Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:По-моему, лучше сохранить старые связи + установить/развить новые.
Мені цікаво,як в одній голові одночасно поміщаються дві протилежні думки.... Якщо економічні звязки - то а - максимально зберегти старі б - потихеньку їх модернізувати Якщо Пезидент+політики - то а - розігнати всіх б - набрати всіх нових і без досвіду
Вас не хвилює подібне роздвоєння особистості? Наприклад в мене а - максимально використати корисне(досвід , існуючі звязки) б - максимально швидко зломати не корисне в - не звертати увагу , що між ідеалом і реаліями - є велика різниця , тому спочатку ломати сильно не вигідне , потім слабо не вигідне, потім просто не вигідне... Якщо залишиться тільки вигідне - можна залишити , але обовязково перевірити може є десь вигідніше , тому тоді можна просто вигідне поломати , на користь вигіднішого.
Вы у меня такое хоть где-то видели?
airmax78 Что я буду "кушать" - другой вопрос, но всё должно быть сделано по закону. И в проклинаемом "совке" делалось (для особо бдительных, говорю не о сталинских временах). И ещё раз - никаких особых иллюзий по поводу Зе не питаю и писал об этом всё время.
airmax78 написав:...... ОМГ. Какая часть сегодняшней молодежи будет президентами Украины? Лад, к кандидату в президенты страны - совсем другие требования чем к менеджеру продаж в Комфи или даже CEO крупной компании.
Другие. Но кандидата в президенты надо из кого-то выбирать. А при Ваших критериях может получиться. что выбирать-то и не из кого. Или выбор будет такой, что уж точно лучше уехать из страны. Что такое ОМГ?
budivelnik написав:Так по великому рахунку не залежно від того , хто-що вважає...але ні сьогодні , ні в майбутньому Зеленському ніхто нічого виставити не зможе , бо зеленський нікому нічого ніколи не обіцяв конкретного....
Але пародокс який викинув його наверх в тому, що кожен вкладає в нього свої якісь протилежні мрії. Одні чекають, що він семимильними кроками заведе в ЄС, другі в тайгу. В результаті всі будуть розчаровані і його хамство повернеться йому в кратних n-розмірах/
Папа Римский Франциск в Ватикане стал на колени перед лидерами Южного Судана и поцеловал их ноги. Таким поступком он призывает к миру в стране. Об этом рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".
Франциск встал на колени и поцеловал ноги президента Южного Судана Салва Кира и лидера оппозиции Риека Мачару. Так же он сделал и в отношении трех вице-президентов Южного Судана. "Я выражаю искреннюю надежду, что военные действия окончательно прекратятся", – сказал Папа Франциск.
Папе 82 года и личность весьма влиятельная. Почему его ещё никто не обругал?
Востаннє редагувалось ЛАД в П'ят 12 кві, 2019 17:44, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:airmax78 Что я буду "кушать" - другой вопрос, но всё должно быть сделано по закону. И в проклинаемом "совке" делалось (для особо бдительных, говорю не о сталинских временах). И ещё раз - никаких особых иллюзий по поводу Зе не питаю и писал об этом всё время.
В проклинаемом совке, без перерегистрации по новому месту жительства вы бы ни на одну работу не устроились. Поэтому как только человек куда-то переезжал - он тут же регистрировался, и, соответственно, за ним передавалось его дело в военкомате. Поэтому никому ни за кем бегать не приходилось. Да и мобильность населения была совершенно иная. Но я все-таки не могу понять: что это? Зеленский признал, что повестка пришла. Что вы пытаетесь сказать? Что зная, что повестка пришла, и его ждут в военкомате, никуда не явившись - он был прав? Напомню, на востоке начинались боевые действия. Я уверен, большинство на этой ветке поступили бы также как Зеленский, НО!!! Никто на этой ветке не баллотируется в Главнокомандующие армии, от которой они решли закосить. Ну это же элементарно. Это базовые правила. Если ты педофил - тебя нельзя ставить воспитателем в садик. Если ты дезертир - тебя нельзя ставит Главнокомандующим. Ну что здесь непонятно и какой предмет для спора?
airmax78 написав:Лад, к кандидату в президенты страны - совсем другие требования чем к менеджеру продаж в Комфи или даже CEO крупной компании.
эээ вот тут то ошибочка вышла смотрим систему власти в США президент сам не обязан разбираться в сабже - у него для этого туча советников которые ему советуют и моделируют ситуации . но при этом президент несет персональную ответственность за принятое им решение по сути президент это политический менеджер .
для того что бы быть президентом не нужно иметь спец образования . а вот СЕО металургического комбината без профильного образования - не СЕО а дрянь какая то
airmax78 написав:Я понимаю, что с военкоматом и службой в армии у будущего президента некрасиво получилось. Ну кто же в здравом уме пойдет служить в 36+ лет, имея деньги, бизнес и т.д. и в президенты он тогда не собирался. Смешно, в самом деле, так смешно, что он решил это озвучить прямо на концерте. Но я не могу понять, зачем вы его выгораживаете теперь?
