Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 19971998199920002001 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:01

airmax78 написав:В Московии цены на недвижку стоят/ползут вниз уже несколько лет подряд (с Крымнаша). И это при том, что ипотека 10-12% в рублях.

https://www.irn.ru/gd/
Первый же график на вражеский сайт...
+3% при ипотеке 10-12%
А у нас +3% при ипотеке 20-25% ;)
О том, что недвига выросла в Крымнаше и Керчь гребут чуваки из Уфы и других отдаленных от солнца регионах, я промолчу.
Мне честно, начхать на Московию, но дитя телевизора больше Вы, чем я... Экономика РФ даёт проекты типа новых газопроводов, экономика Украины даёт проекты "мова, вира, армия"...
Снимайте сливки на выборах...
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:05

репост с фейсбука

Наталья Лигун
29 марта в 14:21 ·

Почему я голосую за ЗЕЛЕНСКОГО?

Все пункты для меня важны, поэтому нумерация не говорит о главенстве.

1. Родительская профессорская семья Зеленских. Не за достоинства отца, а по климату в семье. Мой отец профессор (Лигун А.А.) и я знаю, о чем говорю. Это диагноз! Меня не учили и не воспитывали. Со мной жили! И я думала, что так живут все. Это и не хорошо и не плохо, это норма. Честность, порядочность, справедливость, человечность. Настойчивость, вера в себя и собственные силы, лидерство. Перечислять могу много, и это я уже не о себе))) Это тот стержень Зеленского, который формировался еще в утробе матери. И это навсегда. Его нельзя искоренить или привить другой стержень. Да, нет такой профессии «хороший парень». Но мой президент Зеленский не только хороший парень.
2. Командный дух. Дружба. Кто из нас может похвастаться настоящей дружбой исчисляемой десятками лет? А не с одним человеком, а с группой людей? А если еще эта группа стала партнерами по бизнесу? А если бизнес – творческое поле? Вот и «тянет руку» один Зеленский))) И единственное, о чем я жалею, что не училась с Владимиром в одном классе или не жила с ним по соседству)
3. Семья, которую он создал - жена и дети. Любовь, верность, единство… Краткость сестра таланта - использую его в этом пункте.
4. Созидать. Создавать. Преобразовывать мысль в деньги. Одно дело купить завод и по накатанным рельсам гнать свой паровозик. Другое - создать уникальный продукт. Продукт для людей. Прекрасный продукт! Востребованный продукт. Создать из воздуха, вернее активами – стержнем, умом, целеустремленностью.
5. Бизнесмен. 95 квартал империя! И эту империю создал Владимир. Он миллионер, лидер, руководитель. Профессиональное управление предприятием – дело серьезное. А управлять так, чтобы оно процветало, даже в сложных экономических условиях в стране - гениальность. Государство это тоже предприятие, только численность побольше. И мне, как аудитору, это очевидно. Все тот же бюджет, все те же внешние и внутренние отношения… начальники отделов (министры), направления деятельности, профсоюз (депутаты) и пр.
6. Ум, гениальность, юмор. Юмор - признак ума. Только умный человек может быть остроумным. Только умный человек может написать, да так, чтобы его взахлеб читали. И еще так написать, что стать миллионером. Опять о себе – сама пишу, но миллионером не стала))
7. Юридическое образование, знание иностранных языков и пр. Зеленский не только стратег, но и тактик. Он знает, «что надо делать» и знает, «как это сделать».
8. Еще о личных качествах, о которых ранее не говорила. Он настойчивый, целеустремленный, амбициозный. И это не мешает ему быть ранимым, романтичным и красивым). Да, красивым! На него приятно смотреть))) Молодой для политики и зрелый по паспорту.
9. Он не был в политике. Он не отравлен, не токсичен. Ведь невозможно вариться в одном котле и не стать общей токсичной массой. И сейчас не время развязывать узелки схем и выискивать у кого грехов больше. Их так завязали, что нужен только Гордей – Зеленский.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:09

moniks

Плохо - это когда снаряд в квартиру залетит.

Оптимист из прифронтовой Красногоровки (10 км от Донецка)

avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:13

vitaliian написав:Наталья Лигун

Все пункты для меня важны, поэтому нумерация не говорит о главенстве.

