Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
antey1969 написав:Не знаю, как там было с томос-туром. Я лично ничего подобного не утверждал. Зато по фейсбуку прокатилась просто лавина мантр "если выиграет клоун - уеду с Украины". Ну я как считаю... мужик сказал - мужик сделал. Все честно и без подвоха.
Супрун - подвижник. Таких людей мало. Хотя интересно, что она будет делать, когда ее отправят в отставку, а мед мафия начнет заводить на нее уголовные дела. А мне надоело делать шаг вперед, два назад. Если начнут сбываться мрачные прогнозы - другого выхода не вижу.
antey1969 написав:Не знаю, как там было с томос-туром. Я лично ничего подобного не утверждал. Зато по фейсбуку прокатилась просто лавина мантр "если выиграет клоун - уеду с Украины". Ну я как считаю... мужик сказал - мужик сделал. Все честно и без подвоха.
Супрун - подвижник. Таких людей мало. Хотя интересно, что она будет делать, когда ее отправят в отставку, а мед мафия начнет заводить на нее уголовные дела. А мне надоело делать шаг вперед, два назад. Если начнут сбываться мрачные прогнозы - другого выхода не вижу.
zРадио написав: Хаос может начаться тогда, когда проигравшие вчера украинцы (не Порошенко, а 25% "проводников национальной идеи") посчитают нужным вернуть себе власть. По старой традиции - незаконным путем.
Почитайте их на форумах, послушайте на ТВ и в реальной жизни - поражение они признают с дулей в кармане и длинным списком предостережений к победителям.
Зеленский не сможет проводить собственную политику, не наступая на мозоль людям, приватизировавшим любовь к Родине. Не потому что он не патриот, а потому что те люди слишком много на себя берут.
Я не допускаю, что Зеленский и Ко настолько глупы, чтобы корректировать внешний вектор - это тут же быстрая смерть, но поводом для противостояний может стать ЛЮБОЙ вопрос, разделяющий сегодня общество (которое не просто так 5 лет для этого готовили - таких вопросов десятка 3)...
Выборы Украину, увы, не объединили - это иллюзия. Количественный перевес не значит качественный перевес. Некрасиво так говорить, но я бы дал по 10 избирателей Зеленского за 1-го избирателя Порошенко (это вовсе не значит моей симпатии к последним - скорее наоборот, но факт остается фактом).
Выборы пройдут, и принцип "1 человек - 1 голос" будет позабыт на следующие 4 года. И вот тут начнется игра в качество, а не количество...
Що я можу добавити, крім того, що вата ожила.
Проблема в тому, що Зеленьскому, щоб профести реформи тре бути одночасно і проукраїнсько налаштованим і чесним борцуном з корупцією.
Порошенку вдалося лише перше.
А Зеленьский без активної підтримки (якраз тих, за яких зРадіо готовий дати 10 ватніків), всі його намагання, якщо такі будуть, зійдуть на пшик.
Вы совершенно не поняли мой пост!! Можете переспросить у других форумчан, которым доверяете.
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 23 кві, 2019 12:32, всього редагувалось 1 раз.
Опять же, ничего не имею лично против Супрун, но ее реформа мягко говоря недоработана, к примеру, та же самая сельская медицина считайте канет в лету
antey1969 написав:Опять же, ничего не имею лично против Супрун, но ее реформа мягко говоря недоработана, к примеру, та же самая сельская медицина считайте канет в лету
Так само собою - а Ви хотіли плавно і швидко ? А ті хто проти - і реальні противники , які там заробляють ? Вже хоч почали реально про страхову медицину говорити ... По селам - буде як зі священниками - де церква є , а священника немає . Гроші будуть - будуть і лікарі близько . Платити хтось все одно повинен - капіталізм . А податків так просто - малувато буде ... Ще й крадуть , не туди витрачають ... Які ще мінуси ми всі знаємо ? Он якось захищали Інститут серця - так там така собі феодальна вотчина директора - ну хороший він хірург - то хай і операції робить , не бізнес ... Причому ще й наполовину за державний рахунок . А інша половина - від родичів хворих ...
Хомякоид написав:https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/23/7213295/ Так що, картковий будинок шоколадного папэредніка вже почав сипатись. Думаю вже пакує валізи.
Та цей суд - найсправедливіший та найчесніший суд в світі ... Хоч можливість це змінити у Порошенка була ...
Kudrjavuy написав:Это для животных типа shapo и Ко - напоминание.
Для му-даков типа Kudrjavuy. Я тут безуспешно пытался выяснить как называть вооруженные формирования воюющие на стороне ДНР-ЛНР. По поводу мародерства и зверств творящихся на этой , да и на остальных войнах. Ты и вправду такой тупой , что уверен в благородстве всех добробатов и их членов? Почитай если до сих пор не знаешь - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BE%C2%BB Вдруг умнее станешь, хотя и маловероятно
відмотай назад на кілька секунд, там виявляється "повстанець" (найманець з РФ) бореться з фашистами. Я кілька сторінок тому писав, що це скоро почуємо від відкритих концерв.
Хомякоид написав:https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/23/7213295/ Так що, картковий будинок шоколадного папэредніка вже почав сипатись. Думаю вже пакує валізи.
тут цікавіше відбувається, вата ожила, зазеленіла ... її тут притісняли 5 років ... бандеро-фашисти знущалися
Востаннє редагувалось flyman в Вів 23 кві, 2019 13:03, всього редагувалось 1 раз.
Та цей суд - найсправедливіший та найчесніший суд в світі ... Хоч можливість це змінити у Порошенка була ...
Буде дуже цікаво. Та і аеропорт Жуляни замінували не з проста. Далі буде.
тут цікавіше відбувається, вата ожила, зазеленіла ... її тут притісняли 5 років ... бандеро-фашисти знущалися
Флай, чого ти переживаєш. 100-200 тис. в разі чого вивести на вулиці Києва не проблема. Любий президент скидується на раз два, вже доказано неодноразово.