Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 30143015301630173018 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 12:30

budivelnik написав:в - з точки зору 50% українських юристів -людина яка не пройшла люстрацію не може очолювати АП

А как с точки зрения юристов министр экономики в правительстве Азарова не прошел люстрацию и занимал 5 лет пост президента Украины?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 12:46

budivelnik
Чому Ви переживаєте за те що було 4 роки тому ( воно вже було і його не змінити) і не переживаєте що може статись завтра?

1. Вы вроде как в армии служили? Или не служили? Ведь любой служивший в армии, и даже в советской, и даже рядовой, понимает, что за выполнение незаконного приказа ответственность наступит в том числе и для него лично. К примеру, вы, как завскладом, по устному приказу командира части продали портянки со склада, а деньги за проданное отдали командиру. Проверка выяснила, что приказ был незаконный. Останетесь ли вы без наказания?

2. Добробаты, которые первыми стали на защиту Украины, теперь могут не только не получить статус УБД, а их семьи не получать выплаты за потерю кормильца "в результате гибели при защите Украины от внешней агрессии", но и стать "участниками НВФ" и, соотв. осужденными за то, что держали в руках автомат и стреляли из него.
У 2014-му, коли української армії практично не існувало, а московська орда проривалася до України, тисячі добровольців попрямували обороняти східний кордон. Минуло кілька років — і ще недавні Герої стали кісткою поперек горла правлячому режимові. На 5-му році війни їм не дали ані статусу учасника бойових дій, ані найменших державних гарантій. Людей, які боронили Українську державу, просто не визнали. І не тому, що про них забули, а через те, що вони дуже невигідні нинішній владі...
18.04.2018
...

https://vgolos.com.ua/articles/yak-olig ... 12200.html
Навесні 2014 року була зафіксована рекордна явка у військкомати країни. Люди приходили самі, не чекаючи на отримання повістки. Інші – чоловіки й жінки, самоорганізувалися в батальйони й вирушили на Схід. Саме завдяки добровольцям – їхній мужності, відданості національним інтересам і щирому патріотизму вдалося зупинити російського агресора, дати змогу мобілізувати сили в тилу й озброїти армію.
...
Наразі, у чинному українському законодавстві поняття «доброволець» відсутнє, так само, як і відсутнє визначення поняття «добровольче формування».

https://www.ukrinform.ua/rubric-society ... volca.html

Хотя ГШ Украины вроде бы и говорит, что участники добробатов могут получить УБД, но это касается только тех, кто перешел из добробатов в части МО, остальным же приходиться уповать лишь на "милость" военкоматов - https://galinfo.com.ua/news/genshtab_ro ... 38075.html

Законопроект
Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо надання статусу та соціальних гарантій окремим особам із числа учасників антитерористичної операції

больше года "пылится" в ВР - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=63788
Второй законопроект
Проект Закону про визнання добровольців учасниками бойових дій, їх соціальний і правовий статус

более полутора лет - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=62705

Конечно, вы можете не переживать о том, что было 4 года назад, но если такое отношение к добровольцам-защитникам Украины будет продолжаться, кто пойдет на защиту страны в случае возникновения новых ОР..О (уже не ОРДЛО)?

3.
партія слуга народу не може юридично чисто піти на вибори , бо дурники спочатку голову партії призначили Держслужбовцем-після чого він втратив право підписувати будь-які партійні документи , а без його підписів не можливо навіть наступника обрати

Новости читайте.
Партия "Слуга народа" определилась с руководством
27 мая 2019
Председателем партии "Слуга народа" стал Дмитрий Разумков, руководителем избирательного штаба партии - Александр Корниенко.

Об этом сообщила на пресс-конференции в Киеве в понедельник пресс-секретарь партии Татьяна Цыба.

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/05/27/7216227/

4.
з точки зору 50%

С точки зрения 50% стакан наполовину пустой.
С точки зрения 50% стакан наполовину полный.
И те, и те правы.

5.
Поясніть Данилюку що таке сервер

Уже писал - Політичні дискусії
Прочитайте.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 13:20

Frant написав:yanyura

Ви настільки ненавидите українську мову і українську державу, що ладні будь який антиукраїнський фейк обсмоктувати три дні, як голодний пес - обгризену кістку?

Frant написав:Выразился я совершенно точно. Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим.
Сейчас же - ничем.
Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить.
Это не то государство, за которое я голосовал в 1991 году.
Валовый продукт Украины обр. 2011 г. меньше, чем валовый продукт УССР образца 1989 г. С учетом крайней неравномерности доходов можно сделать вывод, что большая часть населения сейчас живет хуже, чем в советские времена.
Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина".
Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 13:23

ruvex написав:

Ви настільки ненавидите українську мову і українську державу, що ладні будь який антиукраїнський фейк обсмоктувати три дні, як голодний пес - обгризену кістку?

Frant написав:Выразился я совершенно точно. Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим.
Сейчас же - ничем.
Валовый продукт Украины обр. 2011 г. меньше, чем валовый продукт УССР образца 1989 г. С учетом крайней неравномерности доходов можно сделать вывод, что большая часть населения сейчас живет хуже, чем в советские времена.
Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.

"Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" (с)
Народная мудрость :)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 13:40

ruvex написав:

Сейчас же - ничем.

І причому одне до іншого?
Московіти вже записали мене в антимайданщики? :mrgreen:
Я приймав участь в подіях Майдану-2004. Відносно подій Майдану-2013 я був індиферентним.
Доки Расея не напала на Україну.
Причому - підло, без розпізнавальних знаків, без прапорів.
До 2014 року я не вірив, що таке можливо. :cry:

Російска агресія проти України, яка почалась в 2014 - змінили мій довоєнний світогляд. Нічого хорошого від країни Бензоколонки чекати не доводиться. Вона нехтує потребами власного населення, а неросіяни і нечечени - то взагалі ніхто для русіш-керівництва.

Захоплений росіянами Крим поступово перетворюється в безводну пустелю та великий смітник - улюблене місце проживання бомжів:

https://zloy-odessit.livejournal.com/2746107.html
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 13:53

Frant написав:
  ruvex написав:

Сейчас же - ничем.

Я приймав участь в подіях Майдану-2004. Відносно подій Майдану-2013 я був індиферентним.

Отношение прямое. Собственно вы сами себя записали такими высказываниями в антимайданщики и, согласно вашей же логики, московит это вы и есть...
видимо правда, что если кто-то громче всех обвиняет всех вокруг в чем-то, как раз сам и виновен в этих обвинениях...
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 13:53

Frant написав:
  ruvex написав:
Сейчас же - ничем.

Доки Расея не напала на Україну.
Причому - підло, без розпізнавальних знаків, без прапорів.
До 2014 року я не вірив, що таке можливо. :cry:

Російска агресія проти України, яка почалась в 2014 - змінили мій довоєнний світогляд. Нічого хорошого від країни Бензоколонки чекати не доводиться. Вона нехтує потребами власного населення, а неросіяни і нечечени - то взагалі ніхто для русіш-керівництва.

Действительно, причем здесь война к подобному отношению к "территории", именуемой "Украина"...да еще и в кавычках? :mrgreen:
Frant написав:Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина".

Оправдание не куда не годится, думайте еще. Не видно ни любви, ни трепетного отношения.
Такого не учудил не один "московит" из Вашего "идейного" классификатора, в котором Вы по праву должны занимать почетное первое место.
ruvex

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 15:13

Sommer написав:
  ЛАД написав:
  Puente написав:ЛАД
Ви впевнені , що це не якийсь фейк ? Що це за сайт взагалі ?

Не впевнений.
Сейчас сложно понять, какому сайту можно доверять, тем более на 100%.
Поиск в гугле выводит в основном на росс. сайты.
Но если не нравится начальная ссылка https://vesti-ukr.com/politika/338479-shokirujushchaja-ekspertiza-henprokuratury-za-donbass-otvetit-poroshenko-i-vse-kto-tam-voeval, нашёл ещё такие - http://news24ua.com/ekspertiza-gpu-ustanovila-kto-na-samom-dele-voennyy-prestupnik-i-dolzhen-otvechat-za-konflikt-na, https://www.politnavigator.net/genprokuratura-ukrainy-priznala-nezakonnost-ato.html. Во второй ссылке есть видео с куском (?) выступления Олега Животова.

Вот за что я люблю зефанатов - за искренность.

Вот запостил он ссылки - и сразу видно из каких помоек человек новости черпает. :mrgreen:

1. С каких пор я стал зефанатом? :shock:
2. Не берусь судить, насколько эти сайты помойные, но в одной из ссылок видео с Животовым.
Т.е. это точно не фейк. Насколько правдив Животов, другой вопрос.
Вы могли бы поискать информацию и подтвердить или опровергнуть его слова.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 15:19

zРадио написав:.....
Так подобные заявления, будь они правдой (что неисключено), твоему кумиру только на руку.

Во-первых, такая версия событий пересичным уже не зайдет (если и зайдет, то спустя долгие годы). А значит Порошенко будет набирать, а не терять очки на подобных обвинениях.

Ну и во-вторых, преследование за спорные политические решения компрометирует абсолютно однозначные и реальные обвинения за воровство.

На руку или нет, сомневаюсь. Но если случай с воином АТО в Италии станет не единичным, то это, во-первых, будет очень грустно, а, во-вторых, точно вызовет массовое возмущение.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 31 тра, 2019 15:24

ЛАД написав:
  Sommer написав:Вот за что я люблю зефанатов - за искренность.
Вот запостил он ссылки - и сразу видно из каких помоек человек новости черпает. :mrgreen:

Насколько правдив Животов, другой вопрос.
Вы могли бы поискать информацию и подтвердить или опровергнуть его слова. Но Вы предпочли облить грязью меня. Это, конечно, проще. Особенно, под защитой модераторов.
3. Не знаю, насколько "помойные" сайты, на кот. я дал ссылку, но Ваш комментарий точно свидетельствует о том, что либо у Вас мозги забиты помоями, либо Вам глубоко наплевать на истину, а единственная задача - обгадить оппонентов.

Прекрасный пример отражающий подобную манеру поведения:
Прямий - "Авторське (58:20-59:10)"
ruvex

Профіль

1
6
2
  #<1 ... 30143015301630173018 ... 7544>
Форум:
+ Додати