Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
airmax78 написав:Ветка про зубожиння: Який рівень вашої зарплати на місяць? 45% проголосовавших уже имеют зп от 1 куе в месяц. Средняя по стране в долларах - практически на уровне 2013 года. "Порох и Ко разворовали страну"(с).
А теперь подумаем на сколько выросли расходы и как изменилось сальдо накоплений, и почему это такой процент не за По... Для меня загадка, а для Вас? Кадровая политика По тоже загадка, а для Вас? Я принял аплеуху от избирателей и развешиваю Путю на всех просторах страны, я увольняю несправившихся из администраций, даже Винницкой загадка прям почему... )))
airmax78 написав:Ветка про зубожиння: Який рівень вашої зарплати на місяць? 45% проголосовавших уже имеют зп от 1 куе в месяц. Средняя по стране в долларах - практически на уровне 2013 года. "Порох и Ко разворовали страну"(с).
А могли по 2 куе
А могли ведь и в рублях уже получать.
Впевнений що YKK, ceba і ще парочка вже в них і отримує.
hxbbgaf написав:Зе угрожал, что разберется со всеми, кто пишет против него в интернете, то есть свободе слова тоже конец. https://www.youtube.com/watch?v=HfDsckWUE8Y Короче, здравствуй, ОРДЛО, только с высокими тарифами (отменять их запланированное дальнейшее повышение он тоже не обещал), кстати, пенсии мы туда будем платить, хотя налоги они не платят, так хочет зе. Поздравляю!
Оказывается путь от жалкого клоуна до кровавого диктатора занимает всего несколько дней
А теперь подумаем на сколько выросли расходы и как изменилось сальдо накоплений, и почему это такой процент не за По... Для меня загадка, а для Вас? Кадровая политика По тоже загадка, а для Вас? Я принял аплеуху от избирателей и развешиваю Путю на всех просторах страны, я увольняю несправившихся из администраций, даже Винницкой загадка прям почему... )))
Для меня нет загадки. Есть фактор телевизора. Народ, который смотрит телевизор, воспринимает окружающую действительность сквозь его призму. В телевизоре говорят: все плохо как никогда, виноват - Порох. Он - ворует. Уберем Пороха - заживем! Народ слушает и верит. Телевизор не может ошибаться и врать. И уж точно по телевизору не могут врать намеренно. О "падающем сальдо накоплений" очень ярко свидетельствуют ценники в отделах продаж новостроев, которые стали переписывать уже чуть ли не каждый месяц. И, почему-то, не вниз.
Для меня нет загадки. Есть фактор телевизора. Народ, который смотрит телевизор, воспринимает окружающую действительность сквозь его призму. В телевизоре говорят: все плохо как никогда, виноват - Порох. Он - ворует. Уберем Пороха - заживем! Народ слушает и верит. Телевизор не может ошибаться и врать. И уж точно по телевизору не могут врать намеренно. О "падающем сальдо накоплений" очень ярко свидетельствуют ценники в отделах продаж новостроев, которые стали переписывать уже чуть ли не каждый месяц. И, почему-то, не вниз.
В Московии ваще тогда расцвет всего и это при санкциях ))) Кстати, когда начинает стагнировать рынок недвиги, то печаль всей экономики и пром.производства... Поэтому даёшь больше перепроизводства, так веселей и дальше лететь можно
stm написав:А теперь подумаем на сколько выросли расходы и как изменилось сальдо накоплений, и почему это такой процент не за По... Для меня загадка, а для Вас? Кадровая политика По тоже загадка, а для Вас? Я принял аплеуху от избирателей и развешиваю Путю на всех просторах страны, я увольняю несправившихся из администраций, даже Винницкой загадка прям почему... )))
В Московии ваще тогда расцвет всего и это при санкциях ))) Кстати, когда начинает стагнировать рынок недвиги, то печаль всей экономики и пром.производства... Поэтому даёшь больше перепроизводства, так веселей и дальше лететь можно
В Московии цены на недвижку стоят/ползут вниз уже несколько лет подряд (с Крымнаша). И это при том, что ипотека 10-12% в рублях.
Востаннє редагувалось airmax78 в Сер 10 кві, 2019 15:28, всього редагувалось 1 раз.