Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19951996199719981999 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:05

airmax78 написав:Ветка про зубожиння: Який рівень вашої зарплати на місяць?
45% проголосовавших уже имеют зп от 1 куе в месяц. Средняя по стране в долларах - практически на уровне 2013 года. "Порох и Ко разворовали страну"(с).

А теперь подумаем на сколько выросли расходы и как изменилось сальдо накоплений, и почему это такой процент не за По... Для меня загадка, а для Вас? Кадровая политика По тоже загадка, а для Вас? Я принял аплеуху от избирателей и развешиваю Путю на всех просторах страны, я увольняю несправившихся из администраций, даже Винницкой загадка прям почему... )))
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:08

airmax78 написав:
  Первый написав:
45% проголосовавших уже имеют зп от 1 куе в месяц. Средняя по стране в долларах - практически на уровне 2013 года. "Порох и Ко разворовали страну"(с).

А могли по 2 куе

А могли ведь и в рублях уже получать.

Впевнений що YKK, ceba і ще парочка вже в них і отримує.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:08

Re: Зе угрожает инакомыслящим

hxbbgaf написав:Зе угрожал, что разберется со всеми, кто пишет против него в интернете, то есть свободе слова тоже конец.
https://www.youtube.com/watch?v=HfDsckWUE8Y
Короче, здравствуй, ОРДЛО, только с высокими тарифами (отменять их запланированное дальнейшее повышение он тоже не обещал), кстати, пенсии мы туда будем платить, хотя налоги они не платят, так хочет зе. Поздравляю!

Оказывается путь от жалкого клоуна до кровавого диктатора занимает всего несколько дней
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:13

stm написав:

А теперь подумаем на сколько выросли расходы и как изменилось сальдо накоплений, и почему это такой процент не за По... Для меня загадка, а для Вас? Кадровая политика По тоже загадка, а для Вас? Я принял аплеуху от избирателей и развешиваю Путю на всех просторах страны, я увольняю несправившихся из администраций, даже Винницкой загадка прям почему... )))

Для меня нет загадки. Есть фактор телевизора. Народ, который смотрит телевизор, воспринимает окружающую действительность сквозь его призму. В телевизоре говорят: все плохо как никогда, виноват - Порох. Он - ворует. Уберем Пороха - заживем! Народ слушает и верит. Телевизор не может ошибаться и врать. И уж точно по телевизору не могут врать намеренно.
О "падающем сальдо накоплений" очень ярко свидетельствуют ценники в отделах продаж новостроев, которые стали переписывать уже чуть ли не каждый месяц. И, почему-то, не вниз.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:14

Re: Політичні дискусії

Хлопці, заберіть у свого бога ютюб:-)
А то якось не так показує зекорону.

Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:19

airmax78 написав:
  stm написав:

Для меня нет загадки. Есть фактор телевизора. Народ, который смотрит телевизор, воспринимает окружающую действительность сквозь его призму. В телевизоре говорят: все плохо как никогда, виноват - Порох. Он - ворует. Уберем Пороха - заживем! Народ слушает и верит. Телевизор не может ошибаться и врать. И уж точно по телевизору не могут врать намеренно.
О "падающем сальдо накоплений" очень ярко свидетельствуют ценники в отделах продаж новостроев, которые стали переписывать уже чуть ли не каждый месяц. И, почему-то, не вниз.

В Московии ваще тогда расцвет всего и это при санкциях )))
Кстати, когда начинает стагнировать рынок недвиги, то печаль всей экономики и пром.производства... Поэтому даёшь больше перепроизводства, так веселей и дальше лететь можно ;)
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:21

Первый написав:Хлопці, заберіть у свого бога ютюб:-)

Это когда СБУ прослушку "умело" устанавливало, а теперь оказывается это прямая угроза 16% голосовавших за По, нежданчик... )))
stm

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:24

stm написав:
  airmax78 написав:
  stm написав:А теперь подумаем на сколько выросли расходы и как изменилось сальдо накоплений, и почему это такой процент не за По... Для меня загадка, а для Вас? Кадровая политика По тоже загадка, а для Вас? Я принял аплеуху от избирателей и развешиваю Путю на всех просторах страны, я увольняю несправившихся из администраций, даже Винницкой загадка прям почему... )))

В Московии ваще тогда расцвет всего и это при санкциях )))
Кстати, когда начинает стагнировать рынок недвиги, то печаль всей экономики и пром.производства... Поэтому даёшь больше перепроизводства, так веселей и дальше лететь можно ;)

В Московии цены на недвижку стоят/ползут вниз уже несколько лет подряд (с Крымнаша). И это при том, что ипотека 10-12% в рублях.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 10 кві, 2019 15:28, всього редагувалось 1 раз.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:27

moniks написав:

1. Бог - един, я ты его с маленькой буквы в пост. Жди беды.

И это пишут люди которым томос до одного места.
Так все-таки, где денежка сгорела? Хочу понять степень вины Гонтаревой и Пороха.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 15:31

moniks написав:

1. Бог - един, я ты его с маленькой буквы в пост. Жди беды.
2. Укакался - подотрись! А то ходишь с грязно ж.о.п.ой.

Зображення

О, ще один спікся. І Чому ви такі слабенькі....
Первый

Профіль

#<1 ... 19951996199719981999 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор