Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вы мне написали, что не надо слишком серьёзно относиться к форуму. Возможно, вы правы. Но я привык серьёзно относиться к словам и взглядам, где бы их не высказывали. При этом понимаю, что какие-то слова могут быть шуткой. Я уважаю Ваше мнение, тем более, что по многим вопросам (в частности, по основному вопросу, обсуждаемому на ветке) оно близко к моему. Но сегодня Вы прокололись в третий раз. Как можно всерьёз цитировать абсолютно необоснованную запись никому неизвестного человека? Без ссылки, без подтверждения того, что такое было действительно сказано. Так можно дойти до того, что будем цитировать надписи на заборах. Или это Вы неудачно пошутили?
Востаннє редагувалось ЛАД в Сер 10 кві, 2019 18:07, всього редагувалось 1 раз.
Аlександр написав:[quote="4639524:Faceless"]Ну УПЦ МП - фактически марионетка РПЦ, это не новость Дальше задача уменьшить влияние УПЦ МП
А если партия скажет католиком стать?
Глава Украинской греко-католической церкви (УГКЦ) блаженнейший Святослав (Шевчук) заявил, что не считает утопической перспективу единения между УГКЦ и Православной церковью Украины.
Пять лет назад кандидат в президенты Пётр Порошенко завесил всю страну своей политической рекламой. Обещал закончить войну за пару недель, наказать убийц Майдана, покончить с коррупцией, поднять экономику. В ответ мы просили дать немного денег (вместо рекламных щитов) для добровольцев-майдановцев, на горбу, на крови которых он и шёл к власти. Не дал ни копейки.
Это потом, по слухам, распространяемым порохоботами, ПАП вложил сотни миллионов гривен "в ПВО"... Тогда, весной 2014-го у горстки бойцов Первого добровольческого батальона Кульчицкого не было ничего, кроме формы нацгвардии и автоматов. Петя ни дал ни копейки. Собирали всем миром на броники, рации, фонари, спальники...
Теперь Пётр Порошенко всю страну завесил отвратительными мордами, назвав врагами тех украинцев, треть избирателей, которые проголосовали за Зеленского, дав им лицо коллективного Путина. Что само по себе ужасно. А ведь мог напоследок потратить деньги на воюющую армию, на адаптацию вернувшихся с войны, на реабилитацию инвалидов и помощь семьям погибших. Меньше бы проклинали. https://www.facebook.com/brtcomua?epa=SEARCH_BOX
Вы мне написали, что не надо слишком серьёзно относиться к форуму. Возможно, вы правы. Но я привык серьёзно относиться к словам и взглядам, где бы их не высказывали. При этом понимаю, что какие-то слова могут быть шуткой. Я уважаю Ваше мнение, тем более, что по многим вопросам (в частности, по основному вопросу, обсуждаемому на ветке) оно близко к моему. Но сегодня Вы прокололись в третий раз. Как можно всерьёз цитировать абсолютно необоснованную запись никому неизвестного человека? Без ссылки, без подтверждения того, что такое было действительно сказано. Так можно дойти до того, что будем цитировать надписи на заборах. Или это Вы неудачно пошутили?
Но Харебин действительно сказал то, что процитировано и действительно входит в штат Зе Можно, конечно, потом обсуждать, что слова вырваны из контекста и прочее, но все же это факт