Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ха-ха! Ватніки підробили фотошопом текст, а зе-філи закинули його на форум! Мудреці, як Макар з трьома соснами!
Ха-ха, вышиватники додумались отредактировать текст только на опубликованной ссылке, но не додумались исправить версии на других языках. Пока что. Сейчас им уже подсказали - и там исправят
ruvex написав:Спасибо всем сторонникам своих кандидатов и противникам чужих, всем адекватным людям за адекватный диалог.
Все что-ли? Я воспринимаю ветку, как отличную площадку для обсуждения сложных кросс-функциональных проблем государства, и надеюсь, что по завершению избирательной кампании она не умрет.
Тем более, что грязи, троллинга и эмоций наверняка станет меньше, а конструктива, фактажа и анализа - больше.
Я вступив на свою посаду як Президент Миру. Підписавши Мінські домовленості, я оголосив про припинення вогню і почав реалізовувати всі пункти, без винятку, підписані представниками України, Росії та бойовиками.
Незважаючи на перемир’я, найманці, яких тренує та забезпечує всім необхідним Росія, продовжують вести війну проти українських Збройних Сил, обстрілюючи житлові райони з артилерії і вбиваючи мирних громадян.
Востаннє редагувалось avax в Суб 20 кві, 2019 10:09, всього редагувалось 1 раз.
На следующий вопрос о том, как Зеленский относится к ситуации в захваченной Горловке, он сказал вроде бы и правильную вещь: "Все хорошее, что мы все сейчас можем сделать для Украины – это максимально давить на объединение страны и максимально шатать действующую власть, чтобы политики работали и защищали свою страну и ее границу, это очень важно".
Я вступив на свою посаду як Президент Миру. Підписавши Мінські домовленості, я оголосив про припинення вогню і почав реалізовувати всі пункти, без винятку, підписані представниками України, Росії та бойовиками.
Незважаючи на перемир’я, найманці, яких тренує та забезпечує всім необхідним Росія, продовжують вести війну проти українських Збройних Сил, обстрілюючи житлові райони з артилерії і вбиваючи мирних громадян.