Вики это "рашенский "историческо - энциклопедический" ресурс"
Откуда познания ?
|
|
![]() Re: Політичні дискусіїЗамкнутый круг всей дискуссии сводится к реальному соотношению вещей, общество за 28 лет не способно самостоятельно построить что-то существенное. Оно импульсивно в решительных попытках процесса изменений (майданы) и в свою очередь инфантильно, чтобы проконтролировать формирование заложенного базиса в реализацию. Каждый раз импульс изменений системы приводит в лучшем случае к затуханию и выходу на нулевую точку или к усугублению ситуации в разрезе всех сфер.
Заложенный принцип грести "все под себя", не перерождается в принцип "все для развития страны", от которого выиграют все. Причин этому много, но главное отсутствие в воспитании человека с отдачей впоследствии этого постулата в реальной работе. Не становятся исключением ни власть ни большая часть всего общества. Бизнес у нас скоротечный и ситуативный. А многие уже не рассматривают страну, как единственную для своего будущего. Общество не образовано и не сбалансировано на реализацию страны, как таковой, чтобы занять свою нишу в мировом процессе. Даже здесь люди не объединяется ради реального проекта, хотя многие имеют и возможность и средства, а просто передергивают событиями и способны часами проводит полемику результатом которой для некоторых станет банальный гонорар, для других надежда к изменениям и оставшиеся удовлетворятся текущей помощью государства в размере субсидии и будут уповать чтобы ничего не произошло. Задавая себе вопрос, в чем разница Украины от других стран, способных к изменениям в разных условиях и за разные промежутки времени? Напрашивается единственный ответ - люди. п.с. И в завершении. Ни кого не хотел обидеть и если дочитали до конца попробуйте на досуге и при желании подумать и переосмыслить свое мировоззрение. ![]() Извиняюсь , но это вы цитируете без привязки к автору поста , поэтому и выходит непонятка... п.с. я то же не прав но кто хочет тот понял.... п.п.с.— Что-то вы меня больно утесняете, папаша. — Что?! Какой я вам папаша! Что это за фамильярность? Называйте меня по имени-отчеству. — Да что вы всё: то не плевать, то не кури, туда не ходи. Чисто, как в трамвае. Чего вы мне жить не даёте? И насчет «папаши» — это вы напрасно. Разве я просил мне операцию делать? Хорошенькое дело: ухватили животную, исполосовали ножиком голову... А я, может, своего разрешения на операцию не давал. А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить. ![]() Востаннє редагувалось Vadim_ в Пон 08 кві, 2019 22:00, всього редагувалось 2 разів.
![]() Зеленский не кукла Коломойского, он просто куклаЗеленский прогибается под Авакова...это зашквар
![]() ruvex
народ *овно-я скомпоновал вашу мысль... ну в принципе согласен ![]() 1-2% ворует, остальные "грубо выражаясь терпилы" пример: председатель кооперативного дома 19 лет ни одного финансового отчета (тем более аудита), народ решил ее переизбрать-посылает всех матом без стеснения...ничего вы мне не сделаете (у меня связи в прокуратуре/судах/СБУ и тд), чтобы сместить -нужен кворум, за 20лет никогда на собрания жильцов дома не собиралось больше 50 чел из 250 квартир, а мы хотим власть изменить ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|