Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20522053205420552056 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:02

zРадио написав:Если бы Сирожа Лещенко еще и сам в 2013-м не разжигал ненависть и не красил в разные цвета один народ, цены бы ему не было.

freeze написав:Сергей Лещенко ФБ
Скоро иметь дело с Порошенко будет противоречить правилам гигиены."

Це той Лещенко, "борець з корупцією", що купляв дорогі квартири за "гроші заміжньої коханки"?
Я би сказав би, що його слухати = себе не поважати.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 11 кві, 2019 17:13, всього редагувалось 2 разів.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:11

freeze написав:Денис Манжосов сбежал с пресс-конференции про компромат на Зеленского, вышел покурить и нема.

Позже на номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение: "Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов".

https://strana.ua/news/195720-denis-man ... el-ee.html
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:12

freeze написав:Сергей Лещенко ФБ

"Израильский политтехнолог Банковой Моше Клугхарт окунул Украину в атмосферу ненависти и грязи, которых мы не помнили со времен Оранжевой революции. Тогда, в 2004 году, Порошенко был замштаба Ющенко и возмущался картой про "три сорта украинцев". К Ющенко пришивали ярлык "агент США" и рисовали в ковбойской форме и лицом Буша-младшего.

Спустя 15 лет уже Порошенко раскалывает Украину, отождествляя с Путиным всех несогласных с действующим президентом, пришивая ярлыки "агент Кремля", заклеивая подъезды листовками "стоп наркоман" и запуская ролики про грузовик, который сбивает Зеленского.

Чем это закончится? Не просто политическим поражением Порошенко, а потерей им морального облика. Играя так, он создает вокруг себя кольцо токсичности. Скоро иметь дело с Порошенко будет противоречить правилам гигиены."

Если бы Сирожа Лещенко еще и сам в 2013-м не разжигал ненависть и не красил в разные цвета один народ, цены бы ему не было...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:15

Министр внутренних дел Арсен Аваков прогнозирует оглашение до 21 апреля подозрения в подкупе избирателей штабом одного из кандидатов в президенты. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел со ссылкой на слова Авакова.

По его словам, правоохранители перед вторым туром выборов президента продолжают фиксировать подкуп избирателей. "Продолжаем фиксировать раздачу денег, "сетки". Мы их прекращаем, думаю, что успешно. Например, вчера это было в Черниговской области. В Киевской области продолжаются, в Василькове, следственные действия. Я думаю, что там до второго тура дело дойдет до объявления подозрения виновным."
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:15

Frant написав:
  stm написав:У меня вопрос об операциях и восстановлении тех кто защищал Родину...

Панянка живе в Києві і теж не знає, що вже 5 років йде російсько-українська війна????

Питання вирішується. Є відповідні закони, які реально діють.
Є військові шпиталі, є інфраструктура. Важкопоранених везуть гелікоптерами. В той же шпиталь у Дніпрі.
Хіба Ви бачите на вулицях українських міст військових інвалідів, які просять гроші чи іншу допомогу?

В Москві та інших російських містах русіш-каліки, учасники незаконних формувань з Сирії та України - просять милостиню.

Панянка живёт в Киеве и именно тут наблюдает то что что-то таки не сходится. Волонтеры собирают деньги на отправить бойца в израильскую клинику т.к. наш военный госпиталь сделал всё что мог, на собрать гречку/крупы/постельное бельё, носки простите в госпиталь, приборы ночного виденья на передовую, и таких организаций только растет, зачем? Не хватает, ок. Но почему не хватает?
Панянка не видит полного цикла. Закон на квартплату, проезд, поступление в ВУЗ детей погибших видит, но... Медалька это хорошо, хочется больше. Тем более военный сбор это отдельная статья...
Востаннє редагувалось stm в Чет 11 кві, 2019 17:19, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:18

vitaliian написав:
  freeze написав:Денис Манжосов сбежал с пресс-конференции про компромат на Зеленского, вышел покурить и нема.

Позже на номер сотрудников пресс-центра пришло сообщение: "Мне все утро звонят, пишут, угрожают и т.д. Я приехал, увидел своих бывших друзей и изменил свое решение. Приношу свои извинения всем собравшимся. В течение 2 часов я запишу и выложу свое обращение. Я считаю, так будет правильно. Манжосов".

https://strana.ua/news/195720-denis-man ... el-ee.html

Понял парень, что роль презерватива ему не улыбается. Вероятно, в записи будет совсем не то, что он должен был говорить на пресс-конференции
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:22

Re: Політичні дискусії

stm написав:Но почему не хватает?

Звісно, Порох винний.
Батареї вже холодні - то Порох відключив!

Наркоман насцяв у під,їзді - президент не додивився!

На ринку торговка обрахувала на 3 грн покупця - Порох щось не так зробив!

В усьому.

В цьому - також.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:24

baran написав:
  Faceless написав:
yanyura написав:Специально открыл новую вкладку и вставил liqpay.com. Результат - https://www.youtube.com/watch?v=TcRWiz1PhKU, но вовсе не ze2019.com/widget.
Т.ч. это очередной фейк от сторонников Порошенко.

Не фейк, вчера переадресовывало, уже наверное починили
не починили: liqpay.com. =https://www.youtube.com/watch?v=TcRWiz1PhKU
liqpay.com=https://ze2019.com/widget
yanyura ошибся лишней точкой

Просто liqpay уже давно переехал на liqpay.ua, но для поддержки магазинов еще оставил liqpaycom с переадресацией, но не все пользователи успели захотели вносить изменения у себя на сайтах. Но вот наступило время и liqpay.com закрылся (или был продан кому-то еще). Вот и потащило с некоторых магазинов неизвестно куда.
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:27

Зображення
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2019 17:28

galadriel написав:
Если человек спрашивает "дайте ссылку на официальный документ, что у нас идёт война" - у меня первая мысль "А что, по факту войны нет? Надо ещё доказывать?".
Плоскости и контексты нужно уточнять - я мысли читать не умею и понимаю так, как понимаю именно я, а не вы и не yanyura.

То есть Вы предпочитаете наперёд видеть в собеседнике худший вариант при формальной возможности двоякой трактовки его высказывания.

Формальной. Потому что оппонент чётко конкретизировал предмет - официальное подтверждение документом властями. Именно официальное.
А не реальное явление - войну.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

#<1 ... 20522053205420552056 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей