Апокалиптический сценарий-год спустя (ответы на вопросы)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Авторський форум: Макроекономіка України, податки, розвиток регіонів та макроекономічні показники.
  #<1 ... 3132333435 ... 104>
Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 01:24

to gleb

Я не хочу спорить о наличии мудрецов....есть документ....и Украину по этому документу ведут на деиндустриализацию и сокращение популяции населения.... Для меня это главное....

to Donna

Да действительно, может моё сообщение и не по теме , но как мне показалось, если эти ребята реализовывают свою идею, то все цифры и данные просто не имеют никакого значения.... Считать и анализировать вам осталось ровно столько, сколько понадобиться привести Украину к хаосу.... причём управляемому.....

Да дело не в происках сионистов, если этим ребятам понадобиться, то они могут устроить второй холокост....За каждой экономикой стоит политика.....как минимум....

Ладно....тема не профильная с моей стороны....поэтому её закрываю....
Всем удачи....
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 08:52

Ну так уже даже кино про это сняли

http://video.google.com/videoplay?docid ... 378878917#

"Кризис это прежде всего - кризис в сознании. Человек создал общество в соответствии со своими качествами" (ДЖИДДУ КРИШНАМУРТИ)
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 09:29

azef.il
Ничего не ново под луной.Кто бы ни написал эти протоколы, это человек умный. Возможность заговора НЕ ИСКЛЮЧАЮ. Он даже видится более вероятным, чем его отсутствие. Мудрецы все-таки бывают, не так ли.
А в целом, очень жаль , что власть в мире захвачена купцами. И для того чтобы добиться успеха приходится уподобляться им.
Руслан128

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 09:47

И для того чтобы добиться успеха приходится уподобляться им.

Для того чтобы стать одним из "группы Билдерберг" - да, а в остальном могу не согласиться.
не самый лучший парень

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 11:08

не самый лучший парень написав:
И для того чтобы добиться успеха приходится уподобляться им.

Для того чтобы стать одним из "группы Билдерберг" - да, а в остальном могу не согласиться.

Да, вы правы в общем случае. Но если не хочешь становиться в зависимость от кого-то, то остается только этот путь(уподобление). Это я высказываю персональную точку зрения. Для меня неприемлемо сидеть на жаловании и выполнять чужие прихоти.
Руслан128

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 13:01

azef.il написав:Дело не в заговоре.... Просто у меня после прочтения протоколов и сопоставления написанного в них с украинской действительностью создалось впечатление, что и Украину в том числе ведут на убой умышленно её оранжевые вожди....по схеме, которая была разработана ещё в конце 19 века....а может и раньше.... А вопрос в принципе не вопрос....а просто просьба высказать своё мнение....может есть противоположные взгляды...и хотелось бы их услышать.... Если совпадения не случайны, то будущее у Украины только одно.....быть вассалом Иудейского царя.... а может оно и к лучшему....???

А сложно предположить намного более простую причину - наша власть хочет обогатиться любым доступным способом + остаться у власти как можно дольше. Это полностью объясняет все их действия. И, как кто-то выше написал, не надо искать черную кошку в черной комнате, когда её там нет.
sxanep

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 13:16

sxanep писал:

А сложно предположить намного более простую причину - наша власть хочет обогатиться любым доступным способом + остаться у власти как можно дольше. Это полностью объясняет все их действия. И, как кто-то выше написал, не надо искать черную кошку в черной комнате, когда её там нет.

Наша власть не сама себе власть. Если наша власть не будет делать то, что ей предписывают делать мировые банки, то она быстро перестанет быть властью...можно быстро сообразить импичмент и досрочные выборы, найдутся новые амбициозные политики на их места, причём найдутся подозрительно быстро........Дрожа за свою шкуру и капиталы наша власть будет закабалять Украину и далее, попутно набивая себе карманы....По-моему проще некуда....[/b]
azef.il

Подякував: 0 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 13:27

Это я высказываю персональную точку зрения. Для меня неприемлемо сидеть на жаловании и выполнять чужие прихоти.

Вы же не цветок, перейдите в другое место :)
не самый лучший парень

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 13:37

А вообще, если вернуться к теме ветки " Апокалиптический сценарий-год спустя " мой прогноз такой, что не удержат власть имущие ситуацию, в финансовом секторе, до выборов как прогнозировалось, я думаю к ноябрю кирдык.
не самый лучший парень

Повідомлення Додано: Нед 04 жов, 2009 14:01

azef.il написав:sxanep писал:
Наша власть не сама себе власть. Если наша власть не будет делать то, что ей предписывают делать мировые банки, то она быстро перестанет быть властью...можно быстро сообразить импичмент и досрочные выборы, найдутся новые амбициозные политики на их места, причём найдутся подозрительно быстро........Дрожа за свою шкуру и капиталы наша власть будет закабалять Украину и далее, попутно набивая себе карманы....По-моему проще некуда....

Да неужели? Почему тогда требования МВФ не выполняются, а транши всё дают и дают? И бродит здесь кругами госпожа Пазарбазиоглу (или как там её), пугает что не дадим очередной транш, а всё без толку - опять наобещали и не выполнили...
sxanep

#<1 ... 3132333435 ... 104>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Ірина_

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє