогрессивные люди Украины просто обязаны поддержать Зеленского или, по крайней мере, заткнуться и не мешать клоуну стать президентом. А на практике Зеленского не поддержал ни один вменяемый человек. Осадок и в самом деле нехороший.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:24
airmax78 написав: baran написав:airmax78 Он не замарался ни связями ни действиями. Имеет моральное право высказыват свою публичную позицию.
Даже больше: он имеет право замараться. Ничего вроде плохого он не сделал, а осадок, лично у меня, нехороший остался. И дума, что я не один такой.
Ну конечно. Ведь в теории все честные и прогрессивные люди Украины просто обязаны поддержать Зеленского или, по крайней мере, заткнуться и не мешать клоуну стать президентом. А на практике Зеленского не поддержал ни один вменяемый человек. Осадок и в самом деле нехороший.
где можно на список вменяемых людей посмотреть?
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 29 бер, 2019 15:24
avax Совершенно верно. Я показал, что у рашкованов есть и противоположное мнение (цель). То есть -- нельзя выборочно выхватывать лишь одно. И отталкиваться от него. А именно -- от того, что якобы рашкованам невыгоден только ПАП (а все остальные выгодны).
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
|