Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Угу. А нуна щительнее тарифы читать. Комиссии нема для Экономки от Голд и выше и для любой МК. Ууу, шяйтян ))
ПС. Перевод с Экономки на МК - нашару ))
Изначально вопрос был про зарплатную - там этот тариф не фигурирует надо смотреть в Общие тарифы, а в Общих нет разделения по уровню Экономка = Мой Комфорт? Так тоже страница в этой части разделена на АТМ и Ощад24, а не по классу карт
Панове, через пару месяцев заканчивается срок действия гривневой Моей Карты. Вопрос: можно ли прийти в отделение закрыть МК чтобы не преевыпустили на платной основе, и тут же открыть новую бесплатную "Мою Карту"? или нужно ждать пока закроют полностью действующую?
vollena71 написав:смотреть в Общие тарифы, а в Общих нет разделения по уровню
Для разъяснения деббильных пространственно-взаимозадроченных тарифов Ощада, в которых даже персонал ничего не понимает, нужен шифровальщик уровня Алана Тьюринга. Думаете это они случайно так написаны? Я так не думаю !!!