Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
НСК "Олимпийский" получил запросы относительно проведения дебатов 19 апреля от штабов двух кандидатов в президенты - Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Об этом сообщается на официальном сайте стадиона.
"Государственным предприятием НСК "Олимпийский" инициирован переговорный процесс с представителями указанных кандидатов по поводу обеспечения проведения дебатов на территории спортивного комплекса", - говорится в сообщении.
Есть бизнес с хорошим гешефтом - продавать перед входом на стадион игрушечные плюшевые свинки. Надо только обеспечить несколько десятков продавцов минимум.
stm написав:Мое доверие завоевал Беня. Собирать компромат ни один год. Держать своих людей внутри системы что бы их не раскрыли, сделать из клоуна президента, передать некоторые бразды правления Зе более влиятельным зарубежным партнёрам. Назначить вместо Климкина Данилюка. Озвучить согласие на контракт Смолия в НБУ. Расширить формат до всех сильных мира сего.
При чому тут Бе? Скажи Вакарчук "Так", і вся Беніна схема полетіла б коту під хвіст. А те, що Буратіно піднявся на рейтингу Вакарчука, так це не Беніна заслуга, а Вакарчука.
Frant написав:Очень доступно про президентский марафон с анализами
Всем порохофилам задание Так как вы практически все знаете про Зеленского, ну разве что, за исключением вкуса его анализов, то предлагаю выложить сюда полное собрание сочинений о его имуществе. Только о реальном, а не фейковым. Потом сами ж сможете сравнивать от года к году срока его президентства.
kingkongovets написав:смешно читать детские рассуждения о том шо хуже не будет я каждый раз когда эту хрень слышу хочу челу который это говорит шото сломать а потом поинтересоваться не стало ли хуже вы, нынешняя молодежь, и не знаете толком как плохо может быть - вы не служили в армии, не стояли часами в очередях при совке, не голодали в конце концов вы не знаете шо такое отключения электроэнергии и шо таке прийти в гастроном, а там одни банки с березовым соком и морской капустой мне просто был интересен ход мыслей электората зеленского, но как я и думал мыслями там и не пахнет - одни штампы и эмоции сумно
В том и проблема, что 90-е и совок многие не знают, или забыли как "классно" было. Так что есть куда падать и хуже может быть, и не слабо так хуже.
innamax2008 написав:Пока Зеленский дипломатично в жёсткой форме поставил пороха на место и порох стал туда куда его отправил Зеленский. Как дипломат Зеленский на голову выше пороха.
Дипломатично? Там дипломатией и не пахло. Фарс, креативные выбрыки, сработавшие бумерангом, неинтеллигентное общение, несдержанность - разве можно назвать это дипломатией?
zzzzzz написав:бАгиня выше всех этих грязных разборок между кандидатами
Лидер партии "ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала кандидатов на пост президента Украины – действующего главу государства Петра Порошенко и шоумена Владимира Зеленского не унижать статус должности президента.
"Я увидела разрушение статуса должности президента, я увидела унижение Украинского государства. Думаю, так же, как и я, миллионы украинцев видеть это не хотели", - сказала она в видеообращении, опубликованном на ее странице в соцсети Facebook в пятницу.
Обращаясь к П.Порошенко, политик посоветовала действующему главе государства держать президентскую планку и не становиться частью чужого шоу. "Как бы сложно ни было, защитить статус должности президента и статус государства", - сказала она.
"Хочу обратиться к Владимиру Зеленскому. Если Вы мечтаете занять эту должность, берегите достоинство и честь этой должности. Не нужно вокруг нее устраивать бои и не нужно, ведя борьбу за право стать президентом, уничтожать честь и гордость президентского статуса", - сказала Ю.Тимошенко.
stm написав:Мое доверие завоевал Беня. Собирать компромат ни один год. Держать своих людей внутри системы что бы их не раскрыли, сделать из клоуна президента, передать некоторые бразды правления Зе более влиятельным зарубежным партнёрам. Назначить вместо Климкина Данилюка. Озвучить согласие на контракт Смолия в НБУ. Расширить формат до всех сильных мира сего.
При чому тут Бе? Скажи Вакарчук "Так", і вся Беніна схема полетіла б коту під хвіст. А те, що Буратіно піднявся на рейтингу Вакарчука, так це не Беніна заслуга, а Вакарчука.
Вакарчуку уже сто раз говорили сторонники Зе спасибо за то, что не стал ввязываться в бой и сдался без боя. Да, множество людей приложили много усилий к высокому рейтингу Зе и Вакарчук, и Свинарчук, и Кононенко, и тд, но больше всего - большое спасибо Порошенко, без него у Зе бы точно не было никаких шансов.
kingkongovets написав:смешно читать детские рассуждения о том шо хуже не будет я каждый раз когда эту хрень слышу хочу челу который это говорит шото сломать а потом поинтересоваться не стало ли хуже вы, нынешняя молодежь, и не знаете толком как плохо может быть - вы не служили в армии, не стояли часами в очередях при совке, не голодали в конце концов вы не знаете шо такое отключения электроэнергии и шо таке прийти в гастроном, а там одни банки с березовым соком и морской капустой мне просто был интересен ход мыслей электората зеленского, но как я и думал мыслями там и не пахнет - одни штампы и эмоции сумно
В том и проблема, что 90-е и совок многие не знают, или забыли как "классно" было. Так что есть куда падать и хуже может быть, и не слабо так хуже.
И к чему такие мелкие манипуляции?
Естественно, что падать ниже всегда есть куда.
Речь в данном случае идёт о современных уровнях. А не времён совка или тёмных веков.