Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 17641765176617671768 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:14

kingkongovets написав:
  Бывалый написав:Когда социология показывала уверенный выход Зе в финал и 30% голосов порохолюбы говорили. Социологи продались - смотрите букмекеров. Вот они рискуют деньгами, там реальные шансы. Когда букмекеры дают 75/25% и социологи показывают свои цифры. Куда теперь смотреть?

Кстати фаворит, который давал на Порошенко всегда самый маленький коэффициент, давал еще в среду на Зеленского 1,5 быстро откатил коэффициент на 1,35.

а вот шо показывает риэл эстейт

Зображення

веллкам ту зе фьюче

Коррупционеры уже начали бежать? Это объясняет причину продаж. А причина сокращения покупок, по-моему, ясна. При нормальной власти курс доллара пойдет вниз и квартиры потом станут дешевле :) Поэтому зачем переплачивать сейчас за то, что будет стоить гораздо дешевле через 9 мес.
Alex2006

Заблокований
Подякував: 197 раз.
Подякували: 851 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:18

zzzzzz написав:
  Yuri_T написав:
  zzzzzz написав:Сколько лично ваших арендаторов решили закрыть свой бизнес ?

разве кто-то говорит о закрытии бизнеса?
если у арендатора просаживаются продажи, а тарифы с услугами, плата за землю, налог на недвигу и т.п. не уменьшаются, то тебе будет сложно переподписаться с плюсом по инфляции, хотя бы.
и начинается провал по доходам.
ты когда-то что-то, превышающее 1500-2000 кв., сдавал в аренду?

Будем метрами мерятся ? Я вижу что пром производство в стране снижается уже 4 месяца подряд, но виноват в этом конечно же Зеленский

я не буду с тобой меряться.
я спросил для того, чтобы понять: ты в курсе, как этот рынок работает?
ведь вопрос задаёшь конкретному человеку...
ты хочешь услышать адекватный ответ на свой вопрос или окончательно перешёл в формат "гав-гав"?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:19

ЛАД написав:
Type1
Вы не ответили однозначно на прямой вопрос: "Вам нравится Порошенко, как будущий президент Украины?". :)

Я не воспринял Ваш пассаж в сослагательном направлении
"Ну, ответили бы Вам, допустим: "Нет". И что?
И задали в ответ вопрос: "Вам нравится Порошенко, как будущий президент Украины?"."

Как вопрос.
Скорее как рассуждения.
Поэтому не ответил.
Ответ нет
Type1

Подякував: 31 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:20

Yuri_T
Мне не нравится твой переход на личности. Если хочешь рассказать про особенности бизнеса с интересом послушаю, а свой менторский тон прибереги для других.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:21

Yuri_T написав:
  V2 написав:Чому не прийшов на "Олімпійський", а пішов до свого товариша, третій бот Imp не скаже?

ватный жлоб не скажет.
он тут самый аргументированный аргументатор, не для того поставлен.

Пишут, что на Олимпийском нет лаборатории, там пункт сдачи анализов, которые затем посылают на экспертизу в другие лаборатории, где собственно и делают анализ.

Как на самом деле не знаю, не киевлянин, понятно, что анализы спортсменов отправляются в WADA c медпункта на стадионе, что с другими хз.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:23

Alex2006 написав:Коррупционеры уже начали бежать? Это объясняет причину продаж. А причина сокращения покупок, по-моему, ясна. При нормальной власти курс доллара пойдет вниз и квартиры потом станут дешевле :) Поэтому зачем переплачивать сейчас за то, что будет стоить гораздо дешевле через 9 мес.

Я всегда думал, что в странах, где улучшается экономическая ситуация - недвига растет в цене. Ну, как было в Украине в 2015-2018. А, оказывается, все наоборот: придет Зеленский, экономика ракетой вверх, а цены на недвигу стремительным домкратом вниз.... Пойду переваривать новую теорию.
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 05 кві, 2019 10:23, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:23

Vlad442 написав:
  V2 написав:Чому не прийшов на "Олімпійський", а пішов до свого товариша, третій бот Imp не скаже?

В Олимпийском слишком хорошая лаборатория, которая может определить следы веществ через значительное время. Условно говоря, выкурил косяк в течении месяца, обнаружат и не отмоешся. Алкоголь трудней определить. Он у всех присутствует в организме и у каждого своя норма. Максимум, что можно определить, что человек с вечера выпил бутылку пива (или ночью стакан кефира), что не криминал - алкоголь не запрещен.

Т. е. евролаб плохая лаборатория. Вы спец в анализах, медицинское образование есть?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:24

zzzzzz написав:Yuri_T
Мне не нравится твой переход на личности. Если хочешь рассказать про особенности бизнеса с интересом послушаю, а свой менторский тон прибереги для других.

на менторский тон ты перешёл уже давно, и не только на этой ветке.
если нифига не понимаешь в конкретной части рынка, то ничего страшного, поверь.
если хочешь понимать, постарайся спокойно отвечать, когда тебе что-то бесплатно объясняют и не делать из себя непойми что.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:24

Yuri_T написав:
  zzzzzz написав:Сколько лично ваших арендаторов решили закрыть свой бизнес ?

разве кто-то говорит о закрытии бизнеса?
если у арендатора просаживаются продажи, а тарифы с услугами, плата за землю, налог на недвигу и т.п. не уменьшаются, то тебе будет сложно переподписаться с плюсом по инфляции, хотя бы.
и начинается провал по доходам.
ты когда-то что-то, превышающее 1500-2000 кв., сдавал в аренду?

Друзья имеют некое отношение к РиверМалл (большой ТРЦ на Позняках). Никто из арендаторов не отказался в связи с выборами, никто не просил снизить аренду в связи с результатами 1 тура и т.д.

Конечно сейчас все внимание уделяется выборам, но планы никто не меняет. Ровно через месяц при любом исходе бизнес вернется в свою колею. Кроме бизнеса, завязаного на дерибане бюджета, Оборонпрома и т.д.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 кві, 2019 10:25

Yuri_T написав:ты хочешь услышать адекватный ответ на свой вопрос или окончательно перешёл в формат "гав-гав"?

он провокатор, не знаю уж на финансовой основе, или просто по фану
цепляется ко всем с вопросами, но сам конкретно никогда не отвечает
давно уже стараюсь не обращать внимание, но оно ж вечно в глаза лезет
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2724 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 17641765176617671768 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему