Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ethereum написав:Нові обличчя Команди Зеленського: 1 Олександр Данилюк — радник Януковича. Екс-міністр економіки. 2 Руслан Рябошапка — зам. директора Департаменту юридичного забезпечення КабМіна Азарова 3 Іван Баканов—Голова Green Family LTD(один з офшорів,через який виводив гроші Приватбанку)
Новые лица команды Порошенко: 1. Петр Порошенко - министр экономического развития и торговли при Януковиче.
2. Юрий Луценко - министр МВД в правительстве Януковича
Я, да и не только я один, уже неоднократно поднимал вопрос о том, что один из кандидатов в президенты, а именно, Владимир Зеленский старательно избегает неформального общения с журналистами и большой толпой людей. С чем это связано, сложно сказать, то ли с полным провалом кандидата по ряду животрепещущих вопросов, то ли из-за неисправимого косноязычия, но факт остается фактом – Зеленский закрыт для всех, кроме любимого зеленого экрана, на фоне которого снимаются его видеообращения.
Чему радуются зефилы - я понимаю (хотя не понимаю, как они стали зефилами). Чему радуются украинофобы и любители русского мира - тоже понимаю. Не понимаю чему радуются порохохейтеры из числа патриотов (по крайней мере, те, кто обижается, когда их называют украинофобами и любителями русского мира). Ну, скинете вы Пороха, а дальше что? Дальше-то вам предстоит борьба с кое-чем по-страшнее Пороха и гораздо хитрее и изворотливее (как мы уже видим по избирательной кампании).
airmax78 написав:Чему радуются зефилы - я понимаю (хотя не понимаю, как они стали зефилами). Чему радуются украинофобы и любители русского мира - тоже понимаю. Не понимаю чему радуются порохохейтеры из числа патриотов (по крайней мере, те, кто обижается, когда их называют украинофобами и любителями русского мира). Ну, скинете вы Пороха, а дальше что? Дальше-то вам предстоит борьба с кое-чем по-страшнее Пороха и гораздо хитрее и изворотливее (как мы уже видим по избирательной кампании).
ну а останется Порох и дальше что? я тут уже писал, -отмодерировали, поэтому развёрнуто спросить не могу