Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Elensk написав:Почитала, подумала и... решила голосовать во втором туре за Зе. Чего от народа отрываться?
Плюс это будет неплохая инвестиция. Деньги в бакс (и на счет за рубежами родины), недвигу на слив, через годик-полтора откуплюсь дешевле. ДНР сценарий Одессе не грозит, скорее пойдем по сценарию Крыма, а значит через время недвига начнет дорожать и турист российский попрет. Ну а в самый разгар успею свалить, граница с Молдовой недалеко, паспорта свежие, а из Кишинева все дороги открыты. Раньше за страну как-то душа болела, а теперь вспоминаю результаты первого тура и тихонечко так: "Господь, жги!" Эти люди безнадежны.
А главное отсидеться в Молдове интересно, т.к. дальше от Молдовы сидеть дороже выходит... Елена, а банк европейский под -2% годовых какой выбрали?
stm написав:А главное отсидеться в Молдове интересно, т.к. дальше от Молдовы сидеть дороже выходит... Елена, а банк европейский под -2% годовых какой выбрали?
Не, Молдова транзитом, ее очередь тоже может прийти. Есть масса прекрасных недорогих мест на юго-востоке. Банк еще не выбрала, может посоветуете?
Трохи про вибори. В нас в місті міні-майдан біля штабу ЮВТ. Вона не заплатила за роботу спостерігачам і членам комісій. Причина - ЮВТ не набрала в місті потрібний відсоток.
freeze написав:Такое чувство, что 22 апреля здесь на ветке многих не досчитаются, у Чечетова тоже была напряженная нервная система. Поэтому совет - аутотренинг - моя правая рука наливается тяжестью, моя правая нога наливается приятной тяжестью, мозг говорит мне, что всё будет хорошо и спокойно. Настроение улучшается.
stm написав:А главное отсидеться в Молдове интересно, т.к. дальше от Молдовы сидеть дороже выходит... Елена, а банк европейский под -2% годовых какой выбрали?
Не, Молдова транзитом, ее очередь тоже может прийти. Есть масса прекрасных недорогих мест на юго-востоке. Банк еще не выбрала, может посоветуете?
Elensk написав:Да в чем вы меня пытаетесь убедить? Я уже все, убедилась, я с народом. Ну может мои мотивы не столь возвышены, так какая разница? Главное голос!
Бросьте, мадам, у вас и без правильной галочки в бюллетене все будет хорошо - ЗElenskий Совпадение - не думаю (с)