Імперські амбіції сусіда

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Макроекономіка України, розвиток регіонів і макроекономічні показники: індекс цін, платіжний баланс, експорт, імпорт, рівень промислового виробництва, ВВП, торговельний баланс і рівень безробіття. Політика, що межує з темою бізнесу та фінансів. Політика яка пов`язана з грошима - аспекти політики у грошовому контексті. Політекономія. Корупція. Хабарі.
  #<1 ... 203204205206207 ... 281>
Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 11:44

ceba написав:Приведи данные что бегут. Население Крыма выросло за 5 лет. Какой был рост населения в Крыму с 2005 по 2010 при помаранче и сравни с последней пятилеткой. Судя по твоим опусам с такой ужасающей обстановкой люди должны из Крыма просто бежать без оглядки.

у меня есть знакомые и родственники в северном крыму

себа, ты головой научишься когда нибудь пользоваться?(впрочем тебе не надо - за тебе начальство и телевизор думают)
когда в регионе экологическая катастрофа и ей конца и края нет, ты бы сидел там со своими детьми, если бы у тебя была хоть малая возможность свалить?
или тебе сказали по тв что там все в порядке? жить можно?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 13:09

Андрей_В написав:
  ceba написав:Приведи данные что бегут. Население Крыма выросло за 5 лет. Какой был рост населения в Крыму с 2005 по 2010 при помаранче и сравни с последней пятилеткой. Судя по твоим опусам с такой ужасающей обстановкой люди должны из Крыма просто бежать без оглядки.

у меня есть знакомые и родственники в северном крыму

себа, ты головой научишься когда нибудь пользоваться?(впрочем тебе не надо - за тебе начальство и телевизор думают)
когда в регионе экологическая катастрофа и ей конца и края нет, ты бы сидел там со своими детьми, если бы у тебя была хоть малая возможность свалить?
или тебе сказали по тв что там все в порядке? жить можно?
Там экологическая катастрофа со времен СССР. Приведи статистику по населению, а не трёп о родственниках.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 13:17

Андрей_В написав:
  ceba написав:Ты опять - пролетарии всех стран соединяйтесь? Я уверен,что директор МПК Скворцово , работающий в реальном секторе, зарабатывает больше чем командир авиабазы в Гвардейском.

пролетарий, *****, во всем цивилизованном мире чинуши это наемные работники со скромными кабинетами и скромными з/п
только в рф это небожители использующие бюджет в своих личных целях без всякого контроля со стороны общества, которое платит налоги

если ты не критикуешь эту систему, но хвалишь, то следовательно ты либо из этих небожителей, либо из тупых зомбаков
Я вижу ,что ты политэкономику не изучал. Директор или глав.бух на МПК,АПК это не чиновник. Ты считаешь,что торгующий чебуреками на пляже должен получать столько сколько глава департамента? Несомненно,что средняя з.п. была бы выше на полуострове ели бы в во времена незалежности не были уничтожены сотни пром. предприятий. К примеру Фотон, Муссон, Атлантика, Парус, Маяк, Севморзавод. Уничтожить можно быстро , а на создание нужны десятилетия.
Муссон- Севастопольский радиозавод им. В. Д. Калмыкова. До 1993 г. – крупнейшее промышленное предприятие города. Выпускалась радиоаппаратура УКВ и КВ связи для ВМФ, гражданского флота, бытовая техника. Сейчас там кроме чебуреков с пиццей ничего не производится. Как ты думаешь сможет ли чебуречник работать на радиозаводе, да и захочет ли этот чебуречник работать. Чебуречник будет ныть о налогах. маленькой з.п. и пенсии.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 13:26

ceba написав:Там экологическая катастрофа со времен СССР. Приведи статистику по населению, а не трёп о родственниках.

долбо**, почитай крымскую прессу
в местные соцсети загляни
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 13:27

ceba написав:Я вижу ,что ты политэкономику не изучал. Директор или глав.бух на МПК,АПК это не чиновник. Ты считаешь,что торгующий чебуреками на пляже должен получать столько сколько глава департамента? Несомненно,что средняя з.п. была бы выше на полуострове ели бы в во времена незалежности не были уничтожены сотни пром. предприятий. К примеру Фотон, Муссон, Атлантика, Парус, Маяк, Севморзавод. Уничтожить можно быстро , а на создание нужны десятилетия.
Муссон- Севастопольский радиозавод им. В. Д. Калмыкова. До 1993 г. – крупнейшее промышленное предприятие города. Выпускалась радиоаппаратура УКВ и КВ связи для ВМФ, гражданского флота, бытовая техника. Сейчас там кроме чебуреков с пиццей ничего не производится. Как ты думаешь сможет ли чебуречник работать на радиозаводе, да и захочет ли этот чебуречник работать. Чебуречник будет ныть о налогах. маленькой з.п. и пенсии.

