Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21212122212321242125 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 01:55

Ukrainian написав:Я думаю что коррупционных схем станет ещё больше после возврата к власти днепровских; временна Кучмы помните вот что-то похожее и будет.
Вроде не глупые люди собрались а верят в Робин Гуда который все заберёт в богатых и раздаст бедным. Насмотревшись дешёвого шоу ждут своего Слугу на белом велосипеде. :lol:

Тут стоїть більш глобальна задача. Просто всі ці люди прекрасно розуміють, що кожен їх голос за Зеленського, це ще один підпис в акті про капітуляцію України. А корупція, суди і т.п. нісенітниці лише прикриття для основного завдання, фіговий листок.
Просто не всім дано це розгледіти - от і ведуться...
А потім ті, хто повівся, будуть розказувати: "Та ми і подумати не могли...".
А треба могти, поки не пізно...
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 01:58

Viktor написав:
  zzzzzz написав:Viktor

Долги населения за ЖКХ уже приблизились к 75 млрд.грн . Да прямо всеобщая благодать наступила.
За 1 год долги населения за ЖКХ выросли в 2 раз )))

Промышленное производство падает 4 месяца подряд - красота

Так это лично Порошенко виноват что люди не платят за коммуналку?

Это ПЯТЬ,конечно Петя не виноват,что его Вовк бывший начальник НКРЕ ( 25 лет отроду,единственное место работы ,которого московский рошен) придумал схему роттердам + наверное не сам ,а ринат леонидович с петром алексеевичем(в доле)наверное помогли )), а гройсман с подачи того же Пети стал премьером вхерачил нам дюсельдорф + и я вынужден платить только за отопление 3-х комнатной квартиры 100 долларов,а за коммуналку всю больше 200 долларов в месяц и они еще спрашивают почему растут долги за коммуналку такими темпами,которыми не росли НИКОГДА в Украине.И уверяю вас это только начало,если ничего не изменят в тарифной политике,субсидии зарубили всем кроме пенсов,вот и итог,между хлебом и коммуналкой народ выбирает хлеб.
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

zzzzzz написав:Лад, там бесполезно спорить.
Я решил просто десяток самых бронелобых добавить в игнор, и не тратить свои силы на спор с ними.
Лучше почитать что пишут действительно умные люди. А эта ботва пусть развиться в своем микромире где идут реформы и всеобщая благодать.

Навіщо? Я нікого в ігнор не ставлю. :P Просто деякі не цікаві повідомлення проглядаю поверхнево. Не можна творити державу, сіючи розкол. Не може кесар сприяти розколу, ділити людей. Він повинен бути над ситуацією. Не жалітися на якість "людського матеріалу", а працювати з тим, що є. Сприймати реальність не твою, як хоче бачити, а таку що є насправді. І працювати, щоб перетворити в реальність свої плани. Інакше катастрофа.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Вкладчик1234 написав:
  ЛАД написав:К вопросу о "коленях".
https://ru.tsn.ua/svit/radi-mira-papa-rimskiy-poceloval-nogi-lideram-yuzhnogo-sudana-1328037.html
Папа Римский Франциск в Ватикане стал на колени перед лидерами Южного Судана и поцеловал их ноги. Таким поступком он призывает к миру в стране. Об этом рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

Франциск встал на колени и поцеловал ноги президента Южного Судана Салва Кира и лидера оппозиции Риека Мачару. Так же он сделал и в отношении трех вице-президентов Южного Судана. "Я выражаю искреннюю надежду, что военные действия окончательно прекратятся", – сказал Папа Франциск.

Папе 82 года и личность весьма влиятельная.
Почему его ещё никто не обругал?

Если бы Папа Франсциск баллотировался на Президента Украины, а тем более прошёл во второй тур с ПАП - то Вы бы наверняка "узнали много нового" о Папе Римском :)

Не сомневаюсь.
А так это событие практически никого не заинтересовало.
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:00

Козак-характерник написав:
  Кармелюк написав:Цікаво, а це вже всі покидьки під прапори Зеленського зібрались?
Чи ще поповнення очікується?
Як думаєте, прихильники Зеленського, хто ще має підтягнутися?
Які резерви?

Сьогодні повнолуння? Шабаш? Всі прихильники дона Педро, як сказилися... :P Скоро кусатимуть і з кулаками накинуться. 30% покидьків? Що з ними робити? Пропонуєте громадянську війну на радість пуйлу розпочати? Щось Ви, пане Кармелюк, не те говорите. Вам обліковий запис взломали? Хтось інший пише під вашим ніком? :P

Ви мене не так зрозуміли. Я не мав на увазі всіх прихильників Зеленського. Тут мова про таких як Азаров, Жириновський, Портнов, Лукаш і т.п.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:00

