Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Шоу - козырь комика и кандидата в президенты Владимира Зеленского, но это еще не значит, что он заинтересован в дебатах.
Об этом пишет немецкое издание Spiegel Online, передает Deutsche Welle.
"Дебаты с опытным Порошенко представляют риск для новичка Зеленского. Ведь ему придется озвучивать конкретику по актуальным политическим вопросам, в прямом эфире меряться силами с президентом", - говорится в статье издания.
"Аналитик издания констатирует, что Зеленскому нужны не дебаты, а "ссора вокруг них", - подытоживает DW публикацию издания.
Также Deutsche Welle проанализировало публикации газеты Der Westen, которая спросила, оправданы ли ожидания, которые связывают избиратели Владимира Зеленского касательно борьбы с коррупцией и деолигархизации.
"Нет, - отвечает немецкий обозреватель. - Ведь самого Зеленского считают марионеткой олигарха Игоря Коломойского. Миллиардер уже не один год ведет войну с президентом Порошенко. Для олигарха еврейского происхождения все может измениться, если Зеленский станет президентом", - цитирует DW немецкую газету.
По утверждениям DW, Der Westen прогнозирует, что комик сможет победить в дебатах в том случае, если он даст исчерпывающие ответы по связям с Коломойским.
В то же время, другая газета Süddeutsche Zeitung отмечает, что успех Зеленского стал возможен благодаря Порошенко, который не выполнил предвыборных обещаний, в частности, по борьбе с коррупцией.
"Обоим претендентам придется измениться, если они хотят успешно управлять страной. Для Порошенко успех конкурента-комика, который выглядит абсурдным, вероятно, стал откровением о том, насколько серьезным является положение. Но и Зеленский не сможет вывести страну из нищеты только за счет своего самодовольства", - пишет SZ.
Немецкоязычная газета Швейцарии Neue Zürcher Zeitung называет телевизионные дебаты с Порошенко риском для Зеленского, который до сих пор избегал дебатов и интервью.
"Таким образом он не хотел отпугнуть своих разношерстных избирателей. В то же время стратегия Порошенко выставлять Зеленского "марионеткой Коломойского", "кандидатом россиян" или даже "угрозой для демократии" не только способствует усилению ненависти в обществе. Таким образом Порошенко отпугивает тех, кто колеблется", - приводит анализ швейцарского издания DW.
ОСМД «Оберег на Позняках» управляет огромным домом на улице Николая Бажана, 16 в Киеве, состоящим из 422 квартир с разным количеством этажей. Совладельцы дома решили сэкономить благодаря уменьшению потребления тепла и, обратившись в 2017 году к чиновникам и банкам, сумели привлечь на энергоэффективные мероприятия почти 31 млн 300 тыс. грн.
Уникальность этого случая заключается в том, что ОСМД приняло «рекордный» теплый кредит за всю историю существования программы. Первый транш выделили из городского бюджета, второй предоставил «Укргазбанк».
Согласно условиям кредита, совладельцы дома должны выплатить на протяжении пяти лет немного больше чем 6,5 млн грн по кредитной ставке 21 % годовых (15 400 гривен на квартиру). Остальная часть ссуды будет погашена из государственного и местного бюджетов.
1) 6,573 млн грн это простой процент из 21% годовых, за 5 лет сколько процентов на процент еще набежит? 2) Главное. А тело кредита в 31млн300тыс грн кто будет гасить и когда?
Ну вот зачем так? Взять и такой красивый песочный замок с ноги? Он-же был как настоящий.
От вас я этого не ожидал. Ну ладно пенсионер-шарашник отключает мозг - он ему редко нужен. Но вы то умеете читать.
rjkz написав:Ну вот зачем так? Взять и такой красивый песочный замок с ноги? Он-же был как настоящий.
От вас я этого не ожидал. Ну ладно пенсионер-шарашник отключает мозг - он ему редко нужен. Но вы то умеете читать.
Послушай, порохобот упоротый, ты бы вначале посмотрел сколько в бюджете Киева заложено на эти теплые кредиты, а потом писал свою ахинею о том, что государство оплатит тело кредита и воообще все прекрасно и только ленивые неинициативные жильцы не хотят пользоваться сладкой холявой от Порошенко. Про шарашника. По молодости защитил кандидатскую, причем не в экономике которая должна быть экономной и не по истории КПСС
airmax78 написав:Давайте я оформлю такой кредит вашему ОСМД. За 10% комиссии (если больше 2 млн. грн. за 5%). За меньше мне этим заниматься лениво. И все вам по ходу дела расскажу.
Согласен, только меня в это не вовлекайте - я со своим ОСМД не дружу. Жду результат в виде утепления оставшейся части дома (свою квартиру я уже утеплил).
Так вы еще и фасады ур** и дом разрушаете. И что значит "не дружу со своим ОСМД"?
shapo написав: у власти бывшие секретари обкомов комсомола.
Вважаєте, що прихід до влади тих, хто відмовляється здати аналізи (мабуть щось приховують), змінить ситуацію на краще?
Вообще-то у обоих претендентов с сдачей анализов очень мутно, так что особенной разницы не вижу. А вообще-то если вы посмотрите внимательно на Порошенко и сравните его фото 5-6 летней давности с нынешним, то ясно увидите, что человек в очень плохой физической форме. Возможно,нервная работа обкрадывать с товарищами бюджет или диабет усугубился, но я бы на его месте на следующий срок в таком виде не шел. Я не знаю как и абсолютное большинство что принесет новый президент и его команда, но то, что старую, дискредитированную команду оставлять нельзя знаю точно.
А вообще-то если вы посмотрите внимательно на Порошенко и сравните его фото 5-6 летней давности с нынешним, то ясно увидите, что человек в очень плохой физической форме. Возможно,нервная работа обкрадывать с товарищами бюджет или диабет усугубился, но я бы на его месте на следующий срок в таком виде не шел.
Зеленскому надо было предложить дебаты на спортплощадке в спортивных костюмах.
rjkz написав:Ну вот зачем так? Взять и такой красивый песочный замок с ноги? Он-же был как настоящий.
Послушай, порохобот упоротый, ты бы вначале посмотрел сколько в бюджете Киева заложено на эти теплые кредиты, а потом писал свою ахинею о том, что государство оплатит тело кредита и воообще все прекрасно и только ленивые неинициативные жильцы не хотят пользоваться сладкой холявой от Порошенко. Про шарашника. По молодости защитил кандидатскую, причем не в экономике которая должна быть экономной и не по истории КПСС
Да да. Це Ви побудували дніпрогес, а ми його юзаєм. Знаємо. Плавали.
Піднімай опу. Створюй осбб. Доказуй таким же пенсам як і ти, що не хочеш вкрасти їх квартплату у розмірі 3 копійки, а хочеш покращити будівлю. І все отримаєш.
Але проблема не в отриманні коштів на осіб, проблема його створити. Адже частина таких як ти - по молодості захистили кандидатську і зараз, через 50 років, їм повинні відкапіталити будинок НАШАРУ.