|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:09
Василь-Рівне написав:...Готуйся долярчику, це тобі не порох, від войнушки від чесного Президент вже не пропетляєш! 
херсоно-донецкие туристы в г.Львов для этого случая имеют белые билеты.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:17
Спасибо, интересное мнение.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:23
zРадио написав:В 33-ю годовщину аварии на ЧАЭС, и, одновременно, на злобу сегодняшнего дня (языковой закон) предлагаю небольшую фотогалерею в подтверждение "тотальной русификации" УССР (г. Припять Киевской области). Прошу не исходить на желчь, а принять как исторический факт! Сомнений в том, что фотографии являются своеобразными машинами времени, показывающими нам сегодня в неизменном виде реалии 26-го апреля 1986-го года, быть ни у кого не может!
Если вынести разговоры о "тотальной русификации" за скобки (это вопрос сложный, тут много можно говорить), то можно констатировать, что тогда надписи на украинском языке никого не раздражали и не "действовали на нервы народа" (ЛАД). Почему они действуют на нервы сейчас - интересный вопрос.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:29
Patrick написав:Так  . Дякую  Згода!
... так би мовити: зробимо з По - ЗЕленого президента! ЗРОБИМО ЇХ РАЗОМ!!!©®™
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:30
Starikan написав: zРадио написав:В 33-ю годовщину аварии на ЧАЭС, и, одновременно, на злобу сегодняшнего дня (языковой закон) предлагаю небольшую фотогалерею в подтверждение "тотальной русификации" УССР (г. Припять Киевской области). Прошу не исходить на желчь, а принять как исторический факт! Сомнений в том, что фотографии являются своеобразными машинами времени, показывающими нам сегодня в неизменном виде реалии 26-го апреля 1986-го года, быть ни у кого не может!
Если вынести разговоры о "тотальной русификации" за скобки (это вопрос сложный, тут много можно говорить), то можно констатировать, что тогда надписи на украинском языке никого не раздражали и не "действовали на нервы народа" (ЛАД). Почему они действуют на нервы сейчас - интересный вопрос.
Не надписи действуют на нервы, а одиозные законы обратно пропорционального влияния, увеличивающие языковые квоты до размеров абсолютного уменьшения комфортного состояния - уровня гаража и собственной квартиры.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:36
Долярчик написав: Ой+ написав:Долярчик Тому що ейфорія ще на поверхні. Подивимось за рік. По тим же соц.опитуванням +80% виборців Зе чекають максимум за рік "покращень".
- саме так!... і я даю Зе 1р. (...а далі, будемо бачити: або буду ним пишатись, або...... буду Зе поливати ЗЕленкою) 
Рік? І що ви будете робити через рік, якщо Зе виявиться "не тим"? поливати ЗЕленкою Це дуже дієво. Зе зразу полишить посаду президента, бо Долярчик його зеленкою полив. Дивитись потрібно ВЖЕ! Тобто до парламентських виборів. І на виборах до ВР сказати своє слово "за" або "проти" Зе.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:38
Забавно. И хорошо, что без истерик, зубожиння и свинарчуков. Только я не вижу, какие свежие идеи (масштаба тех, которые реализует или пытается Трамп) исходят от ЗеКоманды. Пока что только "за всё хорошее против всего плохого".
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:41
Спасибо! Интересно и, по крайней мере, весело!
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:45
Sommer написав: baran написав: Sommer написав:Ну а зараз ніякої війни нема, ніхто не гине, можна і відпочивати... Тим більше, коли віллу в Італії продав і всі гроші на армію перевів.
а что за двойные стандарты? т.е говорить про По на Мальдивах--моветон, пока По там с концертами гастролировал и анализы сдавал войны разве не было? или По "бунгало" в Испании продал и деньги на армию пожертвовал?
А, раз По отдыхал на Мальдивах, то и Зе можно. Быстренько же вы признали, что Зе аналогичный... богач, да еще и смирились с этим.
Ох, йо! Офигенный богач! В Турции отдыхает!  И, кстати, можете найти мои посты "периода Мальдив" - я и тогда писал, что меня этот отдых за его собственные деньги абсолютно не смущает.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 26 кві, 2019 23:59
Starikan написав: zРадио написав:В 33-ю годовщину аварии на ЧАЭС, и, одновременно, на злобу сегодняшнего дня (языковой закон) предлагаю небольшую фотогалерею в подтверждение "тотальной русификации" УССР (г. Припять Киевской области). Прошу не исходить на желчь, а принять как исторический факт! Сомнений в том, что фотографии являются своеобразными машинами времени, показывающими нам сегодня в неизменном виде реалии 26-го апреля 1986-го года, быть ни у кого не может!
Старикан, от Вас как от ученого я ожидал большей внимательности и понимания текстов. Я где-то писал, что надписи на украинском языке действуют на нервы и раздражают? Интересно, научные дискуссии Вы ведёте в таком же стиле?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-