Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Frant написав:Олігарх Ігор Коломойський підтвердив, що Андрій Богдан, який здійснює юридичний супровід кампанії кандидата в президенти України Володимира Зеленського, є його особистим адвокатом. Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3121893
А ещё лично Ко из ролика Кинга общался с перцем из ДНР, потом сегодня встреча кандидата с Президентом Франции, потом было предложение от штаба Зе включить в обсуждение США и Британию, а это уже все лица геополитики за одним столом. Я жду от Зе окончания войны, от По я этого не ждала.
4e4ensxe написав:Все больше убеждаюсь что Зе это технический кандидат По 1 . Зе выстрелил когда рейтинг ледиЮ был на высоте 2 . Зе открыто тролит всех и вся 3 . По даже не стараеться показать реформы . вся его риторика направлена на зе как на дурачка 4 . приход на вражеский телеканал в стране в которой рейтинг плюсов высокий говорит о том что его туда пустили 5 . Коломойский и Порошенко давным давно за все договорились еще в середине 2016 года наверное самое главное 6 . Зе вообще ничего не предпринимает!
так что По будет президентом еще пять лет .
как говорится запомните это т твит
Тогда, получается, ПАП договорился со всеми олигархами? Так не бывает. Пирог ограничен и мал. Беню явно решили схарчить.. Но похоже ошиблись с выбором.
stm написав:Я жду от Зе окончания войны, от По я этого не ждала.
зы: мне чисто шоп понять - а на чем вообще базируются ваши ожидания от этого персонажа? на вере в свеилую сказку? он же реально ноль, неужели вы этого не замечаете? просто интересно
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 12 кві, 2019 11:43, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Олігарх Ігор Коломойський підтвердив, що Андрій Богдан, який здійснює юридичний супровід кампанії кандидата в президенти України Володимира Зеленського, є його особистим адвокатом. Джерело: https://censor.net.ua/ua/n3121893
А ещё лично Ко из ролика Кинга общался с перцем из ДНР, потом сегодня встреча кандидата с Президентом Франции, потом было предложение от штаба Зе включить в обсуждение США и Британию, а это уже все лица геополитики за одним столом. Я жду от Зе окончания войны, от По я этого не ждала.
Маячня. Побажання Зе- - це як мрії карапуза в дитсадку. Ні Америка, ні єврокраїни - не пійдуть йому назустріч. Війну почав Путін, і доки він не захоче, він її не закінчить.
kingkongovets написав:
в смысле капитуляции ждете?
Інших варіантів "швидко закінчити війну" - у нас немає.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 12 кві, 2019 13:18, всього редагувалось 2 разів.
stm ПО зашел в азарт - уже третьи сутки висит на банере По с Пуйлом, красуются. Никто и ничего не замазывает и не заклеивает. Жду от Зе обратный отсчет по Ордло и открытия вопроса по Крыму. По Крыму уже набежала дань за 5 лет , пора бы и заплатить - деньги у Пуйла есть.
investorkiev написав:"Уходя, сегодняшняя власть решила забрать с собой украденное у народа, у армии, которая воюет. Вчера мы узнали о хищениях в "Укроборонпроме", сегодня - о том, что власть руками судей Конституционного Суда освободила себя от ответственности не только за эти кражи, но и другие, в разы больше. Конституционный Суд признал неконституционной уголовную ответственность чиновников за незаконное обогащение. То есть за все, что власть украла за последние 5 лет, привлечь к ответственности будет невозможно", - сказано в сообщении.
Зеленский пообещал подготовить "ответ клептократам" совместно с экспертами, так, чтобы никто "не избежал ответственности". При этом он частично процитировал предвыборный слоган нынешнего Президента, Петра Порошенко.
"Кандидатов много, но один из них, несомненно, сядет в тюрьму!" – сказано в сообщении.
Який Зе, такі в нього і консультанти. Коституційний суд зробив те, що мусив. Ще до прийнятя закону про незаконне збагачення, були застереження по його змісту. Проблема в тому, що неможливо людину змусити свідчити проти себе, що експерти, фактично, підтверджують: https://www.dw.com/uk/%D1%81%D0%BA%D0%B ... a-47718803
За словами опитаних DW експертів, у статті 368-2 ККУ про незаконне збагачення не було порушення презумпції невинуватості. "Наприклад, у якогось чиновника знаходять майно, яке він не може пояснити. Цього недостатньо. Тобто воно не працює так, якщо ти не можеш просто пояснити, то тоді ми тебе засуджуємо, ти винен. Ні. Прокурор має довести, що ці статки незаконно здобули. Тобто все одно презумпція невинуватості залишається", - пояснює Андрій Боровик. За його словами, останні два роки проходять не в боротьбі з корупцією, а в боротьбі за боротьбу з корупцією й Україна сильно втрачає репутацію серед міжнародних партнерів.
Якщо прокурор повинен довести факт незаконного збагачення, то сам цей факт порушує інші кримінальні статті, і сенсу в якомусь особливому "незаконному збагаченні" немає. Декларації лише дають сигнал прокурору звернути увагу на якогось держслужбовця, а не зобов'язують його пояснювати, звідки в нього ці статки.
Кодла продолжает отожигать: Геращенко, та которая Ирина дала запрос на возбуждение уголовного дела против Зеленского за дезертирство ,за то,что он в 2014-м отказался от призова . Истерика ,похоже у всей кодлы.
зы: мне чисто шоп понять - а на чем вообще базируются ваши ожидания от этого персонажа? на вере в свеилую сказку? он же реально ноль, неужели вы этого не замечаете? просто интересно
Гибридная война -- это уже своего рода капитуляция.
Полная капитуляция -- это признание Крыма рашенским. Этого точно никогда не будет. Ни при ком.
Поэтому нужно уточнять, а не оперировать обобщёнными терминами.