Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:Что же Володенька там бегает от Порошенко ?
Ні, не так... Порошенко бігає за Володєнькою. Відчуйте, як то кажуть різницю.
Порошенко в Украине, открыто общается. Зеленского отправили в Париж, чтобы лишнего не болтал. Где общение Зеленского с избирателями ? Где ответы на вопросы ? Всё в стиле "я вам ничего не должен"
pesikot написав:У Зеленского ответили Джемилеву по Крыму Итак, Джемилев задаёт вопросы Зеленского, как кандидату в Президенты. Что в ответ ? Отвечает комманда Зеленского, а не сам Зеленский. Записать минутный ролик для Порошенко в стиле "сам дурак" у Зеленского нашлось время. А ответить Джемилеву, по важным вопросам, как-то времени не нашлось.
А кто такой Джемилев, кроме того, что он обычный депутат от БПП?
pesikot написав:Сказали 14-го в 14 часов, не умеешь читать, твои проблемы. Сказали 15-го вечером на ICTV, не умеешь читать, твои проблемы. Клоун Зеленский сам себя подставил, выпустив видео на понтах. И сам же жидко обгадился, когда его предложение принял Порошенко. Да так, что сбежал в Париж.
Стаття 62. Процедура і строки проведення передвиборних теледебатів 2. Теледебати за рахунок коштів Державного бюджету України проводяться в останню п’ятницю перед днем повторного голосування між 19 та 22 годинами в прямому ефірі, тривалістю не менше 60 хвилин. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/474-14 Клоуны бывают смешными, веселыми, но тупой клоун это нонсенс.
Що воно несе ? Зеленский взагалi не мае уявлення про освiту в Украiнi. Слушает каких-то хренов в костюмах-троечках, которые трындят заумные фразы. Вот пусть сам проедет по Украине и посмотрит ситуацию со школами, но он этого не делает. Он ездит с концертами. Всё ему шоу.
Нацсовет по телевидению начал переобуваться. До этого главными «вражескими» каналами были 112 и NewsOne. Интер иногда еще. Теперь госконтора главными нарушителями избирательного законодательства назвала телеканалы «5» и «Прямой», так или иначе находящиеся под контролем действующего главы государства. По мнению Нацсовета, телеканалы нарушили избирательное законодательство, когда транслировали неполную информацию о соцопросах, заказные материалы под видом информационных и неравномерно распределяя эфирное время для разных кандидатов.
В общем, как говорится, с децтва за Зеленского!
поверьте мне, полный бред. Я знаю о чём говорю. Главный враз был вначале 112 и ньюс ван пока их не взял под контроль Медведчук. Потом Интер который ушёл в глухую защиту. А сейчас 1+1. Так что никакого переобувания нет.
Нацсовет по телевидению начал переобуваться. До этого главными «вражескими» каналами были 112 и NewsOne. Интер иногда еще. Теперь госконтора главными нарушителями избирательного законодательства назвала телеканалы «5» и «Прямой», так или иначе находящиеся под контролем действующего главы государства. По мнению Нацсовета, телеканалы нарушили избирательное законодательство, когда транслировали неполную информацию о соцопросах, заказные материалы под видом информационных и неравномерно распределяя эфирное время для разных кандидатов.
поверьте мне, полный бред. Я знаю о чём говорю. Главный враз был вначале 112 и ньюс ван пока их не взял под контроль Медведчук. Потом Интер который ушёл в глухую защиту. А сейчас 1+1. Так что никакого переобувания нет.
Я не знаю, кто там бредовый, я не смотрю ТВ.
Это заявление Нацсовета, им видимо виднее.
это мониторинг Независимого медийного совета который Нацсовет не смог проигнорировать.