Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
investorkiev написав:Пусть Порошенко это время потратит сам на общение с избирателями. И расскажет им как занимаясь 20 лет политикой он стали миллиардером, а Украина за это же время стала самой бедной страной Европы.
Вот Зе придет, вот тогда заживем ...мне интересно, как его будут называть через три месяца после выборов
ПреЗЕдент Будет точно лучше, чем было бы при Порохе) Это главное. А пугалки от коррупционеров можно не воспринимать всерьез, у них мотивация одна - не хотят потерять своих коррупционные схемы и уже награбленное.
Алекс, пожалуйста, не исчезай отсюда в течение ближайшего года, и не меняй ник.
investorkiev написав:Пусть Порошенко это время потратит сам на общение с избирателями. И расскажет им как занимаясь 20 лет политикой он стали миллиардером, а Украина за это же время стала самой бедной страной Европы.
Вот Зе придет, вот тогда заживем ...мне интересно, как его будут называть через три месяца после выборов
а вот тут то и есть важнейшая задача перед петром - немедленно протянуть закон об импичменте.
zzzzzz написав:У Порошенко не хватило денег что-бы стадион снять )))
Как бедный родственник на пороге стадиона скромненько поставил сцену))
Может хочет как всегда заполнить площадку перед сценой своей массовкой, а остальных не впускать? Со сценой это прокатывает, а вот целый стадион массовки - наверно не потянет. Прикиньте, сколько автобусов нужно
zzzzzz написав:У Порошенко не хватило денег что-бы стадион снять )))
Как бедный родственник на пороге стадиона скромненько поставил сцену))
Может хочет как всегда заполнить площадку перед сценой своей массовкой, а остальных не впускать? Со сценой это прокатывает, а вот целый стадион массовки - наверно не потянет. Прикиньте, сколько автобусов нужно
Понятное дело, кто-ж на такое паливо пойдет ))) все видели социологию , даже бюджетники кто дружит с головой начнут стучать на свое тупое начальство которое захочет за счет бюджета это все организовать ))
Pupsik написав:Вот Зе придет, вот тогда заживем ...мне интересно, как его будут называть через три месяца после выборов
ПреЗЕдент Будет точно лучше, чем было бы при Порохе) Это главное. А пугалки от коррупционеров можно не воспринимать всерьез, у них мотивация одна - не хотят потерять своих коррупционные схемы и уже награбленное.
Алекс, пожалуйста, не исчезай отсюда в течение ближайшего года, и не меняй ник.
Не переживайте, не пропаду) Куда ж вы без меня Кто ж будет рассказывать вещи, как они есть, а не как пытаются напарить обществу?