Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 28042805280628072808 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 19:10

Sommer написав:Он там пишет, что занимался offroading (да и по оригинальной фотке видно).

Да, если полезть в грязи, то можно засесть в любой стране. Особенно если "неопытный водитель".

Но ведь зрада-зрада, надо распространять. :mrgreen:

Ну шо ты мелешь? :mrgreen: Ты ездил когда-нибудь из Умани в Черкассы? Т.е. из одного города 100К в другой город 100К+ в пределах одной области!

И хватает же наглости еще обвинять других в необоснованной критике...

На, любуйся!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4

Re: Політичні дискусії

Вкладчик1234 написав:Ещё настораживает достаточно ограниченная коммуникация Зеленского с Саакашвили. А ведь именно он может выжечь напалмом старую банду.
Вон уже и Шустер вроде вернулся. А Саакашвили всё нет. И Зеленский как-то не очень это волнует

Не стовори себе кумира - Саакашвили обладает даром шуметь, лучше бы он обладал даром уметь.

ЛАД написав:zРадио уже начинает его ругать. Мне кажется, что ещё рановато

Уже поздновато...

Радио прав на все 100%, жаль плюсы с ветки убрали.

Продолжается молчанка - что-то говорит Разумков, что-то - Данилюк, что-то уже отчебучивает Герус (или кто там предлагает сдавать декларации всем поголовно).

И встречи с раввинами, депутатами и с муллами (не успел ещё?) тоже, наверное, нужны.

Но надо сначала с гражданами. Планами поделиться, подходы к решению проблем обозначить.

И опять Радио прав - выбрали его не ради обещаний, а ради надежд. Так может распросить людей - чего они ждут?

Ну и доказать людям, что не марионетка, а личность...

Ой, что-то я размечтался :oops:
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Советник президента рф сделал заявление:
https://echo.msk.ru/news/2421505-echo.h ... pXKvR3RCQ0
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2346 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 19:11

Политика - вещь "грязная".
Пока одни гибли, другие отдавали последнее и делились кровом с беженцами наши кормчии не стеснялись "отрубывать руки" https://ubr.ua/ukraine-and-world/events ... an-3882531
В то же время Зе официально заявил:
https://www.depo.ua/rus/politics/zelens ... 0507959034
Зеленский заявил о необходимости нового закона о выборах в Раду
Новоизбранный президент Владимир Зеленский отмечает, что начал диалог с Верховной Радой и подчеркивает необходимость принятия нового закона о выборах в парламент

Весь мир 7 травня 2019 17:12
Об этом Зеленский заявил на встрече с европейским комиссаром по вопросам политики соседства и расширения Йоганнесом Ханом, сообщает Depo.ua со ссылкой на Укринформ.

“Новоизбранный президент также подчеркнул, что начал диалог с парламентом, и подчеркнул необходимость принять новый закон о выборах в Верховную Раду, который обеспечил бы новое качество политики”, - говорится в сообщении.

Зеленский во время встречи также подчеркнул, что готов вернуть статью о незаконном обогащении в украинское законодательство.

“Наш приоритет – не борьба с коррупцией, а победа над ней. Демонополизация энергетики, деолигархизация масс-медиа”, – отметил Зеленский.

Как сообщает пресс-служба Зеленского, новоизбранный президент также заверил Иоганнеса Хана, что европейский выбор Украины является безальтернативным. Отмечается, что стороны также обсудили конфликт на востоке Украины.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 19:13

zРадио написав:Ты ездил когда-нибудь из Умани в Черкассы? Т.е. из одного города 100К в другой город 100К+ в пределах одной области!

Дорога Корсунь-Смела - очччень реккккоменддддую. Я в субботу проехался. После этого объездная Золотоноши для меня - автобан. :mrgreen:

Хуже всех в Украине освоили деньги на дороги именно в Черкасской области.
Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 19:21

Очкарик написав:
  zРадио написав:Ты ездил когда-нибудь из Умани в Черкассы? Т.е. из одного города 100К в другой город 100К+ в пределах одной области!

Дорога Корсунь-Смела - очччень реккккоменддддую. Я в субботу проехался. После этого объездная Золотоноши для меня - автобан. :mrgreen:

А где деньги, Зин?
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 19:23

Очкарик написав:

По этой не ездил. А вот из Умани в Черкассы - 1 раз в жизни. По счастью, регулярно мне не надо - и туда, и туда теперь ТОЛЬКО из Киева :mrgreen:

Насчет того, что хочет население: что касается зарплат, пенсий и тарифов - тут и спрашивать не нужно :D Итак понятно, чего хотят, а непонятно, как оперативно это исправить. А вот гуманитарные вопросы - это реально то, что можно подкорректировать быстро под запрос общества.

Зеленский языковой закон "проглотил", но значительная часть его избирателей обиду уже затаила. Но тут важно понимать, что в случае Зеленского это не просто избиратели - это народное большинство, еще и географически распределенное наиболее равномерно, чем это было когда-либо еще за последние 15 лет!

А значит по этому градуснику можно (и нужно) замерять реальные настроения в обществе и корректировать политику
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 19:27

Высший антикоррупционный суд начнет работу 5 сентября
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 20:01

andrijk777 написав:
  ЛАД написав:

2. О 5 годах я писал не с целью придумать отмазку для Зе. Это действительно не поможет. Просто описал реальную ситуацию. Это будет плохо, в первую очередь, не для Зе, а для Украины.

А ви хто такий щоб визначати що краще для України?

Определяют, что лучше-хуже для Украины -- можновладцi.
И реализуют решениями власти.
Результат, как они справляются с определением, что для Украины лучше, за окошком и во всех рейтингах.

Пересичные не имеют данной возможности.
Но иметь своё мнение и высказывать его имеют полное право.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 тра, 2019 20:04

andrijk777 написав:............
У нас суспільство(виборці, в даному випадку) нічим не гірше, а може й краще за західне.
У нас погані політики! Якби наші політики були такі, як західні, Порошенко б виглядав білою вороною і точно б завершив кар"єру. Але на жаль у нас усі(99%) політиків не кращі. Ось і все.
І Порошенко показав що він, як мінімум, кращий за попередників. Тому я і за нього.
Хай Зе спочатку докаже, що він кращий, тоді і будете розказувати свої байочки про західне суспільство і ми разом порадіємо за Зе. А поки вибачайте. У Зе є 5 років - достатній строк.

Странно, о неразвитости гражд. общества в Украине говорят все, кому не лень. У Вас др. мнение?
Уровень политиков не отражает уровень общества?
Какая связь между "західним суспільством" и кращий чи не кращий Зе? Уровень развития западного общества зависит от успехов Зеленского?!

ЛАД написав:2. О 5 годах я писал не с целью придумать отмазку для Зе. Это действительно не поможет. Просто описал реальную ситуацию. Это будет плохо, в первую очередь, не для Зе, а для Украины.

А ви хто такий щоб визначати що краще для України?

Ответ потрясающий!
У Вас другое мнение? Так выскажитесь.
А нахамить проще всего.

Вот просто интересно, почему у нас на форуме порохофилы отличаются умом и сообразительностью + высоким уровнем воспитанности?
В реальной жизни знаком - нормальные люди. А здесь ... какое-то дно. :(
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 28042805280628072808 ... 7544>
Форум:
+ Додати