Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 16791680168116821683 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:10

Yuri_T написав:
  Козак-характерник написав:П.С. Дякую, що поділився своєю думкою про мене.

когда будешь в очередной раз брехать новым почитателям твоего таланта и строчить тут пламенные речи о борьбе с оккупантом, я им напомню, кто ты есть по-сути.
за мной не заржавеет.
я тебе Квестора не прощу. и про "все в Дельту" напомню. и когда коллекторы пойдут с паяльниками по домам должников Михайловского, тоже напомню.

Куме, якщо зудить, почеши! :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2243 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:11

Starikan
Ну тогда извиняюсь.

Никак не ожидал, что при утверждении - ЗЕ для меня уж слишком, можно питать надежду.

Или не видеть, что сторонники ЗЕ потому так заявляют, потому что Данилюк:

"
Поэтому есть единственный подход, к которому нам придется прибегнуть, это старый подход революции: "до основания, а потом"

У меня с Вами полное непонимание. Опять))
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:11

Ukrainian написав:
  zzzzzz написав:Официальное заявление НСК Олимпийский.

Если коротко - "Я в домике" )))

http://nsc-olimpiyskiy.com.ua/news/do-u ... N7eIIKqyoc

Блефує Вовочка?

Конечно, но как артистично это нивелирует мысль о выигранных в лёгкую дебатах и стратегию противника.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:12

yanyura написав:
Вот именно этим фото можно подытожить все пять лет правления Порошенка.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Напоминает совковую пропаганду.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:16

Yuri_T написав:
  zРадио написав: Как там написал Муждабаев - "Видимо придется стрелять, допустимо потерять 6-8 областей, но ценности дороже" (цитата не дословная, а смысловая)...
это вами отфильтрованный "смысл". кому он нужен?
есть человек, есть его слова. хотите цитировать - цитируйте.
а смысл свой вкладывать не нужно, вы ведь не зомбо-ящик

Он жертва бигус-ящика, как и все сторонники Зе.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:16

Козак-характерник написав:
  Vadim V написав:Ти забрехався ,чі дурко? :?

Натяк на образу залишу по за увагою. В чому суть питання?

Питання - підкреслене , чі окуляри потрібні?
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:18

zzzzzz написав:Макс, Конговец, Липей, Айрбмв, Фейслес, вот как надо, учитесь.

Виктор Пузанов, советник председателя Днепровской ОДА. Команда Резниченко.

Виктор Пузанов
Вчера в 10:02 ·
Очень спокойно, без истерик. Вы меня знаете, я никогда не истерил. Просто делюсь инфой - только и всего.
................
https://www.facebook.com/v.n.puzanov/po ... 4730175898

2700 перепостов :mrgreen: :mrgreen:

Понимаю, что врага надо знать в лицо, но зачем тянуть сюда такой бред, да ещё с полным цитированием?
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:19

zzzzzz написав:Очень разумное рассуждение. Я тоже на эту тему думал много. В обществе имеется огромный запрос на конкурентные рынки, нормальные суды, реформы в полиции , прокуратуре, НАЗК ну можно много чего написать на эту тему, но не в этом суть.
Общество начинает медленно, но меняться.
Эти выборы показали что старые лица вообще не имеют никаких шансов ( Порошенко,Тимошенко и пр ) Одновременно начинают зарождаться партии которые максимально дистанцируют себя от олигархов. Да, пока что у них малый рейтинг, да они допускают ошибки, но в обществе понемногу появляется понимание что олигархат в любом виде это беда.
Феномен Зеленского надо отдельно рассматривать, люди отчасти его проецируют как более-менее независимую фигуру.
Очевидно, что как только Зеленский начнет плясать под дудку Коломойского его рейтинг стремительно полетит с обрыва.

Вот на парламентских выборах мы и будем делать контрольный срез. Что успеет сделать Зеленский. Будет ли продавливать законы на которых есть общественный запрос,или займется привычным перераспределением потоков .

Если до парламентских выборов Зеля сядет в лужу, то на арене могут появится реально новые партии и объединения молодых политиков которые имеют узнаваемость и поддержку в обществе.

Еще что показал Зеленский, что можно даже без телевизора набрать популярность.
Инстаграм, фейсбук, телеграм, это все входит в нашу жизнь. Ежедневные короткие ролики в которых Зеленский с телефона обращается к людям - это новый канал комуникации, его еще никто толком даже не обкатал, Зеленский показал какими каналами можно достучаться до избирателя.

Хорошие мысли, только мало чего есть в реальности, к сожалению.
Хотелось бы, что люди подобные Гандзюк были в каждом селе и городе(и они составляли не 2-3% сельсовета, а хотя бы половину)

1.Общество начинает медленно, но меняться.-в том то и дело, изменения едва заметны.

2.Одновременно начинают зарождаться партии которые максимально дистанцируют себя от олигархов.
Любые политические партии в Украине (на 99,9% это были проекты различных олигархов, помню "Команду озимого поколения" Пинчука 2001г)
-все партии формируются сверху от олигархов (регистрация,организация и финансирование) - созрело ли общество на свои деньги финансировать свои партии и союзы)
3.Феномен Зе-это протест против По (крапка)...никакого феномена пока нет
4.Если до парламентских выборов Зеля сядет в лужу, то на арене могут появится реально новые партии и объединения молодых политиков которые имеют узнаваемость и поддержку в обществе.

на то, что он сядет в лужу у него шансы 2000 к 1

5.Ежедневные короткие ролики в которых Зеленский с телефона обращается к людям - это новый канал коммуникации

ролики весьма убогие...самопал какой-то на уровне 4-го класса начальной школы (постоянно появление со стаканом кофе в руке-говорит о том, что он комплексует и когда не знает, что ответить(а это 9и10) -начинает сербать кофе...выглядит не культурно и не эстетично)

в том, что Порошенко потерял в первом туре больше 9-10% голосов - вижу заслугу Анатолия Шария (его люди постоянно шугали Петра Алексеевича) и в меньшей степени скандал в Укроборонпроме.
Востаннє редагувалось prodigy в Сер 03 кві, 2019 21:21, всього редагувалось 1 раз.
prodigy

Подякував: 3312 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:21

Yuri_T написав:

когда будешь в очередной раз брехать новым почитателям твоего таланта и строчить тут пламенные речи о борьбе с оккупантом, я им напомню, кто ты есть по-сути.
за мной не заржавеет.
я тебе Квестора не прощу. и про "все в Дельту" напомню. и когда коллекторы пойдут с паяльниками по домам должников Михайловского, тоже напомню.

+
Vadim_

Заблокований
Подякував: 622 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2019 21:24

Vadim V написав:
  Yuri_T написав:

за мной не заржавеет.

+

Зозуля хвалить півничка, за те, що хвалить він зозульку. Солодка парочка. Райська насолода. :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2243 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

#<1 ... 16791680168116821683 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей