Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Мне кажется слово повстанцы с головой выдало где писался этот текст!
Но с уверенностью можно сказать, что Порошенко даже в благодарность перед погибшими не преклонил колени перед людьми, гарантом которых он в этой стране должен являться, а повернулся к ним спиной, как и все прошедшие 5 лет. Даже здесь он манипулировал. Речь не шла о дани уважения флагу, речь шла о дани уважения перед людьми.
Порошенко вклонився перед Прапором та вдовою загиблого! БлаЗень же підтвердив, що єдине, що робить щиро, це грає блазня
Востаннє редагувалось V2 в Суб 20 кві, 2019 11:19, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_61 написав:А что плохого в слове "повстанцы"? Итак понятно, что это те, кто восстал незаконно против действующей власти (любой: хорошей или плохой).
Это отчасти издержки нашего советского воспитания. В СССР слово "повстанцы" всегда имело позитивный окрас. Т.к. СССР всю свою историю финансировал и всячески поддерживал террористов по всему миру, называя их повстанцами против бесчеловечных капиталистических режимов и угнетателей трудового народа. А, ну еще против сионистов.
Востаннє редагувалось airmax78 в Суб 20 кві, 2019 11:09, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:В этом то и беда, что многие этого не понимают. Причина в том, что для многих жителей Украины - Украина это всего лишь территория. Часть бывшего СССР. Они не разделяют никаких ценностей, связанных с Украиной. Поэтому 5 лет они не могут понять как же называть непонятных людей, которые под руководством, за деньги и оружием чужого государства пытаются развалить Украину. Поэтому "не навязывайте нам свою мову и героев - у нас свои есть, савцкие". Поэтому Зеленский станет президентом.
Как ни странно но существует и такое мнение. Причина иная: все годы от имени Государственной власти Украины - на той земле не существовало Законов Украины! - Нести ответственность за это никто не хочет. - Тюрьмы не заполнены "успешными кормчими местного разлива". - Любая законодательная инициатива Государства, на тех землях имеет обратный эффект. При чём эта ситуация официально навязана Кабинетом Министров Украины. Впровадження Права - єдиний вихід, але цього НЕМА!!!!
ЛАД написав:Не хочу много писать. Один только вопрос. Вы первым сказали, как надо называть наших противников на Донбассе. Привели целый ряд эпитетов. Скажите, Вы серьёзно считаете, что там воюют в основном российские войска или всё же больше укр. граждане? Если вдруг в основном наши, то что Вы предлагаете с ними делать после возврата Донбасса в Украину: а) расстрелять; б) отправить в концлагеря; в) Ваш вариант? Учтите, что у них есть семьи - родители, жёны, дети, братья, сёстры, ... Как Вы предлагаете после Вашего решения строить отношения с жителями Донбасса?
Пусть вопрос не ко мне, но озвучу свою точку зрения. Жители Донбасса, которые воюют против украинской армии делают это за деньги. За зарплату, которую получают через прокладки, фактически, из российского бюджета. Они наемники и должны будут отсидеть. Кто-то пожизненное, кто пытал в подвалах, кто-то пару лет, кто не замазался, условно. Большинство трудоспособных жителей Донбасса выехало и живут тут, среди нас. Их выгнали из их домов. Задайте вопрос им. Строить отношения нужно будет с ними, когда они вернутся домой.
В этом то и беда, что многие этого не понимают. Причина в том, что для многих жителей Украины - Украина это всего лишь территория. Часть бывшего СССР. Они не разделяют никаких ценностей, связанных с Украиной. Поэтому 5 лет они не могут понять как же называть непонятных людей, которые под руководством, за деньги и оружием чужого государства пытаются развалить Украину. Поэтому "не навязывайте нам свою мову и героев - у нас свои есть, савцкие". Поэтому Зеленский станет президентом.
макс, так що вiдпустити iх у вiльне плавання, заключити мир, дати незалежнiсть? от ти строчиш простинi тексту ненавистi... що по твоему, робити з територiями не пiдконтрольними Уряду Украiни?
ЛАД написав:airmax78 Простите, ответ не полный - там ещё вопрос. А почему не сможем?
У нас нет высшей меры. Пожизненное - самое строгое наказание.
Почему не сможем это был дополнительный вопрос. Ещё вопрос я имел ввиду "Как Вы предлагаете после Вашего решения строить отношения с жителями Донбасса?" Нет, если Вы убеждены, что там воюют в основном россияне, то вопросов нет. Но я не знаю, откуда у Вас такие данные. А если всё-таки окажется, что там в большинстве граждане Украины?
V2 написав: Порошенко вклонився перед Прапором та вдовою загиблого! БлаЗень же ніяк не може вийти із сценічної ролі
На сцене спиной поворачиваться к зрителям не вежливо И зря Порошенко так напал на Зеленского за сово повстанцы (тот же цитировал чей - то вопрос?) Хотя мне это слово не бросилось на слух, но если вдуматься, то это конечно, мягкое определение тому беспределу, что творится на окккупированной части Донбасса. Слишком дипломатичное.
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 20 кві, 2019 11:23, всього редагувалось 2 разів.
Alex2006 написав:Что же, еще всего день нам осталось терпеть режим Януковича в лице про-порошенковского модератора, который в страхе трет неугодные ему посты. Прорвемся, не раз уже так делали, Украина победит! Обязательно все приходим завтра и голосуем! Пора наконец-то начинать жить нормально Хватит уже быть в лидерах самых несчастных экономик мира!
малыш, а куда ты еще в своей жизни "прорывался" - нука расскажи победа зели - великое горе для страны, но краешком сознания мне очень хочется, шоп ты и такие же как ты сполна нажрались того, за шо вы так ратуете точно так же как сейчас жрет "народ данбаса" результаты своего "референдума"
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 20 кві, 2019 11:35, всього редагувалось 1 раз.