Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Бывалый написав:А Вы представляете себе ситуацию. Когда ты едешь по Украине с тобой делают селфи. Ты звезда, на вопрос что там социология? Кто-то задал некрасивый вопрос. Едь в Мацкву. Да смотри букмекеров шансы офигенные.
И вот он первый тур, душ. Да я его отдеботирую. Нет Петр у тебя был шанс-народ тебя ненавидит.
Тракторист Не обращайте внимания на выдуманные кем-то правила следуйте логике На Руси общались на древне русском языке На России общаются на российском языке Так доходчиво объяснил?
Ukrainian написав:Тракторист Не обращайте внимания на выдуманные кем-то правила следуйте логике На Руси общались на древне русском языке На России общаются на российском языке Так доходчиво объяснил?
Ukrainian написав:Тракторист Не обращайте внимания на выдуманные кем-то правила следуйте логике На Руси общались на древне русском языке На России общаются на российском языке Так доходчиво объяснил?
vitaliian написав:Это в совке партия решала какие книги читать, какую музыку слушать и какие фильмы смотреть. Откуда вы знаете что вы правы а Долярчик не прав?
Ви знову приписуєте мені-свої фантазії 1 Я знаю що Долярчик не правий, але при цьому не заважаю йому йти в прірву 2 Я пропоную варіанти ,коли Долярчик буде йти в ту саму прірву двома шляхами , при чому яким йти, Долярчик буде вибирати самостійно а - голосуючи за людину без досвіду керування б - не голосуючи , бо вибере можливість взяти гроші за відмову від голосування 3 Якщо Долярчик вибере варіант 2а - то в прірву з ним прийдеться йти і мені Якщо Долярчик вибере варіант 2б - то можливо ми цієї прірви уникнемо обоє
Питання на засипку Де я накладаю на Долярчика якісь обмеження чи привязую його до прийняття якогось варіанту? І при цьому-даючи можливість Долярчикам голосувати як вони побажають - я збільшую ймовірність успішності країни в якій Долярчикам жити
Що я роблю поганого для Вас чи Долярчика?
Вы ставите человека - малоимущего или имеющего фин. проблемы - перед выбором: взять деньги и прожить неделю/месяц или проголосовать, но, например, умереть с голода. Поскольку вы его ставите с собой в не равные условия, понимая, что он не сможет отказаться от денег. Фактически вы продолжаете заниматься манипуляторством - своим любимым занятием.