понятное дело что так и было
а так тарифы подняли - нафтогаз в прибылях - фирташа устранили
но за это все заплатит простой народ
гениально
|
|
![]() понятное дело что так и было а так тарифы подняли - нафтогаз в прибылях - фирташа устранили но за это все заплатит простой народ гениально ![]()
при чем тут зе? вы хоть понимает что вы написали: тарифы подняли что бы устранить олигарха значит за устранение олигарха заплатил народ своей копейкой . а власть тогда для чего? ![]() Мне кажется, ветка теряет популярность.
Раньше был хоть какой-то выбор, а сейчас идет тупая пикировка верующих с несогласными. Зашел, почитал, пожал плечами и вышел. Возьму ка лучше билетики на викенд в цивилизованную Европу. Погуляю, посижу в тихой кафешке, пообщаюсь с политкорректными гражданами Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 02 кві, 2019 13:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() дебатов не будет«Питання таке — про що дебатувати? Про те, що людина 5 років була на найвищій посаді в країні і вона все могла довести і пояснити своїми справами? Якщо у вас є якісь план на 5 років — чому ви це не зробили тоді? Я не бачу просто сенсу починати ці, вибачте за грубе слово, собачі бої, коли люди влаштовують ток-шоу, а не дискусію чи обмін поглядами щодо програм», — сказав Рябошапка.
![]()
После второго тура, перед выборами в Раду будет новый пик популярнойти и новый виток баталий ![]()
Никто никого силой летать не тянет, можно и дальше ползать при По. ![]()
Это да. Предлагаете заранее сделать бронировки на все осенние викенды? ![]() Re: Політичні дискусіїWho is it – Владимир Зеленский ? ЦЕПЬ БУДЕТ РАЗОРВАНА ? Можно сказать, что это позиция команды Зеленского со слов соавтора "Слуги народа", де-факто главного штабиста: 1.Владимир не тот человек, которому что-то можно навязать, он сам принимает решения . 2. Владимир Александрович имеет уникальное свойство - он умеет объединять людей. Секрет его успеха в том, что все эти годы люди чувствовали, что в своих шутках он говорил им правду. 3.У нынешней власти ведь есть сильная команда профессионалов, но только к чему она привела страну? Поверьте, что у Владимира самый большой страх - не стать такими, как они. Чтобы люди не сказали, что он такой же . 4.Он профессионал, он все хорошо продумывает. Несмотря на тот ярлык, который пытаются на него навесить. -Клоун Коломойского? -Их там три: клоун, агент Коломойского, агент России. Они все три не работают, поэтому у них сейчас появился новый месседж: опасный. 5.У вас волонтеры сидят с восторженными горящими глазами. Вы понимаете, что если их обманете, то ваш рейтинг упадет еще быстрее, чем у Порошенко? -Да, мы это понимаем. Владимир Александрович не боится проиграть, он боится быть, как все предыдущие политики. Для него это смерти подобно. 6.если мы хотим изменить порядок вещей, мы должны привести сюда людей не из системы, другим мышлением и ценностями. 7.На встречах с Владимиром сейчас постоянно присутствуют три человека, которые ассоциируются именно с антикоррупционным движением - Сергей Лещенко, Айварас Абромавичус и Александр Данилюк. Их вам кто-то посоветовал? -У нас работают разные группы экспертов, и их пригласили как специалистов в своей области. 8.Ведь ходят слухи, что депутатская должность стоит минимум 3 миллиона долларов? -Есть и такие цены. -А депутатов у нас 450. -Сейчас их 425, а заведете вы, в лучшем случае, где-то 150. -Хорошо 150. Значит, почти полмиллиарда долларов можно получить очень легко. Вопрос только, что потом будет происходить с вашей репутацией? Как вы 5 лет спустя будете смотреть в глаза своим детям? В глаза своим родителям? Может, можно, конечно, потом осесть в Лондоне и смотреть, как растут ваши внуки. Но наша страна здесь. 9.И особенно, с Коломойским вы или нет. -Да, думаю, что можно уже где-то здесь табличку такую поставить "Нет, не от Коломойского", потому что его все время задают первым. Происходит идентификация "свой-чужой". -А когда говорите, что Коломойского нет, они радуются или теряются? -Разные реакции. У кого-то "говори-говори", кто-то верит. 10.Вы вообще думали, как вам придется работать в эти полгода, если Зеленский победит? Ведь он окажется в ситуации своего героя из фильма - у него будет враждебно настроенное большинство в парламенте и премьер, который будет удовлетворять интересы этого большинства. - А вдруг они одумаются? И будут нас поддерживать. Ведь на самом деле в нашей программе нет ничего такого, что вызывало бы отторгательную реакцию. Там абсолютно нормальные справедливые законы. 11.Я видела даже людей с большим коррупционным прошлым, которые ждут вашей победы. Знаете, почему? потому что они надеются, что Зеленский будет слабым президентом и тогда все влияние вернется в парламент. - У нас была недавно встреча с одним американским экспертом Маркусом Коэном - он работал в Минфине США, занимался незаконно заработанными активами граждан этой страны. И он у меня спрашивает: вот ваша страна непрозрачная, коррумпированная, вы не раз всех обманывали. Почему вам должны поверить? Ведь единственный документ, который может меня защитить, что вы не украдете мои деньги, это госгарантии. Но вы их не можете дать каждому. И я спрашиваю его: так а что же нам тогда делать? Он отвечает: просто побороть коррупцию. Как только вы ее поборете, все отрасли экономики начнут развиваться сами. - ОК. Но у президента не очень много механизмов побороть коррупцию. - Прокурор.- Да? Он утверждается Верховной Радой.- Наверное, она его утвердит.- Какая? - Какая-то (улыбается). В любом случае, я думаю, что если убрать один кирпичик из этой системы, и если придет честный президент, то представьте шок системы, когда огромное количество коррупционных потоков перекроется. Цепь будет разорвана! 12.То есть вы не моделировали, как вам придется взаимодействовать с другими ветвями власти? -Моделировали, конечно, потому что нам предстоит сшить страну. И модель - бюджетный комитет мой, а то госпредприятие мое - нам не подходит. И на такой основе мы это делать не будем, потому что это точно шаг назад. ![]()
Включил радио. Порошенко получил максимум голосов на заграничных избирательных участках. Все. Это не ветка, страна сейчас такая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор |
|