недалекий совкодрочер
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 13:41

Андрей_В а ты хам, неудачник без профессии впавший в большевизм. з.п. взять и поделить.Ты делать ничего не умеешь.Кто считает,что Крым можно поднять, чебуреками и пиццей тот полный невежда.
Востаннє редагувалось ceba в Суб 30 бер, 2019 13:46, всього редагувалось 1 раз.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 13:43

ceba написав:Андрей_В а ты хам, неудачник без профессии впавший в большевизм. з.п. взять и поделить.Ты делать ничего не умеешь.

а ты кто??
"""Сейчас там кроме чебуреков с пиццей ничего не производится. Как ты думаешь сможет ли чебуречник работать на радиозаводе, да и захочет ли этот чебуречник работать. Чебуречник будет ныть о налогах. маленькой з.п. и пенсии."""2

ты думаешь "чебуречник" это просто лит слово, которое можно применять к любому человеку?

ведь понятно что оно применено именно ко мне с целью оскорбления

иди на *** вопщем, тупня ватостопольская
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 13:57

Андрей_В На твой хамовитый сленг я тебе указывал ещё раньше. Ты на это ответит,что начинал в 90-х и от туда нахватался.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 14:01

ceba написав:Андрей_В а ты хам, неудачник без профессии впавший в большевизм. з.п. взять и поделить.Ты делать ничего не умеешь.Кто считает,что Крым можно поднять, чебуреками и пиццей тот полный невежда.

ты в двойне тупой, даже по сообщениям не можешь понять кто чего стоит
у меня одно средне техническое и одно высшее экономическое + английский на вполне нормальном уровне
я работаю на себя и далеко не в области общепита (хотя этот бизнес достаточно сложный и должен быть основой для крыма, наряду с другим МАЛЫМ бизнесом)
потому что это курорт
а твой впк крымский искусственный это обычное пилево бюджетных денег
их берут у таких как я через налоги
а потом раздают кому то чтоб они какие то там катерки делали, которые потом плавают и палят дизель в море без всякой пользы (только не надо мне про оборону - единственные от кого шла угроза так это от рф)
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 бер, 2019 14:50

Андрей_В написав:
  ceba написав:Андрей_В а ты хам, неудачник без профессии впавший в большевизм. з.п. взять и поделить.Ты делать ничего не умеешь.Кто считает,что Крым можно поднять, чебуреками и пиццей тот полный невежда.

ты в двойне тупой, даже по сообщениям не можешь понять кто чего стоит
у меня одно средне техническое и одно высшее экономическое + английский на вполне нормальном уровне
я работаю на себя и далеко не в области общепита (хотя этот бизнес достаточно сложный и должен быть основой для крыма, наряду с другим МАЛЫМ бизнесом)
потому что это курорт
а твой впк крымский искусственный это обычное пилево бюджетных денег
их берут у таких как я через налоги
а потом раздают кому то чтоб они какие то там катерки делали, которые потом плавают и палят дизель в море без всякой пользы (только не надо мне про оборону - единственные от кого шла угроза так это от рф)
Тебе какое дело до бюджетных денег ,если ты работаешь на себя. Ты работаешь на себя ,а государство из бюджета должно тебе еще приплачивать? Работаешь на себя вот и работай. Я тебе приводил примеры предприятий на полуострове которые были уничтожены с 92 года. Ты понимаешь,что полумиллионный город не может жить только за счет туристов если продолжительность сезона 2-3 месяца.Я не против чебуреков, хинкали, и львивской какавы, только остальные 9-10 месяцев в году нельзя прожить продавая друг другу беляши и латте. Как снискать хлеб насущный зимой в Крыму если нет заводов и фабрик?
ceba

Профіль

#<1 ... 203204205206207 ... 281>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор