Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 29552956295729582959 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 20:21

M-A-X написав:Ну как так, майдан уже можно критиковать?

Из Фейсбука:
Парубий пишет про шины, Геращенко удивляется, почему в защиту их мест возле корыта не выстраиваются толпы лохов. Знаете, мне кажется это не наиграно. Они, походу, уже сами начали верить в свою пропаганду. В то, что они последний оплот государства, а за их спинами ряды патриотов в камуфляжах. Удивительное зрелище.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 986&type=3
Парубий тут горящими шинами в случае "реванша" пугал. А кто будет эти самые шины поджигать он подумал? Одних участников майдана того майдана они сами же в "котлы" загнали, других на заработки за кордон под "безвиз" сплавили.

Ну а те, что осталось, рядом с властью пристроилось. Но они теперь паны шляхта, шины поджигать панам не сподручно, собственный жирок может вспыхнуть. Терять теперь бывшим голодранцам есть чего, а кому не досталось - самих потеряли в дерибане за страну.

Так что Парубий и сотовариши его, сами теперь на "золотых унитазах", с которых их будут выносить те, чью жизнь разделил дым покрышек на "до и после".

Так что он прав, в воздухе нет запаха реванша, это запах скоро возмездия.

https://www.facebook.com/karnazytsky/po ... 7175649618
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 20:22

M-A-X написав:Ну как так, майдан уже можно критиковать?

Майдан давно здесь многие критикуют, вы просто не обратили внимания.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 20:24

Вчера удивлялся "атаке клонов" и подозревал влияние полнолуния. :)
Потом понял - началась предвыборная кампания в Раду! Ярые сторонники По получили новые вказивки и бросились их выполнять.
Кампания будет, полагаю, достаточно грязной, не лучше президентской.
Разница лишь в том, что тогда упирали на сильного и хорошо подготовленного По (в т.ч. главкома :) ) и "необученного лётчика" Зе.
Сейчас это смысла не имеет. Речь будет идти об ошибках и "нарушениях закона" со стороны Зе-команды. И реальных, и выдуманных (надуманных). Цепляться будут к любым мелочам и раздувать "из мухи слона".
Грязи будет много, и на форме в т.ч. Срач продолжается. :(

P.s. viewtopic.php?p=4672870#p4672870 - хороший пример "интеллигентной" агитации. Будет гораздо грязнее.
ЛАД
2

Подякував: 5342 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 20:34

ЛАД написав:Вчера удивлялся "атаке клонов" и подозревал влияние полнолуния. :)
Потом понял - началась предвыборная кампания в Раду! Ярые сторонники По получили новые вказивки и бросились их выполнять.
Кампания будет, полагаю, достаточно грязной, не лучше президентской.
Разница лишь в том, что тогда упирали на сильного и хорошо подготовленного По (в т.ч. главкома :) ) и "необученного лётчика" Зе.
Сейчас это смысла не имеет. Речь будет идти об ошибках и "нарушениях закона" со стороны Зе-команды. И реальных, и выдуманных (надуманных). Цепляться будут к любым мелочам и раздувать "из мухи слона".
Грязи будет много, и на форме в т.ч. Срач продолжается. :(

P.s. viewtopic.php?p=4672870#p4672870 - хороший пример "интеллигентной" агитации. Будет гораздо грязнее.

Слова дилетанта :)
Грязі буде багато - це можна сказати і про вибори в США.
Смішно чекати чогось іншого від українських виборів.
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 20:50

Starikan написав:
  Ethereum написав:
  ЛАД написав:Starikan
Спасибо за ответ по Донбассу!
В этом, вижу, мы практически сходимся. :)
Я, правда, не говорю о полном признании независимости ЛДНР сегодня, думаю, должно быть какое-то врЕменное признание существующей ситуации, а там будет видно.
А там Раша до Києва дойде...
Сепаратист батюшка :D

Не надо этих страшилок, мы их слышим с 14 года.
А когда большинство жителей ЛДНР получат вожделенные российские паспорта - и разговаривать будет не о чем.

"ЛДНР" ещё 1991 нужно было признать. Даже против воли их обитателей.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2339 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 20:50

andrijk777 написав:........
Слова дилетанта :)
Грязі буде багато - це можна сказати і про вибори в США.
Смішно чекати чогось іншого від українських виборів.

Я лучше буду считаться дилетантом, чем становиться таким "профессионалом" как Вы. :)
Прожил жизнь, в грязи не валялся. Не собираюсь заниматься этим на старости лет.

И ещё. Меня не очень волнует, как живут США, Россия или кто ещё. Я там не жил и не живу, их выборы мне где-то до лампочки, и как они проходят, мы точно не знаем.
Моя родина - Украина, и мне хочется, чтобы хорошо было здесь!
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 20:55

Starikan написав:Свои взгляды, как частное лицо, я высказывал с 2014 года: признание независимости ЛДНР де-факто, обустройство границы (пока, не совсем понятно, какой), перевод отношений на чисто коммерческую основу. Война прекращается, границы фиксируются по status quo, никаких экономических блокад (семенсеменычей фтопку), взаимовыгодная торговля. С другой стороны - никакого соцобеспечения, поскольку у нас солидарная система, а не накопительная, и ссылки на "я вкалывал 30 лет в шахте" не проходят - извольте получать пенсию из налогов, которые у себя собирают незалежни ЛДНР. Руководители ЛДНР обычно заявляют о нежелании вернуться в Украину (при этом, правда, требуют возврата всех территорий двух областей, но то таке). Устроит ли это РФ - хз.
А все эти разговоры о какой-то автономии Донбасса в составе Украины я не приемлю - чем таким особенным выделен Донбасс по сравнению с тем же Харьковом или Днепром? Не вижу разницы ни этнической - и там, и там русскоязычное население в городах, украино-(суржико-)язычное в пригородах и селах,- ни экономической.
Кстати, простейший вопрос: хочет ли большинство нынешнего населения ЛДНР возврата в Украину? Вот это действительно предмет для местного референдума, скажем, под эгидой ООН. Были же прецеденты типа Косово. Насильно мил не будешь.

Возможно, это вариант типа Приднестровья.

А рассуждать, как президент, я не могу - не хватает информации.
Как любит говорить коллега Детройтред: то, что говорится сторонами конфликта в открытую - это штукатурка.

Концептуально абсолютно правильно. История нас рассудит.
Оставим окончательное решение будущему поколению.
Поспешишь - народ насмешишь.
Спешка нужна только при ловле блох.
Противотанковые рвы. Укрепрайоны. Доты. Несколько рядов колючей проволоки. Людям дать год на выход с предоставлением жилья. Через год оставшиеся - сепаратисты, предатели и потенциальные террористы. Армия в постоянной готовности к освободительному маршу. Ждем момента и катаклизьмов в пида-рашке и тогдаа настало наше время!

Вызывает недоумение, что такие идеи очень популярны среди людей, но ни государство, ни одна политическая сила не подготовила проекта такого решения вопроса. Придётся подготовку такого плана поручить Старикану. Я внесу в его проект свои правки. И тогда согласен на референдум. Тогда посморим, что пройдёт: мир и "единство" с капитуляцией Зеленого-Богдана или План Старикана-Либо.

8) 8) 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 20:56

UA написав:
  Starikan написав:
  Ethereum написав:-----------------------
ЛАД
Starikan
Спасибо за ответ по Донбассу!
В этом, вижу, мы практически сходимся. :)
Я, правда, не говорю о полном признании независимости ЛДНР сегодня, думаю, должно быть какое-то врЕменное признание существующей ситуации, а там будет видно.
-------------------------
А там Раша до Києва дойде...
Сепаратист батюшка :D

Не надо этих страшилок, мы их слышим с 14 года.
А когда большинство жителей ЛДНР получат вожделенные российские паспорта - и разговаривать будет не о чем.

"ЛДНР" ещё 1991 нужно было признать. Даже против воли их обитателей.

Утверждение сомнительное и просто глупое.
Другие могли бы предложить сделать то же самое с зап. Украиной. Но я что-то такого ни разу не слышал.
Такие выступления сильно способствовали к тому, что произошло на Донбассе.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 21:01

Libo написав:............
Вызывает недоумение, что такие идеи очень популярны среди людей, но ни государство, ни одна политическая сила не подготовила проекта такого решения вопроса. Придётся подготовку такого плана поручить Старикану. Я внесу в его проект свои правки. И тогда согласен на референдум. Тогда посморим, что пройдёт: мир и "единство" с капитуляцией Зеленого-Богдана или План Старикана-Либо.

8) 8) 8)

Libo, торОпитесь! :)
Пока неизвестно, что хотят предложить на референдум Зеленский-Богдан.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 21:10

ЛАД написав:Libo, торОпитесь! :)
Пока неизвестно, что хотят предложить на референдум Зеленский-Богдан.

Исхожу из самого-самого худшего.
Ведь никто не мешает вынести параллельно такой план и спросить людей, а вы за какой из них? :roll:
Не одобрям-с, а именно за какой вы план из двух, трех и т.п.?
И конечно же информационно.
Какой план брать за основу для урегулирования.
Но я думаю так будет только после парламентских выборов.
А пока тень на плетень, Зеленый не хочет ругаться с ватой и руснёй. 8)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 29552956295729582959 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти