|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 02 чер, 2019 20:42
pesikot написав: stm написав:И эта же неопытность оставила Смолия и Маркарову...
А куда ж бы он делся с подводной лодки. Смолия на главу НБУ, почти год, со всеми утрясали. Злые языки говорят, что МВФ весьма поприжало тестикулы ЗЕ!.
Офигеть, так поприжало что и Медведь от имени царя мягко намекает что раша готова к переговорам, и Трамп Зелю в гости зовёт, и МИД Германии+Франции в Киев чисто сфоткаться едут )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 20:44
pesikot написав: stm написав:И эта же неопытность оставила Смолия и Маркарову...
А куда ж бы он делся с подводной лодки. Смолия на главу НБУ, почти год, со всеми утрясали. Злые языки говорят, что МВФ весьма поприжало тестикулы ЗЕ!.
Это все наветы, еще до второго тура было принято решение оставить Смолия, там с МВФ еще никто не разговаривал. К Смолию ни у кого особых претензий нет, в коррупционные скандали а-ля Кубив-Гонтарева-Рожкова не попадал, гривна стабильна, ни с кем не ссорится, в политику не лезет, достаточно профессионален, смысл его менять. А вот Маркарова до конца лета только доработает.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 20:52
pesikot написав:Злые языки говорят, что МВФ весьма поприжало тестикулы ЗЕ!.
Кому-кому? А не Гройсману ли, который уже стелит под Зе и показушно борется за все хорошее против всего плохого?? У Зе какие амбиции на экономическую политику по состоянию на сегодня есть? Никаких! И МВФ к этому отношения не имеет - для начала Зе необходима поддержка ВР, которую в нынешнем созыве он не получит. И что-то я не припоминаю, что кто-то ему тестикулы прижимал перед решением о роспуске ВР...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 02 чер, 2019 20:53
vovan_prm написав:jabba Я бы мог в третий раз повторить вопрос, но скорее всего Вы на него не ответите. По-сему предлагаю на этом и закончить.
Ну когда вам указали страны с тоталитарными и даже тираническими режимами которые при этом живут не хуже а то и в разы лучше иных стран стран-членов ЕС так аргументы у вас сразу закончились.
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 375 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 20:54
freeze написав:А вот Маркарова до конца лета только доработает.
Если правда, я расстроена, хотя понимаю типа конфликт интересов... Люблю выражение "если что-то работает лучше не трогать" )
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 чер, 2019 21:14
stm написав: freeze написав:А вот Маркарова до конца лета только доработает.
Если правда, я расстроена, хотя понимаю типа конфликт интересов... Люблю выражение "если что-то работает лучше не трогать" )
Министр финансов будет автоматически уволен после формирования новой коалиции в парламенте. А главу НБУ уволить достаточно непросто. А поскольку глава минфина - это была квота Порошенко в кабинете министров, шансов у нее никаких, потому что это должность будет одна из ключевых при формировании новой правящей коалиции. Понятно, что БПП в этом празднике жизни участвовать не будет ни при каких раскладах.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 21:25
Ну это то, о чем мы тут говорили, обсуждая это пацанское "Весна придет - сажать будем", которое так зацепило долярчиков. Так и надо было на постерах писать: "Придет весна 202__ года, реформируем судебную систему и прокуратуру и, возможно, кого-нибудь посадим (кто не успеет выехать из Украины)". Это было бы честно, но с такими постерами выборы не выиграешь.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 21:29
jabba написав: vovan_prm написав:jabba Я бы мог в третий раз повторить вопрос, но скорее всего Вы на него не ответите. По-сему предлагаю на этом и закончить.
Ну когда вам указали страны с тоталитарными и даже тираническими режимами которые при этом живут не хуже а то и в разы лучше иных стран стран-членов ЕС так аргументы у вас сразу закончились.
Тут надо заметить, что в богатых монархических странах Эмираты, Катар, Бахрейн, Бруней верховенство права по-моему наблюдается в абсолюте, монархического права, но всё-равно население абсолютно четко знает свои обязанности, свои права, привилегии, права монарха, его обязанности, всё четко и по полочкам. Монархи не занимаются рейдерским захватом чужого бизнеса, а те кто попробует этим заниматься будут жестоко наказаны. Преступность там в принципе минимальна. Все боятся нарушить закон. Все наслышаны про щедрые подарки на свадьбу, бесплатное обучение в зарубежных ВУЗах, беспроцентные кредиты для граждан этих стран и тд и тп. А то что нарушается право проводить гей-парады или поплевать на портрет монарха, почему мир должен быть такой как хотим именно мы. Мир разный.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 21:34
airmax78 написав:Но с такими постерами выборы не выиграешь.
Еще глупее пытаться выиграть выборы с постерами или я-Порошенко, или Путин. Вообще на выборы изначально идут, чтобы победить, а не проиграть. Я думаю, что посадки будут, главное добраться до должности Генпрокурора, ибо Юрий Витальевич никого кроме клерков средней руки сажать не намерен, это же очевидно, и доказано временем.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 02 чер, 2019 21:44
freeze написав:В Харькове начался съезд партии мэров Кернеса-Труханова. В зале очень много зеленого цвета, зеленые прожектора светят. Зеленый цвет - цвет обновления, стал очень популярный в стране.
Эта ватная кернесовско-трухановская дрянь меняет цвета как хамелон. Эти подонки еще не поняли, что их время безвозвратно ушло в какой-бы цвет они не выкрасились. Почему Харьков родина самых тупых евреев??? Парадокс. Я тупее харьковских не встречал их нигде в мире. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-