Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
2005-2008 гг. Лучшие года в истории Украины. Инвестиции на максимуме. Зарплаты растут. Мудрый украинский народ постоянно «бідкається», ведь цены растут. «Мы живем все хуже и хуже»
Мудрый украинский народ. 2010 год.
- Как я устал. Как вы мне все надоели. Выберу Януковича. Ну и что, что Зек. Мало ли. Бывает. Но он крепкий хозяйственник. Хуже не будет. Зато с Россией дружить будем. .............
В 2005-2008 «Мы живем все хуже и хуже» никто не говорил. Врать-то не надо. Но девальвация 2008 обусловлена, конечно, мировым кризисом, но глубина девальвации и кризиса 2008-2009 связана и с ошибками нашей эконом. политики. И события 2005-2008 одна из причин 2010.
Точно так же передёргиваете и остальное. Лень подробно разбирать.
airmax78 написав:И все-таки, ребята, я настаиваю, у вас очень хорошая команда подобралась!
Цікаво, а це вже всі покидьки під прапори Зеленського зібрались? Чи ще поповнення очікується? Як думаєте, прихильники Зеленського, хто ще має підтягнутися? Які резерви?
Я думаю что коррупционных схем станет ещё больше после возврата к власти днепровских; временна Кучмы помните вот что-то похожее и будет. Вроде не глупые люди собрались а верят в Робин Гуда который все заберёт в богатых и раздаст бедным. Насмотревшись дешёвого шоу ждут своего Слугу на белом велосипеде.
2005-2008 гг. Лучшие года в истории Украины. Инвестиции на максимуме. Зарплаты растут. Мудрый украинский народ постоянно «бідкається», ведь цены растут. «Мы живем все хуже и хуже»
Мудрый украинский народ. 2010 год.
- Как я устал. Как вы мне все надоели. Выберу Януковича. Ну и что, что Зек. Мало ли. Бывает. Но он крепкий хозяйственник. Хуже не будет. Зато с Россией дружить будем. .............
В 2005-2008 «Мы живем все хуже и хуже» никто не говорил. Врать-то не надо. Но девальвация 2008 обусловлена, конечно, мировым кризисом, но глубина девальвации и кризиса 2008-2009 связана и с ошибками нашей эконом. политики. И события 2005-2008 одна из причин 2010.
Точно так же передёргиваете и остальное. Лень подробно разбирать.
Да понятное дело, что народ всегда прав. И когда Януковича выбирал и сейчас. Особенно всегда прав и мудр был крымский и донбасский народ, перманентно голосовавший за коммунистов и ПР. И через 5 лет у народа будет объяснение своему сегодняшнему выбору. Уже есть (лишь бы не Порох). Мудрость не пропьешь.
Кармелюк написав:Цікаво, а це вже всі покидьки під прапори Зеленського зібрались? Чи ще поповнення очікується? Як думаєте, прихильники Зеленського, хто ще має підтягнутися? Які резерви?
Сьогодні повнолуння? Шабаш? Всі прихильники дона Педро, як сказилися... Скоро кусатимуть і з кулаками накинуться. 30% покидьків? Що з ними робити? Пропонуєте громадянську війну на радість пуйлу розпочати? Щось Ви, пане Кармелюк, не те говорите. Вам обліковий запис взломали? Хтось інший пише під вашим ніком?
airmax78 написав:Да понятное дело, что народ всегда прав. И когда Януковича выбирал и сейчас. Особенно всегда прав и мудр был крымский и донбасский народ, перманентно голосовавший за коммунистов и ПР. И через 5 лет у народа будет объяснение своему сегодняшнему выбору. Уже есть (лишь бы не Порох). Мудрость не пропьешь.
Що це за нові народи з'явилися на Землі? Ніколи не чув про таких. Що Ви, як провокатор пишете? Поглиблюєте розкол? Навіщо? Порох - не дорівнює Україна.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 13 кві, 2019 01:48, всього редагувалось 1 раз.
Лад, там бесполезно спорить. Я решил просто десяток самых бронелобых добавить в игнор, и не тратить свои силы на спор с ними. Лучше почитать что пишут действительно умные люди. А эта ботва пусть развиться в своем микромире где идут реформы и всеобщая благодать.
Viktor написав:....... Так это лично Порошенко виноват что люди не платят за коммуналку? Или он виноват в том, что импортом завалили страну. И производить здесь просто не так выгодно, как привезти из Китая?
Виновата проводимая политика. Или её отсутствие. Как Вам больше нравится.
Или только в Украине падает производство? В Польше бывает целые заводы простаивают, в Германии также, случается, что сотрудников распускают до минимально необходимого количества. Это экономика и это естественно в конце концов.
Бывает. Случается. Но производство по стране в целом растёт. А если вдруг наблюдается снижение или даже торможение роста, то это служит предметом большой тревоги, а не поводом рассказывать об успехах.