Ок, я особисто надам вам фото. Ящика з контрартилерійським радаром. Він у мене на балконі лежить.
| 
 | 
 | 
| 

Додано: Суб 27 кві, 2019 09:22 Аваков на посту. Назначен правящей коалицией Рады по представлению лично Порошенко. Могут уволить в любой день, власть пока не менялась. Бедный ЦИК напряженно считает, потом опять пересчитывает, возвращается и опять считает. И это были выборы из двух участников. В 2014 году и сейчас после первого тура ЦИК хватило нескольких дней, чтобы объявить результаты выборов. Эта уходящая власть напоминает корову, раскорячившуюся у люка в самолете из старой комедии Особенности национальной охоты, и знает, что выпадет, но хочется еще задержаться.  Додано: Суб 27 кві, 2019 11:39 Re: Політичні дискусії

Додано: Суб 27 кві, 2019 12:02 
 Мои юристы дали первую оценку - Закон по большинству положений противоречит Конституции и подписанной Украиной Европейской Хартии региональных языков и языков нацменьшинств, имеющим приоритетную юридическую силу. Поэтому и рядовые граждане, и бизнес могут выполнять Конституцию и Хартию, а не Закон, не нарушая иерархии нормативно-правовых актов  Додано: Суб 27 кві, 2019 12:20 Re: Політичні дискусіїони в ВР продажные клоуны.  Они курсы какие проходят или так деградируют? Любая другая карьера была бы для них провальной    Додано: Суб 27 кві, 2019 12:22 
 Пан дивиться винятково московітські фільми?  Додано: Суб 27 кві, 2019 12:26 Re: Політичні дискусіїпан цінує форумну творчість Франта   вундуркінд ви наш   Додано: Суб 27 кві, 2019 12:26 Я думаю, що це правильне рішення.  Мішок без кота на посаді президента - це небезпечно! " роль крупного самостоятельного политика Зеленского, свободного от влияния олигархов Коломойского (в первую очередь), Фирташа с Лёвочкиным etc. в текущем политическом сезоне отсутствует как явление. Причина - снимается ведь не фантастика, а реалити-шоу в лучших отечественных традициях. эта суть, заключается в том, что впервые в истории главное кресло власти воюющей с опаснейшим противником Россией страны займёт человек с абсолютно нулевой компетентностью в решении вопросов государственного менеджмента. И при этом находящейся в сильной зависимости (как минимум) от конкретного олигарха Коломойского. Депутаты настроены решить эту шараду традиционно: радикально ограничить полномочия новичка-президента с девиантным политическим поведением. Точно так же они поступили в 2004 году" à=vb : Верховная Рада хочет оставить Зеленского без полномочий? 

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей Модератор: Модератор | 
 |