Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
У Зеленского предложили Порошенко устроить дебаты с Коломойским
Я только замечу, что сам Зе заявлений по поводу дебатов не делает - за него перед журналистами отдуваются члены команды (то Разумков, то кто-либо еще). То ли боятся, что ляпнет невпопад, то ли оставляют лазейку, дескать, лично я этого не говорил.
Вы знаете моё отношение к Арестовичу. Но всё же прочитал исключительно из уважения к Вам. На удивление обнаружил весьма трезвый анализ ошибок Порошенко. Практически со всем согласен. Правда и там реверансы и некоторые преувеличения, например. об огромных успехах во внешней политике. Но выводы ... Не реально, к сожалению, за 20 дней исправить то, что делалось 5 лет. Здесь уже отвечали Вам. поэтому подробнее писать не буду. А насчёт резюме я уже говорил - если есть желание и возможность это стоит делать независимо от результатов выборов. Существенных изменений не будет.
yanyura написав:Жесточайший стресс и хроническое недосыпание (кто в состоянии стресса может спокойно спать?) последних нескольких дней могут вызвать и вызывают неадекватные высказывания претендентов. Всех рейтинговых, включая и Порошенко, и Зеленского. Дайте им суток двое отойти от этого, потом и посмотрим на их слова и дела.
По "комику". Для действующего Президента это позор, что он почти в 2 раза проиграл "комику". Радость его команды, что он прошел во 2-й тур, это их поражение. Вот если б он прошел с Тимошенко, или с Бойко, Гриценко....
Порох пусть отходит. И как можно дальше. Пока не посадили.
Интуиция подсказывает, что таки будут у него сложные времена.
Рано, или поздно Сакварелидзе таки станет работать, не этот ,так следующий парламент утвердит, не Генеральным, так замом достаточно.
А он мне очень сильно напоминает -Лаура Кодруца Кёвеши-Генеральный прокурор прокуратуры при Высоком кассационном суде и правосудии Румынии.
.......За несколько лет работы Кёвеши в DNA были привлечены к суду тысячи коррумпированных министров, медиамагнатов, судей, прокуроров, депутатов и бизнесменов. Доля арестов составила 90 %. Европейский союз высоко оценил борьбу с коррупцией в Румынии при Кёвеши.
budivelnik написав:Так і проти зеленського 70%, проти Тимошенко 87% , ... проти Кошулинського 98% - і що?
Зеленский,Тимошенко,Кошулинский не президенты. Это были выборы президента. И действующего президента поддержало всего 15% , что говорит о том что пора думать, думать и еще раз думать. Почему 85% его не поддержало.
budivelnik написав:Так і проти зеленського 70%, проти Тимошенко 87% , ... проти Кошулинського 98% - і що?
Зеленский,Тимошенко,Кошулинский не президенты. Это были выборы президента. И действующего президента поддержало всего 15% , что говорит о том что пора думать, думать и еще раз думать. Почему 85% его не поддержало.
vitaliian написав:Это какие-то анекдотические истории в стиле Зощенко.
Анекдотические истории - это рассказы о росте доходов без упоминания роста расходов. Вкупе с усреднением - съели по полкурицы. Одной рукой дали, другой забрали.
Вообще смотришь съемки со штаба Зеленского и настроение поднимается. Кажется будто-бы в Европе где-нибудь выборы происходят. Молодые люди, настольный хоккей ,тенис в штабе,экономисты - Абрамявичус надеется на включение в команду, убийцы коррупционеров - Лещенко в команде, четкое опредление цели ,но на этот раз не на словах будет ,а на деле - направление в Европу,четкое направление - не брать в поезд старых протухших системных политиков.
Окно в мир. Глоток свежего воздуха. Разительно отличается от свинских рож. Как свежий ветер подул.
vitaliian написав:мне тут один тип с котом на аве не верил что часть зданий гос. поликлиник уже начинают сдавать в аренду частным клиникам. Ловите пруфы
имею чутьё что мед.реформа это скрытая приватизация. собственно поэтому всех заставляют заключать договор с врачом а не с поликлиникой. Позже поликлиники превратятся в арендодателей, а врачи в арендаторов помещений. Если это не остановит новая власть.
Вообще-то об этом как о возможности говорилось вполне официально.