Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15431544154515461547 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 12:37

budivelnik написав:але ЗМІ в основному зомбоящик - переконали населення в протилежному....

продолжайте интересно. Может и я имею свой проффит с коррупции, куда мне обратиться чтобы его получить.

самые свежие результаты обработки бюллетеней тут
Зображення
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 01 кві, 2019 12:41, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 12:38

UA написав:
  prodigy написав: Бойко-это аудитория канала Интер (11,6%)-а тут говорили, что Интер никто не смотрит)))
+ те кто за СССР (ну и разные скрытые сепары)
Оценивал ватный лохторат на уровне 20-25%. а тут такой провал.
Или ватаны за Беню? Который в 2014 закапывал ватановских лидеров в землю. Поговаривают, что не всегда уже мертвыми закапывал. Олех Царев больше на эту тему знает :mrgreen:

Даже ватаны понимали, что Бойко непроходной. Главное - против "воров и мародеров" (напомнило "воровка" перед выборами-2010 8) ), а там посмотрим. Есть же еще парламентские выборы, там его партия может преподнести сюрприз.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 01 кві, 2019 12:50, всього редагувалось 1 раз.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 12:42

baran написав:
  budivelnik написав:
  vitaliian написав:Если бы проффит от коррупции имело хотя бы 20% населения, то пап в Киеве набрал бы больше Зе. Это лишнее доказательство будивельныку что от коррупции выигрывают единицы а проигрывает большинство, а не наоборот.
Проблема влади в тому , що вона не показала де і хто є вигодонабувачем...
Чи вважає себе корупціонером пенсіонер який купує 0.5 літра горілки за 40 грн ??? ні не вважає , але той самий пенсіонер вважає корупціонером власника горілчаного заводу , чию продукцію він купив за 40 грн...
А якщо подивитись уважно
мінімальна ціна - 89.99 , сума податків 50 грн
Якщо пенсіонер купив за 40 - то він виграв 50 грн , а от виробник ніяк не може виграти 50 грн з тих 40 грн які заплатив пенсіонер...
От і виходить - населення краде більше ніж топ корупціонери - але ЗМІ в основному зомбоящик - переконали населення в протилежному....
жесть. просто асс непревзойдённый :lol: :lol: :lol:
что вы курите?
Те що описую я - це не фантазія, а реалії життя....
Ви бачите проблему тільки тоді- коли вкрав хтось , а коли крадете Ви або Ваші родичі- для Вас це помста бідних - владі...
Я ж розглядаю всі дії в розрізі Держави
Для Держави все одно вкрав хтось 1 млн чи викупили пенсіонери 25000 пляшок по 40 грн - розмір збитків і вплив на розвиток- однаковий
Я скажу навіть більше
Якщо вкрав один багато - з цим ще можна боротись
А як боротись з тими хто краде мало але часто і таких багато?

Вибори показали чітко
а - 20% за союз з педерацією
б - 30% за клоуна
Залишилось 50%, які хоч приблизно уявляють навіщо нам сильний Президент і рух в НАТО-Європу
Але поки що між цими 50% -як це робити-розуміння відсутнє...
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 12:44

zzzzzz написав:Обработано 19,6% протоколов

Смешко на 6 месте с результатом 5,85% ,можно назвать открытием года.

Гриценко 5 место 6,97% , разочарование.

Бойко 4 место 11,35% , это просто ппц.

Проценты Бойка, Вилкула - а это вместе каждый шестой в Украине ( :!: )-это народ от Порошенковского "жить по новому" просто уже так офигел, что готов даже за старую донецкую систему голосовать, лишь бы не за обнаглевших "Свинарчуков-Коней (Кононенко)".

Отсюда да же и Медведчук :(

Петро сам не знает что он такое сотворил за 5 лет.

Какой то дикий гибрид, коктейль :

крайних правых ,
донецких,
и просто воров без убеждений.
:idea:
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 12:45

freeze написав: По моим региональным ощущениям, а по первому туру я дал по Одессе относительно точные предсказания, если бы выборы прошли сейчас, то Труханов как мэр набрал бы 70-80 процентов голосов.
У него сейчас выбрана реально беспроигрышная тактика, эти ребята в наглую перестали воровать, так понемножку, но практически все бюджетные средства осваиваются через подконтрольные структуры - дороги, ремонты, строительство, ЖКХ.
Получается теоретически почти ничего не воруется, просто прибыль получают аффилированные структуры, причем адекватная прибыль, без борзости и лишних наглых накруток, чтобы не прищучили, а в размере как и другие фирмы получили бы, просто другие не выигрывают тендеры.

На данном этапе развития нашего общества это вообще почти идеал, можно только мечтать, чтобы по всей стране так было.
Я серьезно, без шуток.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 12:45

budivelnik контрафакт и прочее незаконное--проблема гос-ва: есть люди, которые за решение этих проблем получают зарплату! Вы в своём уме
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 12:48

Puente написав:
  Starikan написав: Почему не понравится - всё правильно.
Усталость - это проявление инфантилизма избирателя, ждущего доброго царя. Вроде Алекса2006.
Посадить Бойко - значит поднять волну возмущения пролетариев юго-востока. Себе дороже.
Ну і чим Ваша логіка відрізняється від логіки Будівельника ?
Напрямки інші , а суть однакова ...

А должна отличаться?
Впрочем, я не сравнивал :wink:
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 12:49

zzzzzz написав:
  Puente написав:
  Starikan написав:Почему не понравится - всё правильно.
Усталость - это проявление инфантилизма избирателя, ждущего доброго царя. Вроде Алекса2006.
Посадить Бойко - значит поднять волну возмущения пролетариев юго-востока. Себе дороже.
Ну і чим Ваша логіка відрізняється від логіки Будівельника ?
Напрямки інші , а суть однакова ...
Я даже не стал это комментировать. Опять заезженные штампы про несознательного избирателя. Защитника пролетариата и прочие глупости.

Насчет заезженных штампов - кто бы говорил :mrgreen:
Starikan
2

Профіль

1

Starikan
Впрочем, я не сравнивал :wink:

лучше и не пытайтесь. многие пробовали--спились в итоге :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

budivelnik
Те що описую я - це не фантазія, а реалії життя....
Ви бачите проблему тільки тоді- коли вкрав хтось , а коли крадете Ви або Ваші родичі- для Вас це помста бідних - владі...

Иногда важен %. Например я согласен что евробляхеры это чистая коррупция, менты крышуют тему, сми пугают конфискацией но соседа-евробляхера за 2,5 года ни разу не остановила полиция, естественно все доки там просрочены, никакого осаго нет. Он в выигрыше, зато остальные соседи в проигрыше, поскольку они заплатили за свои авто цену с учетом стоимости расстаможки и каждый год покупают осаго. Когда евробляхи перевалят за 50% от общего автопарка, тогда можно будет сказать что от коррупции выигрывают все. А пока их меньшинство, которое считает что для них закон не писан, это беззаконие.
Wirująświatła

Подякував: 2521 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 15431544154515461547 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему