Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 21572158215921602161 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:13

Pupsik написав:
  Тракторист написав:то что он проигнорировал эти повестки - это нормальная позиция здравомыслящего человека ...

Нормальная для кого? Для военных которые сидят в окопах, или матерей которые потеряли сыновей на этой войне?

Кто-то вообще видел, что Зеленский получал повестки ?

Или всё льется из одного ведра с дерьмом из одной известной ботофермы ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:14

... ку-ку, а рильце то в пушку ;)

Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:15

pesikot написав:Вот мне интересно.
Тракторист из Донецка, YKK из Луганска, ceba из Крыма, innamax2008 из Испании, куча номерных ольгинцев, все, буквально все точно знают, как должна жить Украина.
Может вы по своему месту жительства будете такими активными.

И мне интересно, какое у вас есть моральное право грести всех дончан и луганчан под одну гребенку? Или может эти 2 области в полном составе являются субъектами РФ, как это произошло с Крымом благодаря позиции крымчан???

Ладно ceba - реальный коллаборант, который этого не отрицает, а гордиться!

Но остальных вы определили к ольгинцам только за их оппозицию к Порошенко!

Смиритесь уже - Порошенко не Украина! По результатам голосования он имеет вдвое меньше оснований представлять Украину, чем Зеленский (которого вы тоже записали к ольгинцам только за его оппозицию к Порошенко)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:15

freeze написав:
  Pupsik написав:
  UA написав:Зе уже жалеет. Дублей нет. Переснять сцену невозможно...
Если работаешь на дядю (ну или тетю), приходится переступать через себя.

А тут еще оказалось, что ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! Четыре раза! не явился на пункт сбора по повестке, хорош Херой :mrgreen:

"Я никогда никакой повестки не получала про мобилизацию моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить", - заявила Римма Зеленская. Мама кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в ответ на вопрос "Громадского" заявила, что на её адрес проживания и прописки в Кривом Роге, где сын проживал до переезда в Киев, никаких повесток не приходило.

Кто из них говорит неправду
Вот, что им ответил Александр Зеленский, заведующий кафедрой информатики и информационных технологий Криворожского экономического института:

- Мы были весьма удивлены, получив повестку. Я уж думал, что меня зовут, ведь Вова у нас даже не прописан. Поэтому не восприняли ее всерьез. Вероятно, это какая-то ошибка военкомата. Может, у них устаревшие данные? Мы рассказали сыну, все вместе посмеялись, но он уверил нас, что со всем сам разберется. Знаете, меня мой отец буквально заставил идти в армию после института. Но я - не он. Я бы не хотел, чтобы мой сын шел в армию, поскольку понимаю, что это большой риск.

Зеленский тоже утверждает, что повестка таки пришла:

- Да какие тут шутки. Мне действительно позвонила мама, которая живет в Кривом Роге, и сказала, что на наш домашний адрес принесли повестку.
https://mediananny.com/novosti/2304146
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:17

... кому - війна, а кому.....

Долярчик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:17

freeze написав:Ukrainian

Вы видели, чтобы Зеленский получал повестки ?

Это называется "включать дурака". Любая любовь должна иметь границы. Даже любовь к Зеленскому. Фризе не теряйте голову.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:19

Ukrainian написав:
  freeze написав:
  Pupsik написав:
А тут еще оказалось, что ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ! Четыре раза! не явился на пункт сбора по повестке, хорош Херой :mrgreen:

"Я никогда никакой повестки не получала про мобилизацию моего сына. Он давно живет и прописан в Киеве, почему это какую-то повестку мне могли приносить", - заявила Римма Зеленская. Мама кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского в ответ на вопрос "Громадского" заявила, что на её адрес проживания и прописки в Кривом Роге, где сын проживал до переезда в Киев, никаких повесток не приходило.

Вот, что им ответил Александр Зеленский, заведующий кафедрой информатики и информационных технологий Криворожского экономического института:

- Мы были весьма удивлены, получив повестку. Я уж думал, что меня зовут, ведь Вова у нас даже не прописан. Поэтому не восприняли ее всерьез. Вероятно, это какая-то ошибка военкомата. Может, у них устаревшие данные? Мы рассказали сыну, все вместе посмеялись, но он уверил нас, что со всем сам разберется. Знаете, меня мой отец буквально заставил идти в армию после института. Но я - не он. Я бы не хотел, чтобы мой сын шел в армию, поскольку понимаю, что это большой риск.

- Да какие тут шутки. Мне действительно позвонила мама, которая живет в Кривом Роге, и сказала, что на наш домашний адрес принесли повестку.
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:20

Жити по-новому: віджати і привласнити!

Долярчик

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:22

Ukrainian написав:
  freeze написав:
  Pupsik написав:

Статья от 21 марта 2014 года, сайт медианяня ?
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2019 20:24

Ukrainian

Сайт медианяня, 21 марта 2014 года, что вы сюда несете постоянно какое-то дерьмо?
Востаннє редагувалось freeze в Суб 13 кві, 2019 20:25, всього редагувалось 1 раз.
freeze
4
Форумчанин року

Профіль

9
23
5
1
  #<1 ... 21572158215921602161 ... 7544>
Форум: