Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 20752076207720782079 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 06:26

IDAN написав:Похоже, что мы услышали будущего президента, по телефону. Могу представить его на троне.И ещё мне кажется, что срок его будет не 5 лет. Далеко не 5 лет. Гораздо раньше бежать будет. Если не вынесут с трона. Да и хрен с ним. Шут, злобный шут. Меня волнует до чего страну доведет?

Ваш интерес понятен и актуален.
Ответ - никуда и ничего.
Украина другая страна, здесь все решает народ и большинство.
За поребриком - таки да, бессрочный президент заведет куда угодно , всех заведет согласных и несогласных. Те и другие будут иметь миску супа . Только одни втихаря дома на кухне, другие - в лагере.
Обязательно приходите и проголосуйте , если не за "телефониста" или кондитера, то хоть за Darth Vader. Допишите свой вариант, но только ГОЛОСУЙТЕ.
Не дайте никому и ничему ВЕСТИ ВАС против ВАШЕЙ ВОЛИ.
Goodman

Подякував: 769 раз.
Подякували: 576 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 07:40

Зачем 1+1 подключили Зе к разговору? :shock:

Они же знают, что будет запаздывать звук.
Когда ведут новостные прямые репортажи, то всегда показывают, что журналисты на другом конце провода отвечают на вопросы с опозданием на 10-20 секунд и не слышат диктора со студии.

Выставили Зе в неприглядном, некультультурном образе человека, который перебивает и не умеет слушать собеседника.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 07:51

Re: Політичні дискусії

l66 написав:Выставили Зе в неприглядном, некультультурном образе человека, который перебивает и не умеет слушать собеседника.

Тобто трошки не зуміли прикрасити те що є?
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1114 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 08:02

Ой+ написав:
  l66 написав:Выставили Зе в неприглядном, некультультурном образе человека, который перебивает и не умеет слушать собеседника.

В данном случае, любой, кто был бы на другом конце провода, тоже говорил бы невпопад, так как это естественное явление связи, когда соединяют разговор в студии и по телефону.

А вообще команда Зе сама себя переиграла креативными действиями.
То анализы, то стадион, то телефонная связь.
l66

Подякував: 368 раз.
Подякували: 572 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 08:31

Так само робили регіонали,і в результаті війна,Крим і Азіров.

Tegularius написав:Главное - не расслабляться. Многие думают, что дело в шляпе и можно уже не напрягаться. Порошенко зубами держится за власть и так просто ее не отдаст. Не хотелось бы 21-го неприятных сюрпризов. Поэтому ВСЕ приходим голосовать, приводим родителей, бабушек, младших братьев и сестер, кошек и собак - ни один голос не должен пропасть.
    Ethereum

Подякував: 9 раз.
    Подякували: 127 раз.

Профіль

1
    Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 08:33

Re: Політичні дискусії

Зеленский сильно эмоционален, молодость нервы. Нужно было дать возможность выговориться гаранту потом сказать что вопрос дебатов решается не по телефону, сказать спасибо за звонок. Это был дешёвый базар. Больше уважения нужно в публичной политике.

ПС Почему ПАП не так не бегал за дебатами с ЮВТ в 2015? Это надо было спросить!

ПСС Представляю эти дебаты, оба эмоциональные, вспыльчивые.
    Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 12 кві, 2019 08:45, всього редагувалось 4 разів.
    Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
    Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
    3
    Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 08:33

IDAN написав:Похоже, что мы услышали будущего президента, по телефону. Могу представить его на троне.И ещё мне кажется, что срок его будет не 5 лет. Далеко не 5 лет. Гораздо раньше бежать будет. Если не вынесут с трона. Да и хрен с ним. Шут, злобный шут. Меня волнует до чего страну доведет?

А как он должен разговаривать с человеком, который разворовал страну и разместил рекламу с прямой угрозой убийством кандидата в президенты? На другой разговор порох может не рассчитывать.
    innamax2008

Подякував: 5 раз.
    Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 08:35

innamax2008 написав:

А как он должен разговаривать с человеком, который разворовал страну и разместил рекламу с прямой угрозой убийством кандидата в президенты? На другой разговор порох может не рассчитывать.

с уважением разговаривать, Зеленский не прокурор а ПАП не под следствием, не торопите события. Не надо на весь мир демонстрировать своё личное отношение к человеку. Выслушай, скажи что надо искать компромисс. Окончание разговора вообще некрасивое. Я не сторонник ПАП если что.

l66 написав:
      Ой+ написав:

В данном случае, любой, кто был бы на другом конце провода, тоже говорил бы невпопад, так как это естественное явление связи, когда соединяют разговор в студии и по телефону.

Легко быть креативным когда снимаешь ролики для фейсбук но сложно при внезапном звонке гаранта. Есть над чем работать.
    Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 12 кві, 2019 08:41, всього редагувалось 2 разів.
    Wirująświatła

Профіль

2
    3
    Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 08:40

l66 написав:
      Ой+ написав:

И в сухом остатке : кроме энергичных роликов с красивой постановкой , интервью дома, в кругу семьи- нет ничего живого. Живое общение было пару очень быстрых раз,закончилось фразами- я вам ничего не должен и допобачення! А ведь все прекрасно видели его ведущим в различных шоу,знают стиль его обычного поведения. Здесь же - полная агрессия и хамство.С чего? Он Пороха ненавидит - это одно. А ненавидеть всех кто задаёт неудобные вопросы, это уже совершенно другое.А для воможного президента такой стиль общения означает только одно - деспотизм !
    IDAN

Подякував: 20 раз.
    Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2019 08:43

innamax2008 написав:
      Ой+ написав:

Слушать некого, лапшу петину слушать себя не уважать

даже преступникам на суде дают слово.
    Wirująświatła

Профіль

2
    3
      #<1 ... 20752076207720782079 ... 7544>
    Форум:
    + Додати
        тему