Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
подскажите пожалуйста, в интернет банке возможно ли видеть каким образом прошла операция онлайн оффлани или как узнать? MCC так же не возможности узнать в Идеа.
подскажите пожалуйста, в интернет банке возможно ли видеть каким образом прошла операция онлайн оффлани или как узнать? MCC так же не возможности узнать в Идеа.
он/оф никак не различить, ток при выплате КБ (до 10 числа) мона косвенно попробовать понять шо и за шо начислили Вот по Виикенду (Таськиному таки ) типавидно по приходящим СМСкам какой КБ начислен... наверное, будет Мона саппорт потретировать на этот счет, причем 3..4х операторов и потом тока делать вывод из услышанного
[/quote] Спасибо за подсказку. Но у меня в интернет-банкинге, когда заходишь в раздел карты, показывает "Немає даних", хотя есть 2 карты, и дебитка и кредитка.
[/quote] Спасибо за подсказку. Но у меня в интернет-банкинге, когда заходишь в раздел карты, показывает "Немає даних", хотя есть 2 карты, и дебитка и кредитка.[/quote]У меня так же было, лечится через ГЛ за несколько минут в рабочее время.