1. Родительская профессорская семья Зеленских. Не за достоинства отца, а по климату в семье. Мой отец профессор (Лигун А.А.) и я знаю, о чем говорю. Это диагноз! Меня не учили и не воспитывали. Со мной жили! И я думала, что так живут все. Это и не хорошо и не плохо, это норма. Честность, порядочность, справедливость, человечность. Настойчивость, вера в себя и собственные силы, лидерство. Перечислять могу много, и это я уже не о себе))) Это тот стержень Зеленского, который формировался еще в утробе матери. И это навсегда. Его нельзя искоренить или привить другой стержень. Да, нет такой профессии «хороший парень». Но мой президент Зеленский не только хороший парень.
2. Командный дух. Дружба. Кто из нас может похвастаться настоящей дружбой исчисляемой десятками лет? А не с одним человеком, а с группой людей? А если еще эта группа стала партнерами по бизнесу? А если бизнес – творческое поле? Вот и «тянет руку» один Зеленский))) И единственное, о чем я жалею, что не училась с Владимиром в одном классе или не жила с ним по соседству)
3. Семья, которую он создал - жена и дети. Любовь, верность, единство… Краткость сестра таланта - использую его в этом пункте.
4. Созидать. Создавать. Преобразовывать мысль в деньги. Одно дело купить завод и по накатанным рельсам гнать свой паровозик. Другое - создать уникальный продукт. Продукт для людей. Прекрасный продукт! Востребованный продукт. Создать из воздуха, вернее активами – стержнем, умом, целеустремленностью.
5. Бизнесмен. 95 квартал империя! И эту империю создал Владимир. Он миллионер, лидер, руководитель. Профессиональное управление предприятием – дело серьезное. А управлять так, чтобы оно процветало, даже в сложных экономических условиях в стране - гениальность. Государство это тоже предприятие, только численность побольше. И мне, как аудитору, это очевидно. Все тот же бюджет, все те же внешние и внутренние отношения… начальники отделов (министры), направления деятельности, профсоюз (депутаты) и пр.
6. Ум, гениальность, юмор. Юмор - признак ума. Только умный человек может быть остроумным. Только умный человек может написать, да так, чтобы его взахлеб читали. И еще так написать, что стать миллионером. Опять о себе – сама пишу, но миллионером не стала))
7. Юридическое образование, знание иностранных языков и пр. Зеленский не только стратег, но и тактик. Он знает, «что надо делать» и знает, «как это сделать».
8. Еще о личных качествах, о которых ранее не говорила. Он настойчивый, целеустремленный, амбициозный. И это не мешает ему быть ранимым, романтичным и красивым). Да, красивым! На него приятно смотреть))) Молодой для политики и зрелый по паспорту.
9. Он не был в политике. Он не отравлен, не токсичен. Ведь невозможно вариться в одном котле и не стать общей токсичной массой. И сейчас не время развязывать узелки схем и выискивать у кого грехов больше. Их так завязали, что нужен только Гордей – Зеленский.

Пам'ятаю одного проФФесора при владі.
Та ну нах ще одного з того регіону.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:15

vitaliian написав:Наталья Лигун

...

Це все чудово, навіть мамця про нього так не сказала. Є тільки одна ложка дьогтю - де аналізи і дебати? ;)
Якщо такий розумний - де дебати? Якщо такий сміливий і чесний - де аналізи?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:15

:arrow:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 кві, 2019 16:20, всього редагувалось 4 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:18

baran написав:форумчане всё те же, вот только языковой вопрос их испортил.....

Судя по сегодняшним постам, не только и даже не столько языковой вопрос.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:20

LIVE | Олімпійський. Порошенко здає аналізи

avax

Подякував: 46 раз.
Подякували: 148 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:20

vitaliian написав:1. Родительская профессорская семья Зе-

Зе- вчився в Криворожському економічному інституті, в якому його батько був завкафедрою математики.

"Володи́мир Олекса́ндрович Зеле́нський (25 січня 1978, Кривий Ріг) — український переважно російськомовний[5] громадський і політичний діяч, шоумен, актор, комік, режисер, продюсер, сценарист єврейського походження. Керівник «Студії Квартал-95»."

Його батько Олександр Зеленський — доктор технічних наук, професор, завідувач кафедри інформатики та інформаційних технологій Криворізького економічного інституту[9], мати Римма Зеленська працювала інженером[10][11][12].

Перед вступом до гімназії мешкав чотири роки в Монголії в місті Ерденет, де працював батько[13]. У шістнадцятирічному віці брав участь у конкурсі TOEFL у Дніпрі й отримав грант на освіту в Ізраїлі, але батько не відпустив Володимира[12]. Юридичну освіту здобув у Криворізькому економічному інституті . За фахом ніколи не працював, за винятком двох місяців практики.[14]

Після початку збройної агресії РФ проти України Зеленський 18 квітня 2014 року отримав повістку в військкомат, але до лав українських Збройних сил не пішов. Факт надсилання такої повістки підтвердив колишній командир 43-го батальйону «Патріот» Сергій Мацейко, а отримання — мати шоумена. Так само були Володимиром Зеленським проігноровані наступні три повістки, відповідно за 23 червня та 15 серпня 2014 року й повістка за 10 травня 2015 року"

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
Востаннє редагувалось Frant в Сер 10 кві, 2019 16:24, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2019 16:21

avax написав:moniks
Плохо - это когда снаряд в квартиру залетит.

Да-да это были первые лякалки Порошенко жителям Киева(Оболони) после +3х кратного дэвала в 2014м.
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1 ... 19971998199920002001 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор