Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Pupsik написав:ООО! Да Зе "патриот" на всю голову "Во время мобилизации Владимиру Зеленскому присылали три повестки в 2014 году и одну - в 2015-м, которые он проигнорировал" (С).
ну шо вы за.... даже если это правда, порох, ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, в это же самое время, ну , может, малость позже, пилил с подельниками оборонный бюджет.
И то правда Значит за шута уклониста
если он уклонист (простой гражданин) - почему не наказан?
pesikot написав:zРадио Когда заканчиваются аргументы, начинают взывать к моральному праву. По сути есть что сказать ? Могу ответить фразой как в известном фильме "а по советским законам ты её воровал ?"
Прицепился к одному слову из 3-х абзацев и считает, что выкрутился? Нет, приемчик слабенький!
И контр-аргументы представлены, и суть раскрыта! Вот по сути и ответьте - что дает вам право клеймить всех дончан и луганчан неполноценными украинцами?!
zРадио написав:И контр-аргументы представлены, и суть раскрыта! Вот по сути и ответьте - что дает вам право клеймить всех дончан и луганчан неполноценными украинцами?!
Вы не состоянии понять суть. Где я написал про всех жителей Донецка и всех жителей Луганска считаю неполноценными ? я привёл только 2 ника на это форуме и моя фраза относится только к ним. А вот вы, как раз пытаетесь разжигать ненависть между жителями Украины и жителями Донбасса своими постами. Ваша легенда сломалась, несите другую