Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 15851586158715881589 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:36

zzzzzz написав:
  komp написав:
  rjkz написав:Вот Вы все острите, а кому-то и не до смеха - пакуют баулы, даже несмотря на то, что порох отмазал их через КС.
Холть парочку "пакующих" кроме себя назовёшь?
Может хватит тут острить, а пора задуматься почему 85% голосов против Порошенко ?
Или будем продолжать тупить и писать шоколадные оды ?
Так і проти зеленського 70%, проти Тимошенко 87% , ... проти Кошулинського 98% - і що?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:36

Surfer написав:какой шикарный троллинг !
У Зеленского предложили Порошенко устроить дебаты с Коломойским

Я только замечу, что сам Зе заявлений по поводу дебатов не делает - за него перед журналистами отдуваются члены команды (то Разумков, то кто-либо еще). То ли боятся, что ляпнет невпопад, то ли оставляют лазейку, дескать, лично я этого не говорил.

Одним словом - виртуальный президент. Матрица.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:38

airmax78 написав:Неплохой разбор от "самозванца-авантюриста"(с): https://www.facebook.com/alexey.arestov ... 0187035714

Вы знаете моё отношение к Арестовичу. Но всё же прочитал исключительно из уважения к Вам.
На удивление обнаружил весьма трезвый анализ ошибок Порошенко. Практически со всем согласен. Правда и там реверансы и некоторые преувеличения, например. об огромных успехах во внешней политике.
Но выводы ... Не реально, к сожалению, за 20 дней исправить то, что делалось 5 лет.
Здесь уже отвечали Вам. поэтому подробнее писать не буду.
А насчёт резюме я уже говорил - если есть желание и возможность это стоит делать независимо от результатов выборов. Существенных изменений не будет.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:39

rjkz написав:
  yanyura написав:Жесточайший стресс и хроническое недосыпание (кто в состоянии стресса может спокойно спать?) последних нескольких дней могут вызвать и вызывают неадекватные высказывания претендентов. Всех рейтинговых, включая и Порошенко, и Зеленского. Дайте им суток двое отойти от этого, потом и посмотрим на их слова и дела.

По "комику". Для действующего Президента это позор, что он почти в 2 раза проиграл "комику". Радость его команды, что он прошел во 2-й тур, это их поражение. Вот если б он прошел с Тимошенко, или с Бойко, Гриценко....

Порох пусть отходит. И как можно дальше. Пока не посадили.

Интуиция подсказывает, что таки будут у него сложные времена.

Рано, или поздно Сакварелидзе таки станет работать, не этот ,так следующий парламент утвердит, не Генеральным, так замом достаточно.

А он мне очень сильно напоминает -Лаура Кодруца Кёвеши-Генеральный прокурор прокуратуры при Высоком кассационном суде и правосудии Румынии.

.......За несколько лет работы Кёвеши в DNA были привлечены к суду тысячи коррумпированных министров, медиамагнатов, судей, прокуроров, депутатов и бизнесменов. Доля арестов составила 90 %. Европейский союз высоко оценил борьбу с коррупцией в Румынии при Кёвеши.
Автор77

Подякував: 115 раз.
Подякували: 1844 раз.

Профіль

1
5
21
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:39

budivelnik написав:Так і проти зеленського 70%, проти Тимошенко 87% , ... проти Кошулинського 98% - і що?

Зеленский,Тимошенко,Кошулинский не президенты. Это были выборы президента. И действующего президента поддержало всего 15% , что говорит о том что пора думать, думать и еще раз думать. Почему 85% его не поддержало.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:41

zzzzzz написав:
  budivelnik написав:Так і проти зеленського 70%, проти Тимошенко 87% , ... проти Кошулинського 98% - і що?

Зеленский,Тимошенко,Кошулинский не президенты. Это были выборы президента. И действующего президента поддержало всего 15% , что говорит о том что пора думать, думать и еще раз думать. Почему 85% его не поддержало.

Одевается неправильно и за модой не следит? :shock:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1

Вкладчик1234 написав:
  airmax78 написав:Это приговор: https://cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp301pt001f01=719.html
Я не знаю, что там сейчас празднуют у Бени, но в Кремле застолье будет до утра.

Вообще-то кремль не будет признавать результаты выборов. Наверно потому что результат не в его пользу

Источник в студию
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1

vitaliian написав:Это какие-то анекдотические истории в стиле Зощенко.

Анекдотические истории - это рассказы о росте доходов без упоминания роста расходов. Вкупе с усреднением - съели по полкурицы.
Одной рукой дали, другой забрали.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:42

Автор77 написав:Отлично написано.

Вообще смотришь съемки со штаба Зеленского и настроение поднимается.
Кажется будто-бы в Европе где-нибудь выборы происходят.
Молодые люди, настольный хоккей ,тенис в штабе,экономисты - Абрамявичус надеется на включение в команду, убийцы коррупционеров - Лещенко в команде, четкое опредление цели ,но на этот раз не на словах будет ,а на деле - направление в Европу,четкое направление - не брать в поезд старых протухших системных политиков.

Окно в мир.
Глоток свежего воздуха.
Разительно отличается от свинских рож.
Как свежий ветер подул.

А я еду за туманом
https://www.youtube.com/watch?v=N3AJ-ePHXvY

Понимаешь, это странно, очень странно,
Но такой уж я законченный чудак:
Я гоняюсь за туманом, за туманом,
И с собою мне не справиться никак.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 01 кві, 2019 23:45

vitaliian написав:мне тут один тип с котом на аве не верил что часть зданий гос. поликлиник уже начинают сдавать в аренду частным клиникам. Ловите пруфы

КИЕВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ БОЛЬНИЦА № 2
Украина, Киев,
пер. Нестеровский, 13/19
https://kol2.com.ua/ru/kontakty

Альфа-Вита» — многопрофильный медицинский центр,
г. Киев, пер. Нестеровский, 13/19
http://alfavita.com.ua/uslugi/

имею чутьё что мед.реформа это скрытая приватизация.
собственно поэтому всех заставляют заключать договор с врачом а не с поликлиникой. Позже поликлиники превратятся в арендодателей, а врачи в арендаторов помещений. Если это не остановит новая власть.

Вообще-то об этом как о возможности говорилось вполне официально.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 15851586158715881589 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему