|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:38
l66 написав:Посмотрите на очереди, чтобы сменить место для голосования. Там почти все - это люди молодого возраста, не подростки, а работоспособное население 20-35 лет. Они не жалеют своего времени, их работодатели отпускают с работы для регистрации. Как думаете, какого будущего хотят эти люди? Были бы такие очереди, если бы народ устраивала текущая политика Гаранта? Вопрос риторический.
Сам лично стоял час. Не пожалел этого времени, потому что этим президентом насытились, несите нового.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:39
budivelnik написав: vitaliian написав: ЛАД написав:Был бы Порох хоть немного лучше, Зе был бы "невпариваемый". И варить его не удалось бы никому и никуда. А так ... "Армiя, вiра, мова" и 3 области. 
2 области Тернопольская и Львовская. Гуцулы з Франкивщины за ЮВТ.
Як би там не було, а кляті корупціонери обісрали територію навколо всіх підїздів у 24 областях і місті Київ.... То може все таки треба було слухати Преображенського ? - розруха не в клозетах , розруха в головах.
Да неё)) Это Обама)) У себя эти кляти западные управленцы почему-то занимаются проблемами обгаженных подъездов. Причём успешно. И не брезгуют этой своей функцией. Ссылку на *разбитые окна Нью-Йорка* я давал. А нашим можновладцям эти кляти обкомовцы запрещают))) этим заниматься. Поэтому подъезды загаженные.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:40
Imp написав: airmax78 написав: Frant написав:Винятково тому, що Німеччина була високорозвинутою технологічною державою. Расєя такою не є, і ніколи не буде.
Давно я не плюсовал Франту. Да, ребята, в самом деле, бывшим колониям сохранять язык бывшей метрополии имеет смысл, только если бывшая метрополия остается высокоразвитым государством, может служить в чем-то примером и является привлекательной с точки зрения трудоустройства. Если нет - забыть как страшный сон.
Ага, США, Канада. Спят и видят все как бы в Англию или Францию свалить на заработки.
США и Канада были очень своеобразными колониями - их население не состояло из аборигенов, а общественный строй был более прогрессивным, чем у метрополии (особенно у США). А вот население Индии долгие годы и по сей день табунами в метрополию.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:42
ЛАД написав: Imp написав: airmax78 написав:Нет, мы не будем забывать военного эксперта Арестовича. Он часто говорит очень правильные вещи. ....
Макс, если Вам хочется читать Арестовича и Вы доверяете ему, пожалуйста. Только, ради бога, не называйте его "военным экспертом". Он такой же военный эксперт, как я балерина.
Я не знаю кто вы, а Арестович - военный эксперт.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:43
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:44
innamax2008 написав: airmax78 написав: l66 написав: Вкладчики 200+ и юрлица ответили По своими голосами. Кто-то думал, что спустя несколько лет грабёж забудется и простится. А нет... 
Это, конечно, ПЦ. Мало того, что эти "вкладчики" помоек залезли ко мне в карман и вытащили из него свои 200К, так теперь они мне еще и преЗЕдента выберут... За что мне это? Я же всех предупреждал: не несите свои деньги на помойки. Что мне писали в ветках ФИДО, Михайловского, Ситикоммерца, Дельты и т.д.?: "Пшелнах! Ты ниче не понимаешь! Мы тут пикничкуем!"... А теперь эти же *$%@#.. вкладчики мстят Пороху за то, что сами отнесли свои деньги на чужие помойки, подарив их всяким проходимцам. Но Порох то тут при чем?! Просто руки опускаются от этой тупости и несправедливости.
Гонтарева - креатура пороха наливала банкам рефинансирование за откат и так до бесконечности, пока всё не навернулось, рефинансирование при этом безконтрольно выводилось за бугор в виде вечнозелёных. Никто не сидит никто не наказан, всё пучком, порох с картавым в доле.
Гонтарева за откат никому ничего не наливала.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:49
ЛАД написав: Faceless Пожалуйста, не прокалывайтесь так. Вчера с длинной несерьёзной цитатой, сегодня с картинкой. Это ниже Вашего достоинства.
Не относитесь к этой теме чересчур серьёзно. А по поводу вчерашней цитаты - за мишурой субъективных частностей там были весьма и весьма здравые тезисы, я не просто так запостил (хотя понятия не имею что то за автор). Видимо, многие не поняли/не разглядели, а у некоторых статья вызвала такой приступ негодования, что не успокоились, пока не добились удаления.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:49
Теория разбитых окон -- это и есть инструмент влияния на головы. Ведь проблема в головах. И на эти головы мер Нью-Йорка и Ко влияли.
А вот наши управленцы не хотят, а часть форумчан не понимает, что проблема не в обгаженных подъездах (клозетах), а в головах .... В первую очередь, головах можновладцив. Ведь тот же Преображенский видел корень не в шариковых, а в швондерах. И одни и те же жильцы вели себя по разному - при управленцах царских и при швондеровских.
Очевидные вещи. Если смотреть чуть вглубь (дальше).
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:50
airmax78 написав: Imp написав:Ага, США, Канада. Спят и видят все как бы в Англию или Францию свалить на заработки.
США и Канада были очень своеобразными колониями - их население не состояло из аборигенов, а общественный строй был более прогрессивным, чем у метрополии (особенно у США). А вот население Индии долгие годы и по сей день табунами в метрополию.
Ладно. Вы действительно хотите чтобы я перечислил сейчас все бывшие и текущие зависимые территории Великобритании, Испании и Португалии? Среди них множество бывших/текущих зависимых территорий не подходят под ваше определение выше, при этом продолжают спокойно пользоваться языками колонизаторов. Не топите себя сами.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 09 кві, 2019 15:53
Faceless написав:ЛАД написав: Faceless Пожалуйста, не прокалывайтесь так. Вчера с длинной несерьёзной цитатой, сегодня с картинкой. Это ниже Вашего достоинства.
Не относитесь к этой теме чересчур серьёзно. А по поводу вчерашней цитаты - за мишурой субъективных частностей там были весьма и весьма здравые тезисы, я не просто так запостил (хотя понятия не имею что то за автор). Видимо, многие не поняли/не разглядели, а у некоторых статья вызвала такой приступ негодования, что не успокоились, пока не добились удаления.
на то и открытая ветка чтобы обсуждать разные точки зрения, а не одну единственную. К сожалению в большинстве случаев обсуждения не получается, кому то что-то не нравится и сразу осуждение, не в том городе живёшь, не то что надо пишешь, не за того голосуешь.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 09 кві, 2019 15:54, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3504 раз.
-
-
Профіль
-
-
2