Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
galadriel написав:............ Если человек спрашивает "дайте ссылку на официальный документ, что у нас идёт война" - у меня первая мысль "А что, по факту войны нет? Надо ещё доказывать?". ...
По факту есть. А по закону? yanyura писал о том, что по закону армия не может использоваться во внутренних конфликтах, против собственного населения. Можете ли Вы прояснить юридическую, а не моральную сторону вопроса?
Долярчик написав:...там питали за команду Зе! - Я б, наприклад, набрав таких ...і заставив би всіх корупціонерів-крадіїв самим все повернути у власність держави! ... дав би 48 годин, а далі - хто не сховався - ми не винуваті!
Що особисто очікуєте від команди дніпровських ? Ну були вони при владі нічим не кращі від тих же донецьких чи вінницьких
galadriel написав:............ Если человек спрашивает "дайте ссылку на официальный документ, что у нас идёт война" - у меня первая мысль "А что, по факту войны нет? Надо ещё доказывать?". ...
По факту есть. А по закону? yanyura писал о том, что по закону армия не может использоваться во внутренних конфликтах, против собственного населения. Можете ли Вы прояснить юридическую, а не моральную сторону вопроса?
18:42 10.04.2019 "Когда я буду переизбран, в первую неделю должно пройти заседание саммита в "нормандском формате", - сказал П.Порошенко в интервью радио "НВ" ("Новое время") в среду.
Отвечая на вопрос о конкретных действиях в отношениях с РФ по вопросам Донбасса и Крыма, в случае победы на президентских выборах, П.Порошенко озвучил основные вопросы, которые обсудят на нормандском саммите.
17:30 11.04.2019 "Я верю в то, что если президент поменяется, а это так выглядит, то никто не останется без ответственности… И поэтому я советую новому президенту разобраться с каждой молекулой и атомом, которые у Украины забрали за пять лет", – сказала Ю.Тимошенко на Киевском форуме по безопасности в четверг.
Она подчеркнула, что "с удовольствием поможет" в проведении такого аудита, "потому что знает "эти места, эти клондайки, как никто".
"Если только эта власть будет передана мирно. А (если – ИФ) по договорняку никто ни за что не будет отвечать, и никто ничего не откроет обществу, и не привлекут к уголовной ответственности - это будет означать начало конца уже новой власти", - выразила мнение Ю.Тимошенко.
Политик подчеркнула, что не поддерживает ни одного, ни второго кандидата на пост президенты Украины, которые прошли во второй тур выборов.
18:28 11.04.2019 "Первый тур был конкурентный, прошел мирно, и отразил видение украинского народа. Украина и США ждут повторения этого процесса 21 апреля", - сказала посол в ходе 12-го Киевского форума в четверг в Киеве.
М.Йованович отметила, что официальный Вашингтон не поддерживает ни одного кандидата на пост президента Украины, а "поддерживает верховенство права, демократии, безопасности и цели украинского народа".
19:15 11.04.2019 "Мы приветствуем украинский народ с успешным проведением первого тура выборов президента. Желаем вам успехов в проведении второго тура президентских выборов, а также парламентских осенью. Традиционно США не высказывают поддержку ни одному из кандидатов на выборах, впрочем, выступают за соблюдение принципов", - сказал К.Волкер в своем видео-обращении на Киевском форуме по безопасности в четверг.
ЛАД написав:По факту есть. А по закону? yanyura писал о том, что по закону армия не может использоваться во внутренних конфликтах, против собственного населения. Можете ли Вы прояснить юридическую, а не моральную сторону вопроса?
Нет, я не юрист.
А как с моральной точки зрения можно просить не прекращать транзит газа, вести торговлю когда столько погибших? И зачем эта воинственная риторика за которой просто "пшик"?
Долярчик написав:...там питали за команду Зе! - Я б, наприклад, набрав таких ...і заставив би всіх корупціонерів-крадіїв самим все повернути у власність держави! ... дав би 48 годин, а далі - хто не сховався - ми не винуваті!
Що особисто очікуєте від команди дніпровських ? Ну були вони при владі нічим не кращі від тих же донецьких чи вінницьких
...для початку - пару посадок!(до наступної весни вже має сидіти мінімум двоє-троє, типу свинарчуків і їх подібних)
Кстати о птичках. Возможности проголосовать были (и будут) лишены довольно многие. Например, в круглосуточных АТБ режим работы дневной смены с 8.00 до 20.00, и люди проголосовать не смогли.