Обязательно ли вручение повестки в военкомат
Да, именно получение одного из указанных выше документов является надлежащим уведомлением военнообязанного о призыве!
В законах не указано, что военнообязанный должен лично получить повестку и расписаться за неё. Но именно на этом следует настаивать во всех случаях привлечения к ответственности.
Если повестку получили родственники, прислали повестку в военкомат вместе с коммунальными платежами, она была брошена в почтовый ящик или засунута за ручку двери, то нет доказательств того, что военнообязанный её получил. Значит, и обязанность явиться не возникла.
Во время презентации нового шоу "Студии Квартал-95" позвонила мама Зеленского и сообщила сыну о повестке из военкомата. Множие журналисты подумали, что это либо очередная шутка, либо розыгрыш. Поэтому подробности мы узнали у самого Владимира.
- Да какие тут шутки, - говорит Зеленский. - Мне действительно позвонила мама, которая живет в Кривом Роге, и сказала, что на наш домашний адрес принесли повестку.
- Что будете делать? Поедете в военкомат в Кривой Рог?
- То, что нужно делать по закону, то и буду делать.
- Что вы имеете в виду?
- Я так понимаю, что теперь мне должны переслать бумаги по месту жительства в Киеве. Я-то прописан здесь. Наверное, они должны перенаправить сюда. Мама все ребятам из военкомата объяснила, они сказали: "Хорошо". Так что ждем: надо, значит надо! Я военнообязанный. Если нужно - пойду воевать. ... Заместитель начальника военного комиссара Днепропетровского областного военного комиссариата Сергей ПОЛУЦЫГАН:
- Если пришла повестка, человек обязан в указанное время прибыть в военкомат. При этом стоит отметить, что при смене места жительства мужчина должен не только оформить прописку, но и сняться с воинского учета по старому адресу и стать на учет по новому, поскольку повестки выписываются именно тем, кто стоит на учете. ... "Комсомолка" позвонила родителям Владимира в Кривой Рог. Нам ответил отец Александр Зеленский, заведующий кафедрой информатики и информационных технологий Криворожского экономического института, профессор:
- Мы были весьма удивлены, получив повестку. Я уж думал, что меня зовут (смеется), ведь Вова у нас даже не прописан. Поэтому не восприняли ее всерьез. Вероятно, это какая-то ошибка военкомата. Может, у них устаревшие данные? Мы рассказали сыну, все вместе посмеялись, но он уверил нас, что со всем сам разберется.
ЛАД написав:По-моему, лучше сохранить старые связи + установить/развить новые.
Мені цікаво,як в одній голові одночасно поміщаються дві протилежні думки.... Якщо економічні звязки - то а - максимально зберегти старі б - потихеньку їх модернізувати Якщо Пезидент+політики - то а - розігнати всіх б - набрати всіх нових і без досвіду
Вас не хвилює подібне роздвоєння особистості? Наприклад в мене а - максимально використати корисне(досвід , існуючі звязки) б - максимально швидко зломати не корисне в - не звертати увагу , що між ідеалом і реаліями - є велика різниця , тому спочатку ломати сильно не вигідне , потім слабо не вигідне, потім просто не вигідне... Якщо залишиться тільки вигідне - можна залишити , але обовязково перевірити може є десь вигідніше , тому тоді можна просто вигідне поломати , на користь вигіднішого.
Вы у меня такое хоть где-то видели?
1 Ви одесит? Тільки вони відповідають питанням на питання 2 Ви за введення в систему державного керування несистемних політиків - тобто перефразовуючи всіх вигнати і призначити нар.комів 3 Чи Ви за поступові зміни , в яких Януковича міняє Порошенко , а Порошенка може змінити тільки а - або сам Порошенко б - політик який в політиці як мінімум 10 років і пройшов або ВР , або ОблДержАдміністрацію , або Кабмін , або НБУ
Простий тест , який Вам покаже хто Ви
ПС А наша голосувалка з впевненістю парового катка йде до психологічної мітки 59-41...
airmax78 написав:Лад, к кандидату в президенты страны - совсем другие требования чем к менеджеру продаж в Комфи или даже CEO крупной компании.
эээ вот тут то ошибочка вышла смотрим систему власти в США президент сам не обязан разбираться в сабже - у него для этого туча советников которые ему советуют и моделируют ситуации . но при этом президент несет персональную ответственность за принятое им решение по сути президент это политический менеджер .
для того что бы быть президентом не нужно иметь спец образования . а вот СЕО металургического комбината без профильного образования - не СЕО а дрянь какая то
Да тут речь не о профессиональных требованиях. О них разговор отдельный. Тут речь о моральных качествах, о готовности служить обществу. На предложение послужить неизвестным рядовым в 95й бригаде Зеленский сказал: идитевынах, с ума сошли? Я уже служу. У меня контракт с 95м кварталом и российскими заказчиками, которых я подвести не могу. Так почему вы думаете, что за нищенскую, по сравнению с гонорарами актера и шоумена, зарплату президента Украины Зеленский порвет себе одно место на благо народа? А там реально, чтобы что-то поменять (даже 10ю часть из того что они пишут в плакатиках) - надо порвать одно место и не только другим, но и себе.