Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Faceless написав:Как бы его после этого прямо сразу и не убрали. По новому закону
Закон с умом должен быть написан, через референдум который можно проводить не ранее чем через год каденции. Иначе любого вновь избранного проигравшая сторона будет подкупом Рады снимать с должности. За год новому президенту надо успеть получить в Раде коалицию и что-то сделать для людей.
В прямом включении со штаба Зеленского на Громадськом был Айварос Абромявичус, также прозвучала фамилия Даниленко. Нежданчик... Задумался, а может у нас еще есть призрачный шанс?
antey1969 написав:В прямом включении со штаба Зеленского на Громадськом был Айварос Абромявичус, также прозвучала фамилия Даниленко. Нежданчик... Задумался, а может у нас еще есть призрачный шанс?
Разрушенные войной страны поднимали из руин а тут просто прекратить беззаконие это при огромной армии силовиков (прокуратура, набу, сбу) и поддержке Запада. Президенту надо просто попросить и процесс пойдёт.
Макс не там агитировал, совсем не там, поселок Котовского в Одессе дал один из самых высоких результатов по стране за Зеленского - 46,24 %
Я говорил, что не встречал вживую в Одессе сторонников Порошенко, оказывается всё-таки есть 7-11 %. Труханов старался конечно, топил за Пороха, теперь придется на лету переобуваться.
airmax78 написав:Когда будут результаты - обсудим.
Армия на передке Пороха ненавидит лютой ненавистью - там и смотреть нечего
Диванные воины почему-то совершенно искренне были настроены, что военные хотят годами жить в холодных и сырых блиндажах на линии разграничения. Диванные воины плохо знают психологию людей. Я был просто абсолютно уверен, что в большинстве армия не поддержит Порошенко.
За Порошенко неплохо дал голоса Киев. Похоже, только столица нынче чувствует себя относительно хорошо. Мантры о "стало больше денег в регионах" никого на периферии не обманули.
airmax78 написав:Когда будут результаты - обсудим.
Армия на передке Пороха ненавидит лютой ненавистью - там и смотреть нечего
Диванные воины почему-то совершенно искренне были настроены, что военные хотят годами жить в холодных и сырых блиндажах на линии разграничения. Диванные воины плохо знают психологию людей. Я был просто абсолютно уверен, что в большинстве армия не поддержит Порошенко.
У меня племянник там три года от ротации до ротации живет - сведения из первых уст, так сказать.
antey1969 написав:За Порошенко неплохо дал голоса Киев. Похоже, только столица нынче чувствует себя относительно хорошо. Мантры о "стало больше денег в регионах" никого на периферии не обманули.
Да хорошее наблюдение. По побеждает в 3-х ТО из 13. Два из них Шевченковский и Печерский это центр. По окраинам таки выигрывает Зе.