Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
prodigy написав: Бойко-это аудитория канала Интер (11,6%)-а тут говорили, что Интер никто не смотрит))) + те кто за СССР (ну и разные скрытые сепары)
Оценивал ватный лохторат на уровне 20-25%. а тут такой провал. Или ватаны за Беню? Который в 2014 закапывал ватановских лидеров в землю. Поговаривают, что не всегда уже мертвыми закапывал. Олех Царев больше на эту тему знает
Даже ватаны понимали, что Бойко непроходной. Главное - против "воров и мародеров" (напомнило "воровка" перед выборами-2010 ), а там посмотрим. Есть же еще парламентские выборы, там его партия может преподнести сюрприз.
Востаннє редагувалось Starikan в Пон 01 кві, 2019 12:50, всього редагувалось 1 раз.
vitaliian написав:Если бы проффит от коррупции имело хотя бы 20% населения, то пап в Киеве набрал бы больше Зе. Это лишнее доказательство будивельныку что от коррупции выигрывают единицы а проигрывает большинство, а не наоборот.
Проблема влади в тому , що вона не показала де і хто є вигодонабувачем... Чи вважає себе корупціонером пенсіонер який купує 0.5 літра горілки за 40 грн ??? ні не вважає , але той самий пенсіонер вважає корупціонером власника горілчаного заводу , чию продукцію він купив за 40 грн... А якщо подивитись уважно мінімальна ціна - 89.99 , сума податків 50 грн Якщо пенсіонер купив за 40 - то він виграв 50 грн , а от виробник ніяк не може виграти 50 грн з тих 40 грн які заплатив пенсіонер... От і виходить - населення краде більше ніж топ корупціонери - але ЗМІ в основному зомбоящик - переконали населення в протилежному....
жесть. просто асс непревзойдённый что вы курите?
Те що описую я - це не фантазія, а реалії життя.... Ви бачите проблему тільки тоді- коли вкрав хтось , а коли крадете Ви або Ваші родичі- для Вас це помста бідних - владі... Я ж розглядаю всі дії в розрізі Держави Для Держави все одно вкрав хтось 1 млн чи викупили пенсіонери 25000 пляшок по 40 грн - розмір збитків і вплив на розвиток- однаковий Я скажу навіть більше Якщо вкрав один багато - з цим ще можна боротись А як боротись з тими хто краде мало але часто і таких багато?
Вибори показали чітко а - 20% за союз з педерацією б - 30% за клоуна Залишилось 50%, які хоч приблизно уявляють навіщо нам сильний Президент і рух в НАТО-Європу Але поки що між цими 50% -як це робити-розуміння відсутнє...
Смешко на 6 месте с результатом 5,85% ,можно назвать открытием года.
Гриценко 5 место 6,97% , разочарование.
Бойко 4 место 11,35% , это просто ппц.
Проценты Бойка, Вилкула - а это вместе каждый шестой в Украине ( )-это народ от Порошенковского "жить по новому" просто уже так офигел, что готов даже за старую донецкую систему голосовать, лишь бы не за обнаглевших "Свинарчуков-Коней (Кононенко)".
Отсюда да же и Медведчук
Петро сам не знает что он такое сотворил за 5 лет.
Какой то дикий гибрид, коктейль :
крайних правых , донецких, и просто воров без убеждений.
freeze написав: По моим региональным ощущениям, а по первому туру я дал по Одессе относительно точные предсказания, если бы выборы прошли сейчас, то Труханов как мэр набрал бы 70-80 процентов голосов. У него сейчас выбрана реально беспроигрышная тактика, эти ребята в наглую перестали воровать, так понемножку, но практически все бюджетные средства осваиваются через подконтрольные структуры - дороги, ремонты, строительство, ЖКХ. Получается теоретически почти ничего не воруется, просто прибыль получают аффилированные структуры, причем адекватная прибыль, без борзости и лишних наглых накруток, чтобы не прищучили, а в размере как и другие фирмы получили бы, просто другие не выигрывают тендеры.
На данном этапе развития нашего общества это вообще почти идеал, можно только мечтать, чтобы по всей стране так было. Я серьезно, без шуток.
Starikan написав: Почему не понравится - всё правильно. Усталость - это проявление инфантилизма избирателя, ждущего доброго царя. Вроде Алекса2006. Посадить Бойко - значит поднять волну возмущения пролетариев юго-востока. Себе дороже.
Ну і чим Ваша логіка відрізняється від логіки Будівельника ? Напрямки інші , а суть однакова ...
Те що описую я - це не фантазія, а реалії життя.... Ви бачите проблему тільки тоді- коли вкрав хтось , а коли крадете Ви або Ваші родичі- для Вас це помста бідних - владі...
Иногда важен %. Например я согласен что евробляхеры это чистая коррупция, менты крышуют тему, сми пугают конфискацией но соседа-евробляхера за 2,5 года ни разу не остановила полиция, естественно все доки там просрочены, никакого осаго нет. Он в выигрыше, зато остальные соседи в проигрыше, поскольку они заплатили за свои авто цену с учетом стоимости расстаможки и каждый год покупают осаго. Когда евробляхи перевалят за 50% от общего автопарка, тогда можно будет сказать что от коррупции выигрывают все. А пока их меньшинство, которое считает что для них закон не писан, это беззаконие.