Re: Політичні дискусії

Ukrainian написав:Я думаю что коррупционных схем станет ещё больше после возврата к власти днепровских; временна Кучмы помните вот что-то похожее и будет.
Вроде не глупые люди собрались а верят в Робин Гуда который все заберёт в богатых и раздаст бедным. Насмотревшись дешёвого шоу ждут своего Слугу на белом велосипеде.
Как я уже писал ранее, главным недостатком Зе я вижу неспособность провести в жизнь свои идеи (будем надеяться, что идеи есть и идеи таки положительные, ибо совсем гаплык) и провести свою команду, ввиду того, что со старта он окажется в оппозиции к большинству сил в Раде, и не имеет реальной там поддержки ни от одной из политсил ни влияния на них.
Но будем объективны - это означает, что и "днепровских" (если они есть) никто к исполнительной власти не пустит. По тем же самым причинам.
Посему наиболее вероятно, что как минимум до выборов в Раду у власти останутся те же силы, ну может чуть конфигурации поменяются и хари.
А после выборов в Раду, учитывая появление новой политсилы в колоде, очень вероятно попасть в ситуацию, при которой никак новую коалицию не сложат, и как бы до перевыборов не дошло.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:05

Кармелюк написав: Просто всі ці люди прекрасно розуміють, що кожен їх голос за Зеленського, це ще один підпис в акті про капітуляцію України. А корупція, суди і т.п. нісенітниці лише прикриття для основного завдання, фіговий листок.

Заспокойтеся, гірше точно не буде. Дядя Пєтя (не вуйко) вже підписав акт капітуляції в Мінську. Там і передбачена автономія Донбасу. А все інше, патріотична риторика - "фіговий листок". А Ви ведетеся. Аналізуйте не гасла, а конкретні дії. Вони свідчать про справжні наміри, а не промовисту балаканину в зомбоящику.
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 13 кві, 2019 02:05, всього редагувалось 1 раз.
Козак-характерник
2

Подякував: 2241 раз.
Подякували: 2359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:05

Faceless написав:
Вкладчик1234 написав:----------------------------
ЛАД
К вопросу о "коленях".
https://ru.tsn.ua/svit/radi-mira-papa-rimskiy-poceloval-nogi-lideram-yuzhnogo-sudana-1328037.html
Папа Римский Франциск в Ватикане стал на колени перед лидерами Южного Судана и поцеловал их ноги. Таким поступком он призывает к миру в стране. Об этом рассказали в эфире "Сніданку з 1+1".

Франциск встал на колени и поцеловал ноги президента Южного Судана Салва Кира и лидера оппозиции Риека Мачару. Так же он сделал и в отношении трех вице-президентов Южного Судана. "Я выражаю искреннюю надежду, что военные действия окончательно прекратятся", – сказал Папа Франциск.

Папе 82 года и личность весьма влиятельная.
Почему его ещё никто не обругал?
---------------------------
Если бы Папа Франсциск баллотировался на Президента Украины, а тем более прошёл во второй тур с ПАП - то Вы бы наверняка "узнали много нового" о Папе Римском :)
Интересно, в таком случае тоже вспомнили бы о том, что президент не должен вмешиваться в церковные вопросы? :mrgreen:

Папа не может быть президентом.
Единственное государство, в кот. он может быть (и является) главой - Ватикан.
Так что вопрос не по делу. :)
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:08

Re: Політичні дискусії

Faceless написав:Посему наиболее вероятно, что как минимум до выборов в Раду у власти останутся те же силы, ну может чуть конфигурации поменяются и хари.
А после выборов в Раду, учитывая появление новой политсилы в колоде, очень вероятно попасть в ситуацию, при которой никак новую коалицию не сложат, и как бы до перевыборов не дошло.

Я об этом тоже писал что в лучшем случае партия Слуги получит 50 ну от силы 60 мест в парламенте и не один законопроект принять они не смогут
Просто почитатели Зе в таком экстазе что сообщения редко читают
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 02:08

Faceless написав:
Вроде не глупые люди собрались а верят в Робин Гуда который все заберёт в богатых и раздаст бедным. Насмотревшись дешёвого шоу ждут своего Слугу на белом велосипеде.
Как я уже писал ранее, главным недостатком Зе я вижу неспособность провести в жизнь свои идеи (будем надеяться, что идеи есть и идеи таки положительные, ибо совсем гаплык) и провести свою команду, ввиду того, что со старта он окажется в оппозиции к большинству сил в Раде, и не имеет реальной там поддержки ни от одной из политсил ни влияния на них.
Но будем объективны - это означает, что и "днепровских" (если они есть) никто к исполнительной власти не пустит. По тем же самым причинам.
Посему наиболее вероятно, что как минимум до выборов в Раду у власти останутся те же силы, ну может чуть конфигурации поменяются и хари.

Да ладно))

Уже народный фронт пока еще робко но начал клястся в верности и любви.

Следом побегут мажоритарщики.
Или вы всерьез верите что кто то будет держаться за Порошенко?

Вы вообще прозреете как будут на лету переобуваться многие депутаты.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
  #<1 ... 21212122212321242125 ... 7544>
Форум: